| 

Call of Duty: World at War
				 | 
 | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 10:31 | Сообщение # 1 |  
  Coldplay   

Статус: Offline  

| Главная информация:    Название: Call of Duty: World at War   Разработчик: Treyarch   Издатель: Activision   Издатель в России: ???   Официальный сайт: ???   Официальный российский сайт: ???   Жанры: Action   Консоли: PC, Xbox 360, PS3, Wii   Дата выхода: Конец 2008   Похожие игры: Call of Duty 4: Modern Warfare  Описание:   Call of Duty возвращается во времена Второй Мировой. На этот раз тамошняя история расскажет нам о противостоянии Америки и Японии. К счастью, близкие русскому сердцу «наши» там тоже появятся. Как рапортуют сотрудники журнала GamesTM, частично игра будет освещать и действия на Восточном фронте. Наконец, в пятой части впервые появится режим кооперативного прохождения, рассчитанный на четырех игроков. Мультиплеерная часть тоже изменится - уже сейчас обещаны появление техники на онлайновых ристалищах и возможность командовать своим отрядом.   Скриншоты:       

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
$tep@
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 10:37 | Сообщение # 2 |  
  Hanuka   

| Игру конечно жду, но думаю... было опрометчиво делать тему, когда по игре мало что известно.
 Burn in Hell!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ashtray
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:27 | Сообщение # 3 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Опять вторая мировая  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jeak
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:35 | Сообщение # 4 |  
  Roger: Work Man   

| Quote (MooZon)  нам о противостоянии Америки и Японии     CRYSIS., часть вторая)) Не ну уже бесит по джунглям бегать     ---   -Скриншоты геймплейные но вроде их дорисовали   (второй скриншот: как я понял гг, его указательный палец не трогает курок томпсона но автомат стреляет)  Добавлено (25.06.2008, 12:35)   ---------------------------------------------    Quote (Ashtray) Опять вторая мировая      Я тоже не согласен с второй мировой. НО! Еслибы страной за которую проходить игру была бы СССР то я бы согласился а за амерекосов играть во вторую мировую., это бред
 МХПИ |forever
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
корвин94
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |  
  Gambit   

| За амеикосов во вторую мировую? не тогда я её не жду, подожду лучше 6 части.
 kate130395 MY LOVE FOREVER
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:54 | Сообщение # 6 |  
  Coldplay   

| Quote ($tep@)  было опрометчиво делать тему, когда по игре мало что известно.     новостей про нее уже много, уже есть и дебютный трейлер     Quote (Jeak) CRYSIS., часть вторая))     я бы так не сравнивал, у этих игр мало общего   Quote (Jeak) Я тоже не согласен с второй мировой.     игра в разработке уже полтора года и ее делали так из-за того, что не были уверены в успехе 4 части, которая переехала в современный антураж   Quote (Jeak) Еслибы страной за которую проходить игру была бы СССР     присутствует

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Glass
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:00 | Сообщение # 7 |  
  Nihilus   

| Жду...   хочется поиграть
 the alchemist's dream
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
корвин94
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:02 | Сообщение # 8 |  
  Gambit   

|    Тоесть мы сможем играть за СССР? значит я жду игру буду в неё играть.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:04 | Сообщение # 9 |  
  Coldplay   

| На днях сотрудники издательства официально подтвердили, что в Call of Duty: World of War будет режим кооперативного прохождения, рассчитанный на четырех человек. В принципе, благодаря оперативности некоторых журнальных изданий, нам это было известно уже давно. Гораздо интересней, что Activision раскрыла некоторые подробности, связанные с намечающимся кооперативом. Во-первых, проходя кампанию вместе с друзьями, вы будете зарабатывать новые ранги и открывать перки, как если бы вы сражались на онлайновых ристалищах. Во-вторых, в зависимости от вашего ранга и ранга ваших сопартийцев будет меняться сложность игры. Все во благо игроков – натренированная команда столкнется с навороченным искусственным интеллектом, а зеленым новичкам не сложно было преодолеть хотя бы первый уровень. Наконец, предвидится в Call of Duty: World of War и доисторический режим split-screen. Это что касается Xbox 360, PS3 и PC-версии игры. Владельцы же Wii получат какой-то «уникальный» кооператив для двух человек. Звучит, если честно, пугающе.   Еще порция скринов:       Добавлено (25.06.2008, 13:04) ---------------------------------------------
  Quote (корвин94) Тоесть мы сможем играть за СССР?     описание темы читай

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
корвин94
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:07 | Сообщение # 10 |  
  Gambit   

| MooZon, я читал, но там сказано что СССР будет присутствовать, но не сказано что мы будем за СССР играть.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:09 | Сообщение # 11 |  
  Coldplay   

| Quote (корвин94)  но не сказано что мы будем за СССР играть.     а это уже хз, хорошо что хоть присутствуют. Да и вспоминаю ужасную компанию за русских в Call of Duty 2 понимаю, что мне как то без разницы за кого играть  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
IvAnn
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:56 | Сообщение # 12 |  
  Ацкий Дэмон   

| О, прикольно надеюсь будет подлиннее чем 4 часть  
 Say hello to my litle friend! © Tony Montana
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jeak
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:44 | Сообщение # 13 |  
  Roger: Work Man   

| Quote (MooZon) Да и вспоминаю ужасную компанию за русских в Call of Duty 2 понимаю, что мне как то без разницы за кого играть      Конец первой части убивает вообще   Отряд команды американцев окло 10 человек и игра и клонирует (локиции лучше чем у компании СССР), а русских около 4, а локации за СССР вообще ппц (пару больших домов которые на половину развалены)   Первая миссия за СССР это когда гдето 100 солдат бегут на доты а оружия не укого нет и у меня нет оружия  Вот что я хочу от всех игр про вторую мировую (даже от стратегий), чтобы были мед сестры! ну какая война без врача? или хотябы пусть наступление немцов скоро и там кто оружие чистит, кто на гармошке играет, кто разговаривает, кто окопы копает (хорошо что это сделали в игре "В тылу врага2 - Братья по оружию")   А когда идёшь в разветку-боем то немцы на губной гармошке играют, а то как роботы у дотов стоят (даже играть не хочеться)    Quote (MooZon) игра в разработке уже полтора года и ее делали так из-за того, что не были уверены в успехе 4 части, которая переехала в современный антураж     Тогда возможно 6 часть игры будет в наше время  
 МХПИ |forever
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:22 | Сообщение # 14 |  
  Coldplay   

| Quote (Jeak) Тогда возможно 6 часть игры будет в наше время :)     После успеха Call of Duty 4 в этом не стоит сомневаться  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
SerdaR
 | 
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:30 | Сообщение # 16 |  
  Кандидат   

| Ну раз придумали новую часть,то придется поиграть
 ♥Eri4ka♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Московский_Спартак
 | 
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:39 | Сообщение # 17 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Вторая мировая?!   Чушь сабочачья.... Сделали бы тип Афган(Советская компания)+Вьетнам (США) или Чечня (Федералы)+Ирак(США)... что то современное надо.... просто в COD-COD 2 все про ВОВ рассказали....Добавлено (07.07.2008, 09:39) ---------------------------------------------
  Quote (Jeak) Конец первой части убивает вообще Отряд команды американцев окло 10 человек и игра и клонирует (локиции лучше чем у компании СССР), а русских около 4, а локации за СССР вообще ппц (пару больших домов которые на половину развалены) Первая миссия за СССР это когда гдето 100 солдат бегут на доты а оружия не укого нет и у меня нет оружия   Вот что я хочу от всех игр про вторую мировую (даже от стратегий), чтобы были мед сестры! ну какая война без врача? или хотябы пусть наступление немцов скоро и там кто оружие чистит, кто на гармошке играет, кто разговаривает, кто окопы копает (хорошо что это сделали в игре "В тылу врага2 - Братья по оружию")   А когда идёшь в разветку-боем то немцы на губной гармошке играют, а то как роботы у дотов стоят (даже играть не хочеться)      Да ну а мне понравилось.... Сделали кстати эту игру COD-COD 2 по фильму (Советская компания) поэтому мне очень понравилось.....

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:26 | Сообщение # 18 |  
  Coldplay   

| Quote (Московский_Спартак) Вторая мировая?!Чушь сабочачья.... Сделали бы тип Афган(Советская компания)+Вьетнам (США) или Чечня (Федералы)+Ирак(США)... что то современное надо.... просто в COD-COD 2 все про ВОВ рассказали....     Да да да   повторяться не буду, но почитай тему с начала, я там уже все обьяснил почему опять ВОВ

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lost-DartH
 | 
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:35 | Сообщение # 19 |  
| 
 В бункере 

| мДа Сначала 2 версии 2 мировой потом вдруг 90 года теперь опять 2 мировая ну чтож ладно..

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
BATERS
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:32 | Сообщение # 20 |  
  [СыН СпАрДы]   

| Не они уже надаели про вторую мировую. прикольная была 4 часть про настоящее время щас опять в 1942(
 LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!       Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
NiKoTiN
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:57 | Сообщение # 21 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Ну неужели можно будет повоевать за русских ура товарищи!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:20 | Сообщение # 22 |  
  Coldplay   

| BATERS, читай выше, почему опять ВОВ    Quote (NiKoTiN) Ну неужели можно будет повоевать за русских ура товарищи!      вроде как да  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
parfumer
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:26 | Сообщение # 23 |  
| 
 Перемещает Остров 
Жертва Дымка

| наконец то возьмём Берлин  
     Счастье в неведении...   другой Джек
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:45 | Сообщение # 24 |  
  Coldplay   

| parfumer, действие происходит в Японии

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
parfumer
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:56 | Сообщение # 25 |  
| 
 Перемещает Остров 
Жертва Дымка

| я читал то что будет несколько компаний(как обычно в Call of duty)...будут америкосы с японцами...ещё кто то...а в финале русские будут брать Берлин  
     Счастье в неведении...   другой Джек
 |  
|  
 | 
 |    |