BIOSHOCK
|
|
|
|
Sawyer95
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 05:07 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| хочу скачть но времени нету!!!
Все идиоты
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:21 | Сообщение # 77 |
Перемещает Остров
| Я играл но не прошол. Графика классная
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:26 | Сообщение # 78 |
Number one
| Раньше я думала, что зря этой игре дали звание лучшей по версии Игромании в 2007-м. После я поняла, что атмосфера в этой игре потрясающе проработана и реалистична. Атмосфера того времени просто очень убедительна и захватывающа. А атмосфера самого по себе подводного города... в общем, в сумме это и была, ИМХО, игра года. Красота. Кроме того, большое внимание в ней уделяется искусству... очень красивая и просто отличная игра, выходящая за рамки игры и, как я считаю, являющаяся частью искусства, одна из немногих игр, которые делают жанр "Computer Games" настоящим жанром искусства.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:29 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Все хочу скачать её, поиграть, друзья говорят классная игруха
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:28 | Сообщение # 80 |
Facepalm
| Одна из самых сильных игр в 2007 году. Она никого не оставит равнодушным. Ждем приквел. %)
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:54 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Я слышала что эту игру хотят экранизировать! Режиссер трилогии «Пираты Карибского моря» Гор Вербински объявил о своих планах экранизировать популярную компьютерную игру Bioshock.За право заняться ей студия Universal заплатила компании Take-Two Interactive несколько миллионов долларов и сейчас уже ведет переговоры со сценаристом «Авиатора» Джоном Логаном, чтобы тот написал сценарий картины. Точная сумма сделки не разглашается, говорится лишь, что это одна из крупнейших сделок в истории экранизаций видеоигр за последние годы. Действие игры и будущей ленты развивается в подводном городе, который планировалось обустроить на принципах утопического капитализма в духе Эйн Рэнд, но все получилось совсем не так как надо, вплоть до катастрофических последствий. Пилот, чей самолет терпит крушение у секретного входа в город, оказывается втянут в борьбу сильных мира и по ходу действия узнает, что воля его не так свободна, как это постулируется «По-моему идея утопического мира, в котором все пошло не по правилам, так и просится на экран», — говорит Вербински. — «Из всех игр, в которые я играл, именно у Bioshock самый интересный сюжет». Дата релиза фильма пока не назначена, но Гор Вербински приступит к работе как только Джон Логан завершит работу над сценарием. Источник: КиноПоиск
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:13 | Сообщение # 82 |
R. Dawkins Fan
| JuliA1307, Странно что я об этом раньше не слышал Quote (JuliA1307) Режиссер трилогии «Пираты Карибского моря» Гор Вербински объявил о своих планах экранизировать популярную компьютерную игру Bioshock.За право заняться ей студия Universal заплатила компании Take-Two Interactive несколько миллионов долларов и сейчас уже ведет переговоры со сценаристом «Авиатора» Джоном Логаном, чтобы тот написал сценарий картины. Вроде, фильм должен быть не плохой, но как они атмосферу интересно передадут?
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:29 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Quote (constantin13) Вроде, фильм должен быть не плохой, но как они атмосферу интересно передадут? Гор Вербински хороший режиссер! Думаю и фильм будет не плохим! Жалко неизвестна дата выхода!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:39 | Сообщение # 84 |
R. Dawkins Fan
| Quote (JuliA1307) Жалко неизвестна дата выхода! Не скоро это точно, так как еще не написан сценарий, минимум через 2 года, к сожалению
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
LOST-nik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:40 | Сообщение # 85 |
В бункере
| Я где-то читал, что выйдет в 2010
The wait is over...
|
|
| |
|
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:55 | Сообщение # 87 |
На корабле
| Quote (constantin13) Пока допишут сценарий, потом набор актеров, съемки, монтаж и обработка всего фильма, рекламная кампания, и собственно выход... И ведь я наверняка что-то пропустил :D Про выбор режиссера забыл!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:00 | Сообщение # 88 |
R. Dawkins Fan
| Quote (JuliA1307) Про выбор режиссера забыл! Не понял режиссер вроде Гор Вербински? Правильно?
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:07 | Сообщение # 89 |
На корабле
| Quote (constantin13) Не понял режиссер вроде Гор Вербински? Правильно? ой я имелла в виду выбор продюсеров!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:20 | Сообщение # 90 |
R. Dawkins Fan
| Quote (JuliA1307) ой я имелла в виду выбор продюсеров! да, это я действительно забыл
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:26 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Забыла добавить информация про фильм опубликовали 14.05.2008!
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:27 | Сообщение # 92 |
Гранатнй наркоман
| моя любимая игра)) супер мего отличная игра)) оригинальный сюжет, геймплей и ваще всё всё всё)) этой осенью выйдет биошок 2, а в 2011 биошок 3, и вместе с ним экранизация фильма, с Венворт Миллером(Майкл из побега) в главной роли
Сообщение отредактировал Divash - Четверг, 30.04.2009, 13:30 |
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:49 | Сообщение # 93 |
Перемещает Остров
| начал играть графика обалденная
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:03 | Сообщение # 94 |
Настоящий Джейкоб
| Ну что там с фильмом? уже есть или ещё будет?
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:18 | Сообщение # 95 |
Перемещает Остров
| Quote (ototoo) Ну что там с фильмом? уже есть или ещё будет? начало съёмок зимой этого года
|
|
| |
|
Diablock
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:59 | Сообщение # 97 |
Путешественник
| Не беру )
Работаю вожатым в школе =))))
|