Call of Duty: World at War
|
|
SawyerJames
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:55 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| ждём с нетерпением
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 10:52 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Я не очень люблю игры про вторую мировую, но эта серия игр мне понравилась
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
Сообщение отредактировал Ozai - Среда, 09.07.2008, 10:53 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 20:34 | Сообщение # 28 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| движок будет от четвёртой...но блин где мне найти ещё трёх дружков которые будут со мной рубиться
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 22:00 | Сообщение # 29 |
Сотрудник Dharma
| Зы а я кстати не играл ни в одну из игр етой серии точнее во вторую поиграл гдето час и удалил
|
|
| |
|
Ассасин
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:30 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NiKoTiN) Зы а я кстати не играл ни в одну из игр етой серии точнее во вторую поиграл гдето час и удалил А я 1 часть только прошел
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:21 | Сообщение # 32 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (parfumer) финале русские будут брать Берлин А вот это прикольно, я её буду полюбому ждать эту игру как и ждал 4 часть.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Requiem
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:52 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| 2 мировая меня конечно уже достала, но в КОД обязательно поиграю И судя по скринам игра очень даже бодрячок(молодец, MooZon, хорошие картинки надыбал)) ) , а если еще и наши будут брать Берлин.............
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:45 | Сообщение # 35 |
Coldplay
| Quote (BATERS) я в игромании прочитал что она будет лучше чем 4 не будет, Treyarch никогда не могла достичь уровня Инфинити, так что рассчитываю на проходняк
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:51 | Сообщение # 37 |
Coldplay
| Quote (BATERS) Она наверное будет как 2 часть ну по лучше на немного Если бы ть точнее, то как 3, которая до РС не добралась
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:02 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Думаю будет не хуже 4 части.Quote (BATERS) я в игромании прочитал что она будет лучше чем 4 может ты про мультиплеер?... Думаю будет не хуже 4 части. скорее бы уже
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:50 | Сообщение # 39 |
R. Dawkins Fan
| Я не пойму почему всем так не нравится вторая мировая, нет я конечно понимаю что амеры достали, но всеже, если и будет другая война, это будем играть все равно за амеров, я лично, очень рад что опять вторая мировая, и главное новый театр военных действий, жду с нетерпением, особенно мультиплеер, вот я амерам задам Слава Императору!
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:17 | Сообщение # 41 |
R. Dawkins Fan
| Quote (MooZon) но я считаю отличной идеей перенести действия на восток, геймплей из-за этого сильно измениться Да я тоже рад
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:13 | Сообщение # 42 |
Dr.House
| Quote (MooZon) но я считаю отличной идеей перенести действия на восток, геймплей из-за этого сильно измениться помнятся действия medal of honor:pacific assault тоже проходили в районе востока, если честно игра не зацепила, но от кола жду конечно конфетки
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:42 | Сообщение # 43 |
Coldplay
| Quote (Excel) помнятся действия medal of honor:pacific assault не тот случай ЕА производит шлак
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:23 | Сообщение # 45 |
Coldplay
| Quote (constantin13) В третьей части вообще наших не было, но ее и на PC это не причина была не выпускать игру на РС Quote (constantin13) в смысли она будет конечно, но вот за правильность исполнения я опасаюсь забросят ее на свалку, я жду япошек
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:16 | Сообщение # 46 |
R. Dawkins Fan
| Quote (MooZon) это не причина была не выпускать игру на РС Знаю Quote (MooZon) забросят ее на свалку Да лучше бы забросили, чем сделать не понятно что, а то выставят фрицев героями, которые спасают мирное население от страшных русских Японцы уже маньяки какие-то
|
|
| |
Lost-DartH
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:59 | Сообщение # 47 |
В бункере
| Ну если на скринах есть и Россия значит и берлин будет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:40 | Сообщение # 48 |
Coldplay
| Quote (Lost-DartH) Ну если на скринах есть и Россия значит и берлин будет давно известно, но русскую компанию как всегда забросят
|
|
| |
Lost-DartH
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:45 | Сообщение # 49 |
В бункере
| Пусть сделают Одну компанию но большую интересную мне кажетцо мультиплеер будет вообще офигенный ждал жду и буду ждать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:39 | Сообщение # 50 |
Coldplay
| На официальном сайте Call of Duty: World at War появились минимальные системные требования игры: Processor: - AMD 64 3200+/Intel Pentium 4 3.0GHz or better Memory: - 8 GB free hard drive space - 512MB RAM (XP)/1GB RAM (VISTA) Graphics: - Shader 3.0 or better - 256MB Nvidia Geforce 6600GT/ATI Radeon 1600XT or better Добавлено (06.09.2008, 10:39) --------------------------------------------- Бокс-арт
|
|
| |