Mafia 2:Royal City
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:08 | Сообщение # 101 |
Fascinating!
Статус: Offline
| supercharger, особенно, тот голос, который Соера озвучивал) Добавлено (11.08.2010, 14:34) --------------------------------------------- вроде в городе ограничено время передвижения? патч есть какой то? Добавлено (11.08.2010, 16:08) --------------------------------------------- Не знаю. демка как демка) для меня гта 4 лучше
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:24 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| IRON_MAIDEN, Mafia 2: Трейнер (заморозка времени/сброс таймера) (No Timer Patch) [DEMO] http://www.playground.ru/cheats/42491
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 17:07 | Сообщение # 103 |
Fascinating!
| LAMARK, спасибо. уже нашел. Через какое то время у персонажа палец стал очень длинный и тянулся куда то за пределы города)
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:07 | Сообщение # 104 |
Соуп Мактавиш
| Мафия 2 с очень крутым сюжетом и графикой. GTAIV рядом даже не стоит
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:33 | Сообщение # 105 |
Fascinating!
| [LC]Roni, откуда ты знаешь что там за сюжет если есть только демка?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:45 | Сообщение # 106 |
Соуп Мактавиш
| IRON_MAIDEN, а ты миссиию и вступление не видел. С начала это уже видно
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 20:00 | Сообщение # 107 |
Fascinating!
| [LC]Roni, как я не видел если я демку прошел?
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:42 | Сообщение # 108 |
Путешественник
| Quote (|LC|Roni) Мафия 2 с очень крутым сюжетом и графикой. GTAIV рядом даже не стоит А если сравнивать с Red Dead Redemption ? Добавлено (12.08.2010, 01:42) --------------------------------------------- Quote (IRON_MAIDEN) Не знаю. демка как демка) для меня гта 4 лучше ухаха Сдесь сюжет в сто раз лучше будет да и графика тут в 4 раза лучше, мне сюжет в Гта 4 не особо... но вот сам Гта 4 мне нравится за то что можно беспредельничать по крупному и всякой фигнёй страдать в мультиплеере - потому что есть масса возможностей но хреновая оптимизация . А тут-же всё с точностью наоборот, тут интересно играть, душа радуется когда играю в Mafia 2. Незнаю почему . Побыстрее хочется залезть на тот здоровенный небоскрёб на другом берегу в downtown-е и оглядется З.Ы. Всё-таки эти игры хоть и одной механики, но разные по своей сути. В ГТА играешь за отморозка , в Mafia 2 за более уравновешенного гангстера с мотивацией. Но главное различие - в Mafia 2 картинка намного сочнее и живее чем в GTA 4, порой играя в демку я обнаруживаю шокирующе реальную картинку - негр в кепке седит на каменной плите сзади моста по которому едут машины и свет так реалистично пробивается сквозь рядом стоящее дерево и падает на траву, я специально за ним проследил, он пьёт курил что-то думает, потом встал куда-то пошёл сел в машину и уехал , чувствуеться "Живость" города - да и к тому-же я увидил это что аж дух захватило потому что буквально вчера я наблюдал подобную картину в жизни (только там не негр был а обычный чувак) и это не заскриптованная сцена, вот в мафии 2 я реально поверил в то что город живёт своей жизнью, поверьте а в движении всё выглядит ещё круче и это всё не тормозит и выдаёт 50 fps. Юбки у npс двигаются, всё шевелится и взаимодействует, а какая крутая анимация, а посмотрите на окружение(сделал только что скриншоты) вот это красота и никакого фотошопа! ммм просто сказка... , баги конечно есть но они незначительные.
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 12.08.2010, 02:46 |
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:16 | Сообщение # 109 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Diablock) А если сравнивать с Red Dead Redemption Diablock, Red Dead Redemption блестает своим сюжетом, не спорю, а также графой. Но Мафия 2 мне даже больше понравилась, я сразу погрузился в эту атмосферу криминальных 50-х что даже выходить выходить из игры не хотелось спустя час. Поскольку разрабы этой игры постарались на славу. Ну и конечно же Gta4, таким сюжетом и графикой не блестала
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:32 | Сообщение # 111 |
Roger: Work Man
| IRON_MAIDEN, Релиз сегодня), я уже игру устанавливаю
МХПИ |forever
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:08 | Сообщение # 112 |
Fascinating!
| Jeak, пиратку небось Добавлено (24.08.2010, 12:08) --------------------------------------------- потому что Quote Дата выхода: 24 августа 2010 года Дата выхода в России: 27 августа 2010 года Я не хочу портить впечатление.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 00:08 | Сообщение # 113 |
| Quote (IRON_MAIDEN) Я не хочу портить впечатление. А то изменится? Озвучка лучше станет или fps повысится ?
МХПИ |forever
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 00:11 | Сообщение # 114 |
Fascinating!
| Jeak, может ничего и не изменится но я хочу дать монету на лицензию, а не на пиратку
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 05:14 | Сообщение # 115 |
Путешественник
| Половbye игры прошёл на одном дыхании!!
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:18 | Сообщение # 116 |
Fascinating!
| Говорят игра короткая
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:18 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| Quote (IRON_MAIDEN) Говорят игра короткая очень, скачал вечером , к следующему вечеру уже прошел, ушло 9 часов хотелось бы часов 20 геймплея (=
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:25 | Сообщение # 118 |
cops are bastards
| Quote (IRON_MAIDEN) Говорят игра короткая а кстати будет какой нить мультиплей ??
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:34 | Сообщение # 119 |
Fascinating!
| BrianNFS, еще говорят, что будут дополнительные миссии и всякое прочее (одежда, машины), которые можно будет скачать
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:02 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| IRON_MAIDEN, лучше бы они free play сделали после игры, вот это вещь была бы полезной [=
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:40 | Сообщение # 121 |
Fascinating!
| BrianNFS, а что после игры нельзя бродить?
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:21 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| IRON_MAIDEN, нельзя, нужно загружать определенную главу
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:52 | Сообщение # 123 |
Fascinating!
| BrianNFS, бред
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:07 | Сообщение # 124 |
| IRON_MAIDEN, BrianNFS, Потому что это мафия, все, игра кончилась. P.s Сами сравните, игры с хорошим сюжетом без freeplay, например Dead Space, Half Life, Fallout (там вообще дают 120дней и гейм овер) и т.д
МХПИ |forever
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:06 | Сообщение # 125 |
Fascinating!
| Jeak, это бред. Делать игру 8 лет и сделать такое. И не отмазывайтесь. Мафия 2 хуже чем гта 4. Похвалили после демки, а как игра оказалась УГ, то сразу оправдания ищут) Все, что ты перечислил - это совсем из другого жанра. На счет остальных не знаю, но в халф-лайф например не было бы смысла от фриплей + она длиннее, чем мафия 2 , да и мультиплеер есть и еще она линейная и там нет свободного пространства как в мафии и гта. Так что мафия провалилась. Добавлено (28.08.2010, 17:06) --------------------------------------------- Да еще на лицензии надо не мало гб качать, чтобы поиграть. Проще уж пиратку скачать.
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Суббота, 28.08.2010, 17:36 |
|
| |