duracella, можно, но: 1.зачем лишний геморой с переписыванием кода 2.зачем перегруживать сайт лишними скриптами, когда можно сделать одну шапку, и сделать все красиво и аккуратно так, что потребность в рандоме отпадет
А как сделать Награды не под авкой, а под сообщением как здесь? И как добавить новое поле в профиле при регистрации и добавить его в панель под сообщением?
Сообщение отредактировал Mischel - Воскресенье, 14.06.2009, 17:56
хотя,мне кажется,что это можно реализовать,переименовав какой-нибудь MSN идентификатор или Yahoo идентификатор в тот же "ID Вконтакте"...а потом нарисовать для него кнопку...
Сообщение отредактировал duracella - Воскресенье, 14.06.2009, 18:58
я ж говорю,не разобралсо просто предполагаю,что это всё можно организовать,заменив какой-нибудь MSN идентификатор или Yahoo идентификатор на нужную вам вещь...в коде особенно ничего менять не надо,разве что со ссылками разобраться как-то нужно...вообщем,посмотрю...если никто больше не ответит,напишу)
я ж говорю,не разобралсо просто предполагаю,что это всё можно организовать,заменив какой-нибудь MSN идентификатор или Yahoo идентификатор на нужную вам вещь...в коде особенно ничего менять не надо,разве что со ссылками разобраться как-то нужно...вообщем,посмотрю...если никто больше не ответит,напишу)
KroTT, duracella, благодарю! У меня ещё вопрос. Можно в системе юкоз "говорить" спасибо за сообщения? А количество "спасибок" будет высвечиваться в профиле? (я не про репутацию и не про награды) И как сделать так, чтобы на форуме был список пользователей, посетивших "сегодня" сайт?
И как сделать так, чтобы на форуме был список пользователей, посетивших "сегодня" сайт?
ну не только на форуме,можно и на главной...вообщем,создаешь информер "Пользователи,посетившие сайт за текущий день",потом вставляешь код информера (вида $MYINF_1$ и т.д.) в то место,где хочешь видеть данную статистику...ну, и всё впринципе
У меня ещё вопрос. Можно в системе юкоз "говорить" спасибо за сообщения? А количество "спасибок" будет высвечиваться в профиле? (я не про репутацию и не про награды)
на сколько я знаю - нет, но где-то видел как что-то подобное было переделано из репутации пользователей
Сообщение отредактировал KroTT - Воскресенье, 14.06.2009, 23:27
У меня ещё вопрос. Можно в системе юкоз "говорить" спасибо за сообщения? А количество "спасибок" будет высвечиваться в профиле? (я не про репутацию и не про награды)
я погуглил,но нашло только вариант "Спасибо",где при нажатии на "Спасибо" у пользователя повышается репутация...
ну не только на форуме,можно и на главной...вообщем,создаешь информер "Пользователи,посетившие сайт за текущий день",потом вставляешь код информера (вида $MYINF_1$ и т.д.) в то место,где хочешь видеть данную статистику...ну, и всё впринципе
То есть я копирую это "$MYINF_1$"
(Или это <li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="$right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li> )
Затем иду в Управление дизайном>Форум>Общий вид страниц форума и вставляю куда то?
Затем иду в Управление дизайном>Форум>Общий вид страниц форума и вставляю куда то?
да,ставишь,куда тебе надо...если на форуме есть блоки,то лучше создать новый блок и пихнуть туда этот код...если форум чистый (без боковых блоков),то ставь наверно лучше после $BODY$ (должно отображаться под форумом)
Помогите, кто чем может... Не знаю, был ли такой вопрос, вроде не нашёл, но если что извините. А как сделать такую штуку, как здесь в меню, чтобы наводишь и список выскакивает?
Я в юкозе чайник, поэтому у меня возник вопрос: как выводить фотоальбомы в отдельный блок и чтоб фотки на нем иногда менялись мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!