| 

uCoz
				 | 
 | 
| 
KroTT
 | 
Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1 |  
  Rock alive   

Статус: Offline  

| FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc   Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме.     Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен?    А как поменять шапку сайта?    Скажите как создать свой дизайн сайта?    Что такое ЮКОЗ?    Как делаеться чередование случайных картинок?    Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме?    Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось....    Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз!    Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки?    Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов?    А как эти мета теги делать?    Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры?    Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line?    А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ?    А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то?    А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost?    Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан?  Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
igor027
 | 
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:49 | Сообщение # 1026 |  
| 
 В бункере 

| Сначало вставил так:   Code <BODY>$ADMIN_BAR$   СКРИПТ     Потом так:   Code <BODY>   СКРИПТ   $ADMIN_BAR$  .   Не чё не работает.
 LOST!!!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
duracella
 | 
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1027 |  
  я для неё   

| igor027, дак ёмаё...   нужно вставлять не после <body>,а после $BODY$ <------которое в долларах  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
igor027
 | 
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:01 | Сообщение # 1028 |  
| 
 В бункере 

| duracella, Получилось, а я на эти доллары не обратил внимания, спасибо большое.
 LOST!!!
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
alexescs
 | 
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1030 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| а мне кто нибудь может прислать шаблон страницы сайта вид материалов?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
duracella
 | 
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1031 |  
  я для неё   

| Quote (alexescs) вид материалов?      Вид материалов чего ?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
alexescs
 | 
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1032 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| на главной странице у них всё в таблицах видишь ну где новости вот это

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
duracella
 | 
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:00 | Сообщение # 1033 |  
  я для неё   

| alexescs, ну у каждого дизайна свой шаблон,так что...можешь сказать номер дизайна,я тебе дам шаблон главной страницы  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
alexescs
 | 
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1034 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| тоисть надо те мой дизайн или чего? по падробнее плиз!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
duracella
 | 
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:04 | Сообщение # 1035 |  
  я для неё   

| alexescs, ну в общих настройках,где выбираешь дизайн шаблона,там написан номер текущего дизайна  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
alexescs
 | 
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:05 | Сообщение # 1036 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| у меня собственный шаблон не стандартный!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
duracella
 | 
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1037 |  
  я для неё   

| Quote (alexescs) у меня собственный шаблон не стандартный!      то есть ты не стандартный меняешь,а скаченный чтоль? тогда откуда мы сможем взять тебе шаблон главной страницы?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
alexescs
 | 
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:12 | Сообщение # 1038 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| я короче скачал такой же шаблон как здесь ток картинки другие так мне нужно чтобы был форум,и вот шаблон страницы сайта и вложенные в страницы сайта вот так  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
duracella
 | 
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:16 | Сообщение # 1039 |  
  я для неё   

| alexescs, Оо я запуталсо Оо  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
alexescs
 | 
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1040 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| в асю зайди добавь меня

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Эмили
 | 
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:40 | Сообщение # 1041 |  
  Take a Bow   

Игрок Ролевой

| Помогите мне пожалуйста. Я все время никак не могу найти, где в css найти код, который может поменять выделение цитат, например, Quote здесь это вот в такой форме     Помогите, пожааааалуйста!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
duracella
 | 
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:08 | Сообщение # 1042 |  
  я для неё   

| Эмили,     находишь в ксс   Code .codeMessage {background:#E6D5AF;font-size:9px;}   .quoteMessage {background:#E6D5AF;font-size:9px;}     quote - цитата,хочешь поменять только её,меняешь вторую строчку на   Code .quoteMessage {background:url('http://d-cell.org.ru/design_1/quote.gif') no-repeat #BEBFC0;font-size:7pt;padding:10px 10px 20px 50px;margin:5px 0px;color:#333333;lineHeight:1.8em;}      (у меня такой стоит)    

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
Эмили
 | 
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:13 | Сообщение # 1045 |  
  Take a Bow   

Игрок Ролевой

| И еще один вопрос к этой же теме. Можно ли как-нибудь убрать рамочку, которая стоит вокруг цитаты.? чтобы ее не было

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
duracella
 | 
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:23 | Сообщение # 1046 |  
  я для неё   

| Quote (Эмили) Можно ли как-нибудь убрать рамочку, которая стоит вокруг цитаты.?     которая слева и сверху? вроде никак...сейчас посмотрю,но мне помнится её не убрать -_-

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Эмили
 | 
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:44 | Сообщение # 1047 |  
  Take a Bow   

Игрок Ролевой

| Quote (duracella) которая слева и сверху?     да. Quote (duracella) вроде никак...сейчас посмотрю,но мне помнится её не убрать -_-     Эх, плохо(( Спасбио за помощь        

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Kamellia8Lock
 | 
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1049 |  
  Solitary   

| Привет! Помогите пожалуйста! Если этот вопрос уже задавали, скажите тогда, где искать ответ: как в новой панели управления поставить шапку, чтобы чередовались картинки. Ведь шапку можно поменять только в css и то, чтобы была только одна картинка... А то после обновки юкоза как-то не понятно...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
KroTT
 | 
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:10 | Сообщение # 1050 |  
  Rock alive   

| Kamellia8Lock, если шапка находится в CSS, то рандомной ее не сделать... только если рандомный сделать сам css.. но делать этого не советую

|  
|  
 | 
 |    |