Вред игр
|
|
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:07 | Сообщение # 101 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (KRISTINABERGER) это уже второй (!) случайнеадекватного поведения подростка после игр в стрелялки. Вообще-то, его за день до этого послала подальше девушка, в которую он был влюблён. Quote (KRISTINABERGER) я бы в такой ужас, для психопатов ,даже играть бы не стала.читать страшно.. Я играл, очень весело на самом деле. Quote (Pezz) Насчёт парня из Германии: если вспомнить 20 век, то у него это в крови. На самом деле, это проблема прогнившего общества. Если вспомнить школу, то наверняка там были такие люди, т.н. "задроты" или "ботаники", которых все в лучшем случае игнорировали. Вот такие люди и становятся в дальнейшем маньяками или самоубийцами, т.к. у них нет ни друзей ни девушки, одиночество гложет их и со временем в мозгу что-то переклинивает. Человек начинает ощущать себя никому не нужным (по сути, так и есть) неудачником и начинает ненавидеть весь остальной мир. Как правило, компьютер для таких людей является средством ухода от ненавистной им реальности. Так вот, подведя итог, я полагаю, что в случившемся инциденте прежде всего виновато общество, которое навесило на человека какие-то ничуть не оправданные комплексы и заставило его поверить в свою никчёмность.
|
|
| |
|
LOST_Sawyer
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:02 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
| Quote (KRISTINABERGER) я бы в такой ужас, для психопатов ,даже играть бы не стала.читать страшно.. ну я и привел такой ужас для примера
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:25 | Сообщение # 104 |
Nihilus
| Ниразу они не вредны. В жизни больше жестокости чем во всей серии ДжТиЭи)) так, что - играйте, если хотите разумеется.
the alchemist's dream
|
|
| |
InCo_GnItO
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:37 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Вредные!
|
|
| |
Darika
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:21 | Сообщение # 106 |
На корабле
| ну судя по моему дерганному четвероюродному "братику", который постоянно играет в комп, еще как вредны!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:49 | Сообщение # 107 |
видит будущее
| Quote (Darika) ну судя по моему дерганному четвероюродному "братику", который постоянно играет в комп, еще как вредны! Может дело и не в играх совсем. Пля люди не ведитесь вы на это гумно! Ещё не одни ученые не доказали, что игры вредны, надо хз какой мозг слабый надо иметь, чтоб пошатнуть нервную систему
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Sawyer(lafleur)
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:03 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Все игры хороши кроме онлайн стратегий!!Например шутеры помогают развить реакцию,быстродействие!
|
|
| |
СладостЬ
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:43 | Сообщение # 109 |
В бункере
| Слышала очень много о игре Л2 ,о том как она затягивает с головой..так что думаю что вредны
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:39 | Сообщение # 110 |
Сотрудник Dharma
| Игры очень вредная весчь - они убивают время.
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:09 | Сообщение # 111 |
Sid Vicious
| Это от каждого человека зависит.......бывало, что некоторые наиграются в стрелялки и идут на улицу людей мочить, а бывает и тихо мирно поиграли и забыли :x:
The Dharma Initiative Club - Security
Сообщение отредактировал Pit_108 - Четверг, 21.05.2009, 22:10 |
|
| |
|
Diablock
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:42 | Сообщение # 113 |
Путешественник
| Нет абсолютно безвредные, а если человек ненормальный, то он если захочет и просто так пойдёт убивать, неважно от чего!!
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
|
Yanbik
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:06 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется нет,ну по крайней мере я за собой и за окружающими никак не замечала
SkateTeam
|
|
| |
Renarde
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:03 | Сообщение # 116 |
В бункере
| Всё зависит от человека . Лично у меня уже появилась зависимость, и это меня пугает
LOST 2010... I can't wait any more!
|
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:30 | Сообщение # 117 |
В плену у Других
| Вредные, но далеко не все. Но в большей степени наверно зависит от человека
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 18:17 | Сообщение # 118 |
think about future
| Для разных людей(связано с психикой) Лично для меня нет никаких вредных игр
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Hyper
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:00 | Сообщение # 119 |
На пляже
| Конечно вредны! Ставишь там чайник к примеу разогреваться и забываешь про него. И все это большинство случаев от онлайн игр.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:05 | Сообщение # 120 |
Dios
| Я бы ответил и "да" и "нет". Вредны потому что у многих портится зрение, но это от человека, я раньше сам часами сидел и играл, теперь редко, но зрение у меня не испортилось. В тоже время компьютерные игры развивают реакцию и моторику, особенно спортивные симуляторы. Некоторые компьютерные игры развивают ум, как шахматы или покер, или квесты. Вобщем я думаю положительных моментов всё-таки больше.
|
|
| |
volk774
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:54 | Сообщение # 121 |
Перемещает Остров
| Для психопатов вредны
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:43 | Сообщение # 122 |
На корабле
| Quote (volk774) Для психопатов вредны некоторые особенно
|
|
| |
Neon50
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 20:46 | Сообщение # 123 |
В самолёте
| очень
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Neon50 - Среда, 05.08.2009, 20:53 |
|
| |
M@IN
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 20:57 | Сообщение # 124 |
В бункере
| Quote (Anthoney) Для людей - нет, для идиотов - да. И упаси вас, не трогайте ММОРПГ ! Это зло ! Возвращаются немногие. почему? вот я играю Perfect World(ето MMORPG)и ничего мне даже немного надоело играю по 1 час в день (когдато больше играл но теперь надоело) на мою мысль всё полности зависит от того кто играет
У меня нет подписи!
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:18 | Сообщение # 125 |
На корабле
| MMORPG - это вред. К ним привыкаешь блин. Я сам был зависимым годик где то. В WOW играл. Днями, ночами. А "обычные" игры, если в меру то считаю что нет.
|
|
| |