uCoz
|
|
KroTT
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1 |
Rock alive
Статус: Offline
| FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме. Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен? А как поменять шапку сайта? Скажите как создать свой дизайн сайта? Что такое ЮКОЗ? Как делаеться чередование случайных картинок? Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме? Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось.... Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз! Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки? Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов? А как эти мета теги делать? Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры? Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line? А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ? А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то? А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost? Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан? Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами
|
|
| |
Oleg0075
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:02 | Сообщение # 1001 |
На пляже
| У меня 2 вопроса: 1 - как изменить лого на сайте, а второй - как сделать так, чтобы пользователь на моем сайте регистрировался не сразу в uNet, а только на моем сайте (и входил как пользователь именно моего сайта)
.....LOST.....
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1002 |
я для неё
| Quote (Oleg0075) 1 - как изменить лого на сайте, встречный вопрос - какое именно лого? Quote (Oleg0075) как сделать так, чтобы пользователь на моем сайте регистрировался не сразу в uNet, а только на моем сайте (и входил как пользователь именно моего сайта) -если хотите отключить uNet совсем,то в админке в Пользователи > Настройка модуля ставим галочку у "Локальные пользователи" и убираем у "uNet" -если только при регистрации,то цитирую : "...поменяй ссылку на регистрацию: с http://твой сайт/index/3 (или $REGISTER_LINK$ - не помню точно) на http://твой сайт/index/3-1. Быстрой заменой во всех шаблонах. И отдельно - в шаблоне формы входа, если там тоже нужно сменить." сам просто не менял,не знаю...
|
|
| |
Oleg0075
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1003 |
На пляже
| Quote (duracella) встречный вопрос - какое именно лого? то которое вверху и посередине сайта Добавлено (08.06.2009, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Oleg0075) Quote (duracella) встречный вопрос - какое именно лого? то которое вверху и посередине сайта На этом сайте - где написано остаться в живых, сайт сериала
.....LOST.....
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1004 |
я для неё
| Quote (Oleg0075) то которое вверху и посередине сайта чо ж я торможу то... совершенно забыл,что это Добавлено (08.06.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (duracella) На этом сайте - где написано остаться в живых, сайт сериала аа,типа заменить стандартную надпись "Мой сайт" ? Ну можно быстрой заменой поменять...а название,отображаемое на вкладке браузера меняется в Общих настройках
|
|
| |
Oleg0075
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:35 | Сообщение # 1005 |
На пляже
| Quote (duracella) аа,типа заменить стандартную надпись "Мой сайт" ? Ну можно быстрой заменой поменять...а название,отображаемое на вкладке браузера меняется в Общих настройках Нет, это картинка, которая меняетсяДобавлено (09.06.2009, 08:35) ---------------------------------------------
.....LOST.....
|
|
| |
igor027
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:53 | Сообщение # 1006 |
В бункере
| Quote (duracella) ну вообще то надо 16х16 А обязательно 16х16? У меня 16х14( Как можно изменить размер? Я фотошоп не знаю, есть ещё программка?
LOST!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:02 | Сообщение # 1007 |
я для неё
| Quote (igor027) Я фотошоп не знаю, есть ещё программка? хм...не советовал бы без знаний фотошопа браться за создание сайта...но,если так нужно,есть конечно много графических редакторов,но чтоб только менять размер есть программка Wallpaper Mobile
|
|
| |
igor027
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:11 | Сообщение # 1008 |
В бункере
| А как создать подраздел? Как на этом форуме.
LOST!!!
Сообщение отредактировал igor027 - Вторник, 09.06.2009, 16:11 |
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:45 | Сообщение # 1009 |
я для неё
| Quote (igor027) А как создать подраздел? Как на этом форуме. какой именно подраздел? скрытый форум? типа подфорумов Скейтеры/Джейтеры? Добавлено (09.06.2009, 18:45) --------------------------------------------- в Форум>Общий вид страниц форума после $BODY$ вставить этот скрипт: Code <script type="text/javascript"> link=document.getElementsByTagName('a'); hideForums=new Array('название форума1','название форума2'); // for(k=0;k<hideForums.length;k++){ for(i=0;i<link.length;i++){ if(link[i].className=='forum' && link[i].innerHTML==hideForums[k]){ link[i].parentNode.parentNode.style.display='none';}}} </script> "Мы делаем обычный форум,потом сохраняем ссылку к этому форуму и скриптом скрываем этот форум.У нас получается подфорум. Названия форумов прописываем в одинарных кавычках, черех запятую. Потом в описание нужных форумов просто ставим ссылку на нужный скрытый форум"
Сообщение отредактировал duracella - Вторник, 09.06.2009, 18:45 |
|
| |
igor027
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1010 |
В бункере
| Quote (duracella) скриптом скрываем этот форум Это как? Quote (duracella) 'название форума1','название форума2' Обязательно 2 форума?
LOST!!!
Сообщение отредактировал igor027 - Вторник, 09.06.2009, 19:14 |
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:15 | Сообщение # 1011 |
я для неё
| названия форумов,прописанные в скрипте автоматически скроют форумы... Quote (igor027) Обязательно 2 форума? нет,сколько хошь,я просто для примера написал,что он может быть не один
|
|
| |
igor027
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:19 | Сообщение # 1012 |
В бункере
| Quote (duracella) "Мы делаем обычный форум,потом сохраняем ссылку к этому форуму и скриптом скрываем этот форум.У нас получается подфорум. Это сделал, а дальше как? Quote (duracella) Потом в описание нужных форумов просто ставим ссылку на нужный скрытый форум" Где писать и какую ссылку?
LOST!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:26 | Сообщение # 1013 |
я для неё
| Quote (igor027) Где писать и какую ссылку? знаешь,существует описание форума? вот туда вставляешь код ссылки вида Code <a href="ссылка на скрытый тобою форум" rel="nofollow">Название форума (Тут он называется Скейтеры/Джейтеры)</a>
Сообщение отредактировал duracella - Вторник, 09.06.2009, 19:26 |
|
| |
igor027
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:34 | Сообщение # 1014 |
В бункере
| duracella, Нормально, только форум не скрылся.
LOST!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1015 |
я для неё
| Quote (igor027) Нормально, только форум не скрылся. если всё правильно сделал,то он должен скрыться... значит где-то чот не то... Название в скрипте нужно прописать точь-в-точь такое же...и не 'название форума1',а точное название форума,который ты скрываешь
|
|
| |
igor027
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:59 | Сообщение # 1016 |
В бункере
| Quote (duracella) если всё правильно сделал,то он должен скрыться... значит где-то чот не то... Название в скрипте нужно прописать точь-в-точь такое же...и не 'название форума1',а точное название форума,который ты скрываешь Не, не скрывается. Может надо ссылку на этот форум, а не название?
LOST!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:04 | Сообщение # 1017 |
я для неё
| Quote (igor027) Может надо ссылку на этот форум, а не название? название нужно...у меня стоит и всё работает... Добавлено (09.06.2009, 20:04) --------------------------------------------- igor027, не знаю что и делать...тебе может на скринах показать? Оо
|
|
| |
igor027
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:09 | Сообщение # 1018 |
В бункере
| duracella, В HTML На форуме
LOST!!!
|
|
| |
|
igor027
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:29 | Сообщение # 1020 |
В бункере
| duracella, У меня всё так же только не работает.
LOST!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:32 | Сообщение # 1021 |
я для неё
| igor027, а в описании какого форума у тебя должна быть ссылка на скрываемый форум? где тот форум? (у меня например это форум "О нас")
|
|
| |
igor027
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:35 | Сообщение # 1022 |
В бункере
| Quote (duracella) а в описании какого форума у тебя должна быть ссылка на скрываемый форум Вот
LOST!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:40 | Сообщение # 1023 |
я для неё
| igor027, так,ну если ты скрываешь форум "Для администрации",то скрипт должен выглядеть следующим образом: Code <script type="text/javascript"> link=document.getElementsByTagName('a'); hideForums=new Array('Для администрации'); // for(k=0;k<hideForums.length;k++){ for(i=0;i<link.length;i++){ if(link[i].className=='forum' && link[i].innerHTML==hideForums[k]){ link[i].parentNode.parentNode.style.display='none';}}} </script> Добавлено (09.06.2009, 20:40) --------------------------------------------- в описании "Сайт и форум" у тебя там ссылка?
|
|
| |
igor027
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:42 | Сообщение # 1024 |
В бункере
| Quote (duracella) так,ну если ты скрываешь форум "Для администрации",то скрипт должен выглядеть следующим образом: Так и есть. Quote (duracella) в описании "Сайт и форум" у тебя там ссылка? Да
LOST!!!
|
|
| |
|