И чем.? gta4: Подвести, убить, догнать, убить, убить, убить, убить, угнать, подвести, догнать, убить, убить, убить, догнать, подвести, догнать, убить, угнать, снять шлюху, убить, догнать, убить. Вот вся игра, я в плане сюжета. В отличии от gta4, мафия2 намного разнообразней. Ну самое первое и оригинальное то что ты не подряд проходишь игру а только как обрывки из истории Вито. Как и в первой мафии. Второе, атмосфера игры переносит во времена 50годов в Америке, диалоги, повадки и т.д. Третье, разнообразие уровней (в отличии от Gta4 где только и знаешь догони и убей).Четвертое, отличная оптимизация (О да-да, гта4 у меня до сих пор тормозит, но это же правильно, Gta4 должна тормозить, если она не тормозит и идет идеально, значит надо снести нах винду). А вот мафия2 идет на максимальных настройках с фпс 35-40-50, да и графика получше чем в гта4 (хотя, тут согласен, гта4 уже дедушка). Кстати что на счет у какой игры писька длинее. И так, по мне лучше качество чем количество. Если же вам важнее ко-во то как говорится, флаг вам в руки., идите и качайтесь в wow, линейку,пиратию., что там еще у нас есть.?!, до эльфа сотого уровня.,МХПИ |forever
Вообщем остановился на 15 главе, и сделал вывод, что игра моих надежд неоправдала. 1)Сюжет: слабый, слабее чем в 1 части, убить, догнать и убить. Вроде как говорилось перед выходом игры, что история будет происходить про итальянскую семью, но в игре только и видеш Вито и Джо., Вообщем здесь всё слабо, про итальянскую семью сюжет за 8 лет можно было сделать и круче. 2)Нерои сделаны классно, не спорю, но зачем всё это тащить в 50-е годы. Лучше бы их перенесли в современный мир. Гляньте такие фильмы как Крёстный отец, Клан Сопрано, вот такой должен был быть сюжет в игре. 3)Атмосфера, как бы чувствуется что это 50-е годы, но криминальный мир ты не чувствуеш. Вообщем Народ не советую вам, брать лицензию, игра сплошной УГ
я не понял, че уже вышла она?? вчера на одном трекере выложили, с пометкой, что это не демка. но закачка не идет, 3% за суткиВижу цель не вижу препядствий
Добавлено (29.08.2010, 22:50) --------------------------------------------- я скачал её и там даж таблетка присутствовала - тяперячи играю. А в Медиамартке стоит 500 обычная версия и коллекционка 850. Нафиг это надо - бесплатно скачал и играю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
DinWinchester, вот именно - ты только начал играть, а если бы прочитал сообщения в этой теме, то заметил бы, что игра короткая и разочаровались в ней Жду от тебя гневных сообщений после прохождения)
Игра неопраавдала надежд. Столько разрабы наобещали ,а в итоге практически все вырезали из игры. Но сюжет для игры этого занра не плохой ,но конечно не сравнится с 1 мафией. Графика и оптимизация на высоте. Еще стоит отметить прекрасное поведение машин и их исполнение."It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
что есть миссия, где едешь к домику и твой коришь убивает ТОММИ?
Добавлено (01.09.2010, 23:02) --------------------------------------------- Странный конец. Если честно, я думал, что Вито перестреляет всех в машине и побежит спасать кореша
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 01.09.2010, 16:53
да, отличная миссия, был рад пройти а конец тоже разочаровал , не думал что конец будет на таком месте... free play появился но с множеством багов, я не устанавливал даже, подождем может получше сделают[=
http://www.playground.ru/files/37436/ вот тут например ссылку от игромании потерял , но думаю тут лучше и доработаней, там он весил 3мб ,тут 22мб в общем глянь
я ща только что дарксайдерс на икс боксе прошёл - пипец игра длинная но кайфовая. Мафию уже поиграл. Кстать да - быстро прошёл. Но 16 глав тож неплохо.
Кстать быстрое прохождение говорит не о короткости игры а об хорошей игре самих геймеров. Я вот анчартед 2 на соньке пс 3 за один день прошёл. А там уровней было огого. 29 штук.
Просто я быстрый геймер. Люблю всё быро рпоходить. Я лост виа домус например вообще прошёл за 3 часа. Потом в шоке был. Ожидаю вот вторую игру по Лосту.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!