Call of Duty: World at War
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 07:20 | Сообщение # 101 |
Coldplay 
Статус: Offline
| Quote (kolika) ОФИЦИАЛЬНО она без цыфры! Серия CoD лешилась ее навсегда, но сами разработчики называют игру 5 частью. По твоей логике все последующие игры серии будут аддонами?
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:30 | Сообщение # 102 |
Перемещает Остров
| Quote (kolika) Я в код играю по МУЛЬТИПЛЕЕРУ, ни в Brothers in Arms, Far Cry 2 толкового мульти нет,а а коде он Прекрасен, и именно из за него, я уверен игре дадут большой плюс при реензировании ну и что в этом удивительного? В модер вафер тоже прекрасный мулти. Игра расчитана не только на мулт, а еще на сингл, так что накидывать балы только за то что мулт. прекрасен, никто не будет.Была бы игра чисто мультиплеерная тогда другой разговор. Получит оценки не выше четвертой части, если не ниже, больше ей не куда.
|
|
| |
|
6pamok
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:18 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Quote (Excel) меня аж передернула, Дымок в CoD 5 Ага прикольно Так это 5ая часть или дополнение ??
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:18 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Quote (Excel) меня аж передернула, Дымок в CoD 5 Lost повсюду
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:51 | Сообщение # 106 |
Dr.House 
| Quote (6pamok) Так это 5ая часть или дополнение ?? как говорят разработчики "номер" они этой игре не дали, но в серии это уже 5 игра, и нет это не дополнение, полноценная игра
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Travis
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:38 | Сообщение # 107 |
В бункере
| Игра мне очень понравилась. Прошел ее за ночь на среднем уровне сложности. (часов 6 играл ) Больше понравилось играть за русских. Хотя за американцев тоже было пару классных моментов.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
fu2red
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:49 | Сообщение # 109 |
James Blunt 
| Quote (YouFoundMe) Lost повсюду Они запаланили планетуууу
|
|
| |
sabot
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:26 | Сообщение # 110 |
В хижине Джейкоба
| Игра потрясающая получилась, превзошла все свои части, по моему мнению! Насыщенный и очень захватывающий сюжет, красочная и великолепная графика, все что нужно любителю классики!:)
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:45 | Сообщение # 111 |
Facepalm 
| Русская кампания выше всяких похвал. Мне кажется, даже переплюнули 2 часть в этом плане. Настолько по голливудски это все теперь обставлено. Спецэффекты жуть. Прям бери и снимай военную экранизацию по серии CoD. В общем зачот.
|
|
| |
Who
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 11:13 | Сообщение # 112 |
На корабле
| классная игра по моему
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 11:45 | Сообщение # 113 |
На корабле
| Самая интересная игра про Вторую мировою!! ИМХО
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:20 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| 4 лутьше в 5 прикольно шо конечности отлетают
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:59 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| В последней миссии за американцев где вам сдаются японцы потом накидываются на твоих напарников кому-нибудь удалось спасти обоих?
|
|
| |
max_96
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:53 | Сообщение # 116 |
В бункере
| Мне понравилось: Миссии за русских (особенно взятие Рейхстага), огнемёт и японцы когда они бегут на тебя с криком: БАНЗААААЙ!!! Всё остальное не понравилось. Мультиплеер в 4 части был интереснее. CALL OF DUTY ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ INFINITY WARD. - Вот моё мнение.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:05 | Сообщение # 117 |
Знает все тайны Острова
| Да,прикольная игра! Но у меня друг утверждает что это Call of Duty 5!И говорит что скоро будет 6 часть! Я гаварю что это не 5,ее даже не та фирма выпустила что 4!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
max_96
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:50 | Сообщение # 118 |
В бункере
| Quote (max_96) Да,прикольная игра! Но у меня друг утверждает что это Call of Duty 5!И говорит что скоро будет 6 часть! Я гаварю что это не 5,ее даже не та фирма выпустила что 4! Если смотреть по всем вышедшим играм то она действительно является 5 частью а осенью 2009 выйдет шестая от INFINITY WARD.Добавлено (09.02.2009, 16:50) --------------------------------------------- А Treyarch у Infinity Ward вроде подмастерий
|
|
| |
Miles_Straume™
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:52 | Сообщение # 119 |
В бункере
| Супер игра, мне очень понравилась. А кто сколько уровней продержался в дополнительной миссии которая открывается после прохождения игры? Я только 10. Потом зомби меня закучковали. Я попробовал сыграть с читами, дошёл до 50-ого уровня, там зомби уже только с 2-ух ударов ракетницы убиваются
|
|
| |
EastLine
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:02 | Сообщение # 120 |
В бункере
| Игра отличная, но короткая. И по-моему она сильно утратила индивидуальность, она стала похожа на все, и это явление стало наблюдаться с 3 части. Помню, с какими бурными ощущениями мы с другом проходили 100 раз 1 часть. Потом вышла вторая, тоже очень порадовала. 3 и 4 понравились, но желания несколько раз проходить или особо запоминающихся миссий в них не было (хотя, вру, миссия со снайпером в Припяти запала в голову). World at war понравилась только возвращением во вторую мировую.
No be or not to be - it makes no difference O_o Your brain is the way to your freedom
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:20 | Сообщение # 121 |
Jackass 
| Игра просто супер....осебенно за русских играть.. Теперь жду 6 часть
|
|
| |