Half Life
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:42 | Сообщение # 601 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Quote (duracella) в первую часть все играли? все помним босса в самом конце? вспомнил тоже. играл я в нее в 2003м году Quote (duracella) наверное использовали в качестве рабочей силы в измерении Ксен ето куда он в первой части попал?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:45 | Сообщение # 602 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) вспомнил тоже. играл я в нее в 2003м году а я в прошлом году...да и то,без особого интереса Quote (IRON_MAIDEN) ето куда он в первой части попал? ага,туда...Вортигонты же энергию вырабатывают.Помнишь,в эпизодах они там муравьиных львов взрывали и эти,генераторы врубали вот наверное тож использовали их как-то
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:56 | Сообщение # 604 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) как тебе идея что герой оттуда работал в месте где происходила игра портал и куда собрались Гордон и Алекс? а вроде слышал про пасхалку в портале,что там можно сложить слово "шепард" из каких-то букв а вообще,не играл ни в одно из дополнений...как-то собирался,да всё руки не доходили... впринципе,всё возможно...Меза и Апертуре...две конкурирующие стороны...
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:08 | Сообщение # 606 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) мне кажется что он понял что они делают что не чистое что его так напугало и он оттуда сбежал. и сбежал бомбить Чёрную Мезу его ж после Чёрной мезы тоже в стазис поместили?
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:15 | Сообщение # 608 |
я для неё
| IRON_MAIDEN, дак ты ж играл в Опозинг форс...насколько я знаю,её G-man взорвал
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:18 | Сообщение # 609 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) насколько я знаю,её G-man взорвал Ну, Гэ-человек активировал ядерную боеголовку. Формально Мезу ликвидировало правительство.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:49 | Сообщение # 610 |
Fascinating!
| Quote (duracella) IRON_MAIDEN, дак ты ж играл в Опозинг форс...насколько я знаю,её G-man взорвал ну я ж написал что опозинг форс это мод не vavle а другой компании
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:52 | Сообщение # 611 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) ну я ж написал что опозинг форс это мод не vavle а другой компании это официальное дополнение,так что всё ок
|
|
| |
|
|
|
duracella
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:16 | Сообщение # 615 |
я для неё
| IRON_MAIDEN, значит согласился...хотя от нашего выбора ничего не зависело...или это G-Man его перед стазисом припугнул чудищами просто...
|
|
| |
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:51 | Сообщение # 618 |
Fascinating!
| Quote (duracella) в каких-то интересах неизвестного дядьки... у этого дядьки по его словам есть начальники. И еще етот дядька как то телепортируется) Я представляю какое мясо будет с графикой от 2 части
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 22.04.2009, 21:51 |
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:03 | Сообщение # 619 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) у этого дядьки по его словам есть начальники. И еще етот дядька как то телепортируется) самое тупое то,что им самим не хочется руки марать...нужно обязательно несколько миров разгромить,чтоб какую-то цель достичь...а сами то вон что могут...мда... Quote (IRON_MAIDEN) Я представляю какое мясо будет с графикой от 2 части охохо... я ещё слышал,что есть такая версия Халвы,где вместо солдат - роботы,а вместокрасной крови - жёлтая смазка...типа цензура жестокая
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:36 | Сообщение # 621 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) А еще интересно что произошло за время пока Фримен был в спячке. ну как что...после каскадного резонанса началась паника и все такое...твари из Ксена уничтожали население планеты...потом пришла очередь Альянса...и комбайны попёрли на Землю...7-ми часовая война...в большие города телепортировались Цитадели...доктор Брин сдаёт Землю и становится её "начальником"...обычным людям в башку вставляют чипы и они становятся солдатами Альянса - комбайнами...бла-бла-бла...за 20 лет власть Альянса на Земле почти окончательно установилась...но тут в Сити-17 приезжает наш общий друг...и начинается мясцо
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:38 | Сообщение # 622 |
На корабле
| Знает кто прикольные сервера Half-Life 1.1 по инету?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:40 | Сообщение # 623 |
Fascinating!
| Quote (duracella) .доктор Брин Щас играю в блю шифт и мне Кляйнер (или один из его клонов)) сказал что тока Брин поможет мне уйти с мезы
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:50 | Сообщение # 624 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) что тока Брин поможет мне уйти с мезы О_о...что-то новенькое...может Брин тогда не особо проявлял признаки трусливого сдавалы,боровшегося только за свою шкуру...фиг его знает... Quote (IRON_MAIDEN) Кляйнер (или один из его клонов)) ахаха! там на всю Мезу три(?) разных модельки...зато в каких кол-вах
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:06 | Сообщение # 625 |
Fascinating!
| duracella, а кто Брин из них? Такой что ли усатый? Я помню там был Кляйнер, отец Алекс и етот чел с прической пуделя. Добавлено (22.04.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (duracella) там на всю Мезу три(?) хорошо хоть в блек меза будет больше разновидностей)Добавлено (23.04.2009, 00:09) --------------------------------------------- а вот вам побег из сити-17 на русском языке! Добавлено (25.04.2009, 17:40) --------------------------------------------- Г-мен в самом начале Blue Shift нашел Добавлено (25.04.2009, 17:49) --------------------------------------------- Кстати в начале халф лайф проезжая на поезде мы видим охранника, который ломится в дверь. Это Барни. Играя в блю шифт соответственно можно увидеть Гордона. Добавлено (25.04.2009, 18:06) --------------------------------------------- Вот Г-мен в поезде, который должен не работать
|
|
| |