| 

BIOSHOCK
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| 
Sawyer95
 | 
Дата: Среда, 18.02.2009, 05:07 | Сообщение # 76 |  
| 
 Ждёт спасателей 

Статус: Offline  

| хочу скачть но времени нету!!!
 Все идиоты
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SG-1_27
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:21 | Сообщение # 77 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Я играл но не прошол. Графика классная
 ВДВ: Никто, кроме нас
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Лилианна
 | 
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:26 | Сообщение # 78 |  
  Number one   

| Раньше я думала, что зря этой игре дали звание лучшей по версии Игромании в 2007-м. После я поняла, что атмосфера в этой игре потрясающе проработана и реалистична. Атмосфера того времени просто очень убедительна и захватывающа. А атмосфера самого по себе подводного города... в общем, в сумме это и была, ИМХО, игра года. Красота. Кроме того, большое внимание в ней уделяется искусству... очень красивая и просто отличная игра, выходящая за рамки игры и, как я считаю, являющаяся частью искусства, одна из немногих игр, которые делают жанр "Computer Games" настоящим жанром искусства.  
 LOST - навсегда. Незабываемо.    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
TomaSs
 | 
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:29 | Сообщение # 79 |  
| 
 На корабле 

| Все хочу скачать её, поиграть, друзья говорят классная игруха
     Увидимся в другой жизни брат...   4 8 15 16 23 42....
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
DJ_SYLAR
 | 
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:28 | Сообщение # 80 |  
  Facepalm   

| Одна из самых сильных игр в 2007 году. Она никого не оставит равнодушным. Ждем приквел. %)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
JuliA1307
 | 
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:54 | Сообщение # 81 |  
| 
 На корабле 

| Я слышала что эту игру хотят экранизировать!    Режиссер трилогии «Пираты Карибского моря» Гор Вербински объявил о своих планах экранизировать популярную компьютерную игру Bioshock.За право заняться ей студия Universal заплатила компании Take-Two Interactive несколько миллионов долларов и сейчас уже ведет переговоры со сценаристом «Авиатора» Джоном Логаном, чтобы тот написал сценарий картины.   Точная сумма сделки не разглашается, говорится лишь, что это одна из крупнейших сделок в истории экранизаций видеоигр за последние годы.   Действие игры и будущей ленты развивается в подводном городе, который планировалось обустроить на принципах утопического капитализма в духе Эйн Рэнд, но все получилось совсем не так как надо, вплоть до катастрофических последствий.   Пилот, чей самолет терпит крушение у секретного входа в город, оказывается втянут в борьбу сильных мира и по ходу действия узнает, что воля его не так свободна, как это постулируется   «По-моему идея утопического мира, в котором все пошло не по правилам, так и просится на экран», — говорит Вербински. — «Из всех игр, в которые я играл, именно у Bioshock самый интересный сюжет».   Дата релиза фильма пока не назначена, но Гор Вербински приступит к работе как только Джон Логан завершит работу над сценарием.   Источник: КиноПоиск 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
constantin13
 | 
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:13 | Сообщение # 82 |  
  R. Dawkins Fan   

| JuliA1307,   Странно что я об этом раньше не слышал     Quote (JuliA1307) Режиссер трилогии «Пираты Карибского моря» Гор Вербински объявил о своих планах экранизировать популярную компьютерную игру Bioshock.За право заняться ей студия Universal заплатила компании Take-Two Interactive несколько миллионов долларов и сейчас уже ведет переговоры со сценаристом «Авиатора» Джоном Логаном, чтобы тот написал сценарий картины.     Вроде, фильм должен быть не плохой, но как они атмосферу интересно передадут?
     Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
JuliA1307
 | 
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:29 | Сообщение # 83 |  
| 
 На корабле 

| Quote (constantin13) Вроде, фильм должен быть не плохой, но как они атмосферу интересно передадут?      Гор Вербински хороший режиссер! Думаю и фильм будет не плохим!     Жалко неизвестна дата выхода!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
constantin13
 | 
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:39 | Сообщение # 84 |  
  R. Dawkins Fan   

| Quote (JuliA1307) Жалко неизвестна дата выхода!      Не скоро это точно, так как еще не написан сценарий, минимум через 2 года, к сожалению  
     Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
LOST-nik
 | 
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:40 | Сообщение # 85 |  
| 
 В бункере 

| Я где-то читал, что выйдет в 2010  
 The wait is over...
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
JuliA1307
 | 
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:55 | Сообщение # 87 |  
| 
 На корабле 

| Quote (constantin13) Пока допишут сценарий, потом набор актеров, съемки, монтаж и обработка всего фильма, рекламная кампания, и собственно выход...   И ведь я наверняка что-то пропустил :D     Про выбор режиссера забыл!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
constantin13
 | 
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:00 | Сообщение # 88 |  
  R. Dawkins Fan   

| Quote (JuliA1307) Про выбор режиссера забыл!     Не понял режиссер вроде Гор Вербински?   Правильно?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
JuliA1307
 | 
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:07 | Сообщение # 89 |  
| 
 На корабле 

| Quote (constantin13) Не понял режиссер вроде Гор Вербински?   Правильно?      ой я имелла в виду выбор продюсеров!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
constantin13
 | 
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:20 | Сообщение # 90 |  
  R. Dawkins Fan   

| Quote (JuliA1307) ой я имелла в виду выбор продюсеров!     да, это я действительно забыл    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
JuliA1307
 | 
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:26 | Сообщение # 91 |  
| 
 На корабле 

| Забыла добавить информация про фильм опубликовали 14.05.2008!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Divash
 | 
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:27 | Сообщение # 92 |  
  Гранатнй наркоман   

| моя любимая игра)) супер мего отличная игра)) оригинальный сюжет, геймплей и ваще всё всё всё)) этой осенью выйдет биошок 2, а в 2011 биошок 3, и вместе с ним экранизация фильма, с Венворт Миллером(Майкл из побега) в главной роли  

Сообщение отредактировал Divash - Четверг, 30.04.2009, 13:30  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Carlirtos
 | 
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:49 | Сообщение # 93 |  
| 
 Перемещает Остров 

| начал играть графика обалденная

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ototoo
 | 
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:03 | Сообщение # 94 |  
  Настоящий Джейкоб   

| Ну что там с фильмом? уже есть или ещё будет?
 Хавай.РУ видео приколы
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Carlirtos
 | 
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:18 | Сообщение # 95 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (ototoo) Ну что там с фильмом? уже есть или ещё будет?      начало съёмок зимой этого года

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Diablock
 | 
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:59 | Сообщение # 97 |  
  Путешественник   

| Не беру )