слушайте,может кто нибудь посоветует,что делать...у меня в ноутбуке стоит модуль оперативной памяти на 512 мб...но система распознает только 384... ...обидно...и тормозит неслабо...куды деваться?
извиняюсь если немного не по теме, но у меня серьезная проблема: недавно чистил реестр с помощью "RegCleaner", который при этом выдал мне немеренное кол-во ошибок, которые я все удалил.
теперь НЕ ОДИН ярлык на раб. столе. у меня не открывается. не могу даже открыть панель управления. Единственное,что работает, это интернет,т.к. он у меня задан как стандартный браузер на функции "Интернет" в пуске.
прошу помочь, если кто-нибудь сталкивался. заранее спасибо
Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Суббота, 24.01.2009, 17:30
слушайте,может кто нибудь посоветует,что делать...у меня в ноутбуке стоит модуль оперативной памяти на 512 мб...но система распознает только 384... ...обидно...и тормозит неслабо...куды деваться?
у тя просто видюха встроенная поэтому и видит система только 384, а остальное это доля видюхи
Народ помогите нужна прога которая ограничавает доступ к файлам, папкам. У меня была такая, но увы я забыл как она называеться оч нужна. спс
locke_da_bomber, Если есть антивирусник и возможность его запустить, то провериться не помешает, также как вариант можно сделать восстановление системы, что возможно излечит вашу напасть.Мир "сдвинулся"
теперь НЕ ОДИН ярлык на раб. столе. у меня не открывается. не могу даже открыть панель управления. Единственное,что работает, это интернет,т.к. он у меня задан как стандартный браузер на функции "Интернет" в пуске.
если делал оригинал реестра до изменений, то используй его, если нет, то как сказал уже Excel поможет только восстановление системы.
Короче меня мама попросила(тут сразу отпадают вопросы какие форматы поддерживает ее двд плеер в школе так как она не знает что ето) скачать 3 фильма, но просит она такое что очень трудно найти. Я нашел но там можно смотреть только в проигрывателе. То есть жмешь просмотр и открывается плеер сразу. А мне бы скачаать надо. Но как. Jeak сказал нажать в плеере свойства файла и ссылку (mms://208.100.43.200/e/2908134-20090131113820-600-2660033.wmv) вставить в опере - быстрая загрузка. Там не пашет. В даунлод мастер он говорит что у него скачалось скока то там кб всего. Есть какие то варианты?
попробуй с помощью проги VLC media player (в инте думаю найдёшь). C неё можно с сети скачивать и сохранять перекодировав в то что нужно. А так, у меня эта ссылка открылась и в обычном медиа плэйере... только им не пользуюсь, поэтому не в курсе как там сохранять надо видео с сети =)Джульер
Если есть антивирусник и возможность его запустить, то провериться не помешает
неа,не запускается
Добавлено (01.02.2009, 22:23) --------------------------------------------- и кстати, переустановить windows также невозможно!! вставляю диск, жму "Установка windows XP" - ничего не происходит
Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Воскресенье, 01.02.2009, 22:28
locke_da_bomber, ПУСК--> Все программы--> Стандартные --> Служебные--> Восстановление системы. Далее надо будет выбрать точку для восстановления и провести все это восстановление, хотя есть вероятность если вы даже и запустите программу, точек восстановление может и не быть, если вы раньше ей не пользовались восстановление, но попробовать все таки стоит.Мир "сдвинулся"
УСК--> Все программы--> Стандартные --> Служебные--> Восстановление системы
пустота, ничего не происходит
Добавлено (01.02.2009, 22:46) --------------------------------------------- при попытке открыть что либо через правую кнопку мыши высвечивает ошибку: приложения выполняющее следующюю операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управлению, меню "св-ва папки".
*панель управления открыть невозможно
Добавлено (01.02.2009, 22:48) --------------------------------------------- может возможно как-то через BIOS восстановить?
locke_da_bomber, при запуске компа, жмем F8, до появления меню (черным по белому будет написано строчек 10) ищем там: Last Know Good Configuration (Загрузка последней удачной конфигурации) выбираем и 2 раза на Enter хотя может и не помочь.Мир "сдвинулся"
locke_da_bomber, при запуске компа, жмем F8, до появления меню (черным по белому будет написано строчек 10) ищем там: Last Know Good Configuration (Загрузка последней удачной конфигурации) выбираем и 2 раза на Enter хотя может и не помочь.
не помогло есть еще идеи? Theres always a hidden meaning.
прогони антивиром в безопасном режиме, как вариант
Если прогонять антивирусом то только перед запуском системы., ось запущена., процессы активны. Можно сделать по другому, удалить все с компьютера установить linux, на него эмулятор виндоуза и туда антивирус и начать сканировать (эффект будет 100%). (Желательно с последней антивирусной базой)МХПИ |forever
Можно сделать по другому, удалить все с компьютера установить linux, на него эмулятор виндоуза и туда антивирус и начать сканировать (эффект будет 100%). (Желательно с последней антивирусной базой)
Jeak, ну я примерно знаю, как это делать теперь осталось объяснить это locke_da_bomber. Кстати буквально вчера я юзал ноут там примерно такие же симптомы были, реакция на любые мои дествия нулевые Я безопасном режиме влегкую запустил Dr.Web CureIt!, который за час вылечил две споловиной тысячи вирусов Win32.Parite2. И сейчас все нормально работает.
Наверное, есть версии антивирусов, которые грузятся с диска (до загрузки системы) и сканируют HD без всяких безопасных режимов и запуска Windows вообще. Да не наверно, а точно - у меня на установочном DVD Win XP была такая версия Norton'a.
Наверное, есть версии антивирусов, которые грузятся с диска (до загрузки системы) и сканируют HD без всяких безопасных режимов и запуска Windows вообще. Да не наверно, а точно - у меня на установочном DVD Win XP была такая версия Norton'a.
Да верно avast! тоже такое может провернутьМир "сдвинулся"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!