Отсылка к тому парнише, который пострелял школьниц? О да, он сделал это из-за игр, несомненно .
Quote (SoaD)
Стрелялки очень влияют на психику
Удивительно, но интернет тоже очень влияет на психику, и телевизор, и вообще весь мир очень влияет на психику. А вообще, меня умиляет, когда о вреде игр говорят люди, которые и играли-то максимум пару часов.
Наркотик очень сильный, даже сразу и не подумаешь!
Quote (LANCELOT24)
Смотря кому и в какие игры играешь если допустим там Call Of Duty 4 то конечно вредит а вот допустим Prostreet то он не вредит
По-моему мнению, Prostreet вреднее СоD
Quote (Anthoney)
И упаси вас, не трогайте ММОРПГ ! Это зло ! Возвращаются немногие.
Это полная глупость, вы уж простите, вы сами вообще играли?
Quote (Hideaki)
В Германии люди поняли, что игры вредны...
Quote (IRON_MAIDEN)
и как же они поняли? Меньше "немецкого" кино стало выходить?
Quote (NiKoTiN)
Отсылка к тому парнише, который пострелял школьниц? О да, он сделал это из-за игр, несомненно
Во-первых NiKoTiN, убери смаил Во-вторых Hideaki, скорее всего имел ввиду, что в Германии большинство противников, в шутерах, заменены роботами, а те кто не заменены, имеют, так скажем, не красную кровь, а фиолетовую, зеленую или еще какую-нибуть... только не красную бугагагагагагага Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Среда, 18.03.2009, 03:46
Смотря кому и в какие игры играешь если допустим там Call Of Duty 4 то конечно вредит а вот допустим Prostreet то он не вредит
Quote (SoaD)
Стрелялки очень влияют на психику
Ну-ну, с этим можно поспорить. В частности, из-за Call of Duty 4 могут онеметь пальцы на руках (ненадолго, разумеется) - проверено А вот вреда на психику я не заметила после полугодовой игры в КоД4. Даже наоборот. КоД4 оказал на меня однозначно положительное влияние. Так что все зависит от человека.
Quote (NiKoTiN)
А вообще, меня умиляет, когда о вреде игр говорят люди, которые и играли-то максимум пару часов.
В точку. +1
Quote (Anthoney)
И упаси вас, не трогайте ММОРПГ ! Это зло ! Возвращаются немногие.
Ну-ну. Лично я пробовала играть в ММОРПГ, немного поиграла, но мне не понравилось. Так что человек без особого труда может оттуда "выкарабкаться", разумеется, если человек с адекватной психикой. А если с неадекватной - здесь уже игры винить не надо, не в них причина. И раньше были сумасшедшие, но ведь тогда-то игр не было (компьютерных), и не из-за них люди с ума сходили.
Quote (constantin13)
По-моему мнению, Prostreet вреднее СоD
Поддерживаю. Особенно ужасно будет влияние на глаза, если долго играть в гонки (имею в виду, не вообще как стаж, а в течение дня)
Quote (Nutty)
Игры вредны. Щас ваще игры жестокими стали...
Игры давно были жестокими. Как раз наоборот, сейчас идет тенденция к снижению жестокости в играх. Раньше же, как раз, игры были гораздо жестче. А то, что графика сейчас иная, реалистичная - это уже совсем другой разговор.
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Среда, 18.03.2009, 09:11
Зачем? Мне смешно, когда стрелялки ставят в причину сумасшествия человека. У него было много более серьёзных проблем, например трудности в общении с девушками.
Quote (constantin13)
Во-вторых Hideaki, скорее всего имел ввиду, что в Германии большинство противников, в шутерах, заменены роботами, а те кто не заменены, имеют, так скажем, не красную кровь, а фиолетовую, зеленую или еще какую-нибуть... только не красную бугагагагагагага
И это называется демократическая страна...ну-ну.
Quote (Лилианна)
Лично я пробовала играть в ММОРПГ, немного поиграла, но мне не понравилось.
Аналогично
Quote (Лилианна)
Особенно ужасно будет влияние на глаза, если долго играть в гонки
Незнаю, у меня компьютер уже много лет, зрение как было -1 так и осталось
Quote (Лилианна)
Раньше же, как раз, игры были гораздо жестче.
Это печалит меня. Долбаная политкорректность скоро захватит весь мир... А вообще, действительно, сейчас уже выросло поколение, в детстве игравшее в Fallout и Carmageddon, и вроде не стали поголовно маньяками.
Незнаю, у меня компьютер уже много лет, зрение как было -1 так и осталось
Ну, у меня лично после долгого сидения за игрой в гонки глаза сильно уставали. Явный вред. Теперь стараюсь не злоупотреблять долгой игрой, в особенности гонками.
Но - лично я начинала играть с Doom. Да-да. Лет мне тогда было.. 4 или 5. Но я сейчас не кидаюсь на людей. Я ообще спокойный человек, я вам скажу, и вполне серьезно.
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Среда, 18.03.2009, 16:29
Лилианна, а я в гта 2 играл в начале 2000 года. Там давил десятками людей и в гта 3 тоже, но в реале я не делаю этого) В играх мы выпускаем негатив. Это лучше чем выходить на улицу и заниматся там выпуском этого негатива.
Мне смешно, когда стрелялки ставят в причину сумасшествия человека.
Просто погибли люди и я счел смаил не уместным...
Quote (Лилианна)
КоД4 оказал на меня однозначно положительное влияние.
На меня кстати тоже, особенно сетевая игра, участвует не только спиной мозг, как обычно, но и центральный
Quote (Лилианна)
Но - лично я начинала играть с Doom. Да-да. Лет мне тогда было.. 4 или 5. Но я сейчас не кидаюсь на людей. Я ообще спокойный человек, я вам скажу, и вполне серьезно.
+1000000 Если бы мог поставил но больше одного нельзя Сам начинал, я с Wolfenstein 3D и с Dune 2
Quote (fu2red)
вред есть причем колоссальный!
И какой же? Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Четверг, 19.03.2009, 01:34
Заходя в этот раздел,хотелось написать что-то подобное.В Германии запретили некоторые виды компьютерных игр.Я никогда не считала,что игры вредны,но в упомянутой ранее стране это уже второй (!) случайнеадекватного поведения подростка после игр в стрелялки.
Quote (IRON_MAIDEN)
Hideaki, и как же они поняли? Меньше "немецкого" кино стало выходить?
Попробуй мировыми новостями поинтересоваться.
Quote (IRON_MAIDEN)
В играх мы выпускаем негатив. Это лучше чем выходить на улицу и заниматся там выпуском этого негатива.
Повторюсь.Я не против игр,но...этот немецкий парень решил выпустить негатив в школе,после игр,воодушевлённый безнаказанностью убийств в игре.Больной конечно во всю голову. И,кстати,многие из вас судят субъективно.
Игра это способ расслабиться, скинуть с себя плохие эмоции разными путями и в разных играх. Взять к примеру Postal. Адекватный человек после игры не пойдет рубить головы прохожим с помощью лопаты и поливать их бензином а неадекватным вообще нельзя подходить к этой игре. Я проголосовал за 3 вариант.Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
Сообщение отредактировал LOST_Sawyer - Четверг, 19.03.2009, 07:04
Игра это способ расслабиться, скинуть с себя плохие эмоции
Вот для меня игра-это способ разогнать порой скуку, а не скидывать эмоции.Не слишком ли мы с вами малы,что бы такими нервными быть?
Quote (LOST_Sawyer)
Postal. Адекватный человек после игры не пойдет рубить головы прохожим с помощью лопаты и поливать их бензином а неадекватным вообще нельзя подходить к этой игре.
я бы в такой ужас, для психопатов ,даже играть бы не стала.читать страшно..
случайнеадекватного поведения подростка после игр в стрелялки.
Quote (KRISTINABERGER)
немецкий парень решил выпустить негатив в школе,после игр
С чего вы взяли, что он это делал после игр?
Quote (KRISTINABERGER)
для психопатов
Ну это голословное заявление, вы уж извините... Поверьте, я в этот ужас играл не раз, но со мной также как и с LOST_Sawyer, ничего не произошло, живу себе нормально, и в реальной жизни не стреляю в людей
Quote (KRISTINABERGER)
читать страшно..
Это он еще очень малую часть, развлечений перечислил Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!