| Half Life | 
|  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:42 | Сообщение # 601 |  |  Fascinating! 

Статус: Offline 
 | Quote (duracella)  в первую часть все играли? все помним босса в самом конце?
  вспомнил тоже. играл я в нее в 2003м году   Quote (duracella) наверное использовали в качестве рабочей силы в измерении Ксен
  ето куда он в первой части попал? 
   |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:45 | Сообщение # 602 |  |  я для неё 

| Quote (IRON_MAIDEN) вспомнил тоже. играл я в нее в 2003м году 
  а я в прошлом году...да и то,без особого интереса   
 Quote (IRON_MAIDEN) ето куда он в первой части попал? ага,туда...Вортигонты же энергию вырабатывают.Помнишь,в эпизодах они там муравьиных львов взрывали и эти,генераторы врубали
  вот наверное тож использовали их как-то |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| duracella | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:56 | Сообщение # 604 |  |  я для неё 

| Quote (IRON_MAIDEN) как тебе идея что герой оттуда работал в месте где происходила игра портал и куда собрались Гордон и Алекс?а вроде слышал про пасхалку в портале,что там можно сложить слово "шепард" из каких-то букв
   а вообще,не играл ни в одно из дополнений...как-то собирался,да всё руки не доходили...
 впринципе,всё возможно...Меза и Апертуре...две конкурирующие стороны...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| duracella | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:08 | Сообщение # 606 |  |  я для неё 

| Quote (IRON_MAIDEN) мне кажется что он понял что они делают что не чистое что его так напугало и он оттуда сбежал.и сбежал бомбить Чёрную Мезу
    его ж после Чёрной мезы тоже в стазис поместили? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| duracella | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:15 | Сообщение # 608 |  |  я для неё 

| IRON_MAIDEN, дак ты ж играл в Опозинг форс...насколько я знаю,её G-man взорвал   |  |  |  |  | 
| 
| Adewale | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:18 | Сообщение # 609 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (duracella) насколько я знаю,её G-man взорвалНу, Гэ-человек активировал ядерную боеголовку. Формально Мезу ликвидировало правительство.
 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:49 | Сообщение # 610 |  |  Fascinating! 

| Quote (duracella) IRON_MAIDEN, дак ты ж играл в Опозинг форс...насколько я знаю,её G-man взорвалну я ж написал что опозинг форс это мод не vavle а другой компании

|  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:52 | Сообщение # 611 |  |  я для неё 

| Quote (IRON_MAIDEN) ну я ж написал что опозинг форс это мод не vavle а другой компании это официальное дополнение,так что всё ок
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| duracella | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:16 | Сообщение # 615 |  |  я для неё 

| IRON_MAIDEN, значит согласился...хотя от нашего выбора ничего не зависело...или это G-Man его перед стазисом припугнул чудищами просто... |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:51 | Сообщение # 618 |  |  Fascinating! 

| Quote (duracella)  в каких-то интересах неизвестного дядьки... 
  у этого дядьки по его словам есть начальники. И еще етот дядька как то телепортируется) Я представляю какое мясо будет с графикой от 2 части 

Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 22.04.2009, 21:51 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:03 | Сообщение # 619 |  |  я для неё 

| Quote (IRON_MAIDEN) у этого дядьки по его словам есть начальники. И еще етот дядька как то телепортируется) 
  самое тупое то,что им самим не хочется руки марать...нужно обязательно несколько миров разгромить,чтоб какую-то цель достичь...а сами то вон что могут...мда... 
 Quote (IRON_MAIDEN) Я представляю какое мясо будет с графикой от 2 части охохо...
   я ещё слышал,что есть такая версия Халвы,где вместо солдат - роботы,а вместокрасной крови - жёлтая смазка...типа цензура жестокая
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| duracella | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:36 | Сообщение # 621 |  |  я для неё 

| Quote (IRON_MAIDEN) А еще интересно что произошло за время пока Фримен был в спячке. ну как что...после каскадного резонанса началась паника и все такое...твари из Ксена уничтожали население планеты...потом пришла очередь Альянса...и комбайны попёрли на Землю...7-ми часовая война...в большие города телепортировались Цитадели...доктор Брин сдаёт Землю и становится её "начальником"...обычным людям в башку вставляют чипы и они становятся солдатами Альянса - комбайнами...бла-бла-бла...за 20 лет власть Альянса на Земле почти окончательно установилась...но тут в Сити-17 приезжает наш общий друг...и начинается мясцо
         |  |  |  |  | 
| 
| Pun1sheR | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:38 | Сообщение # 622 |  | На корабле 

| Знает кто прикольные сервера Half-Life 1.1 по инету? 
   |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:40 | Сообщение # 623 |  |  Fascinating! 

| Quote (duracella) .доктор БринЩас играю в блю шифт и мне Кляйнер (или один из его клонов)) сказал что тока Брин поможет мне уйти с мезы

|  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:50 | Сообщение # 624 |  |  я для неё 

| Quote (IRON_MAIDEN) что тока Брин поможет мне уйти с мезы О_о...что-то новенькое...может Брин тогда не особо проявлял признаки трусливого сдавалы,боровшегося только за свою шкуру...фиг его знает...

Quote (IRON_MAIDEN) Кляйнер (или один из его клонов))ахаха!
  там на всю Мезу три(?) разных модельки...зато в каких кол-вах     |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:06 | Сообщение # 625 |  |  Fascinating! 

| duracella,  а кто Брин из них? Такой что ли усатый? Я помню там был Кляйнер, отец Алекс и етот чел с прической пуделя. Добавлено (22.04.2009, 23:57)---------------------------------------------

Quote (duracella) там на всю Мезу три(?) 
  хорошо хоть в блек меза будет больше разновидностей) Добавлено (23.04.2009, 00:09)---------------------------------------------

а вот вам побег из сити-17 на русском языке! 
 Добавлено (25.04.2009, 17:40)---------------------------------------------

Г-мен в самом начале Blue Shift нашел 
  Добавлено (25.04.2009, 17:49)---------------------------------------------
 Кстати в начале халф лайф проезжая на поезде мы видим охранника, который ломится в дверь. Это Барни. Играя в блю шифт соответственно можно увидеть Гордона.

Добавлено (25.04.2009, 18:06)---------------------------------------------

Вот Г-мен в поезде, который должен не работать

|  |  |  |  |