Можно сделать по другому, удалить все с компьютера установить linux, на него эмулятор виндоуза и туда антивирус и начать сканировать (эффект будет 100%). (Желательно с последней антивирусной базой)
я даже в установку и удаление программ не могу зайти, и винду снести
Кстати буквально вчера я юзал ноут там примерно такие же симптомы были, реакция на любые мои дествия нулевые Я безопасном режиме влегкую запустил Dr.Web CureIt!, который за час вылечил две споловиной тысячи вирусов Win32.Parite2. И сейчас все нормально работает.
причем здесь вирусы если у меня это случилось после чистки реестра ?
ребят, не хочу вас долго мучать, но объясните по проще насчет безопасного режима(хотя,помоему в нем тоже ничего не открывается)
я даже в установку и удаление программ не могу зайти, и винду снести
что? виндоуз надо сносить только через формат))) я так делаю
Quote (locke_da_bomber)
ребят, не хочу вас долго мучать, но объясните по проще насчет безопасного режима(хотя,помоему в нем тоже ничего не открывается)
Хмм попробуй востановить систему через журнал (Когда была чистка реестра?), сколько перезагрузок прошло? Если не так много то в журнале есть точка востановления, к примеру на вчерашний день или до установки gta4, а также до установки антивируса и после и т.д
Quote (locke_da_bomber)
не поверишь, НИЧЕГО не открывается в безопасном режиме
Там мышка работает хоть?))
Quote (Excel)
Да верно avast! тоже такое может провернуть
Да за последние года аваст может все (даже станцевать), на мой взгляд самый лучший антивирус (Для тех у кого есть подключение к интернету)МХПИ |forever
И через месяц он опять будет ставить винду?! Можно конешно но это только, чтоб инфу с тачки слить на какой нить наситель.
Полное форматирование всех разделов - крайность на случай появления серьёзного количества и качества вирусов. А тут, я так понял, оказался повреждён реестр Windows, так что простой переустановки может оказаться достаточно.
Полное форматирование всех разделов - крайность на случай появления серьёзного количества и качества вирусов. А тут, я так понял, оказался повреждён реестр Windows, так что простой переустановки может оказаться достаточно.
я не против полностью всё снести но как????!!! у меня лиц. винда, вставляю диск, жми на установку .... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ как и в случае с любым ярдыком,вот только вместо "моего компьютера" "поиск" выдает Theres always a hidden meaning.
я не против полностью всё снести но как????!!! у меня лиц. винда, вставляю диск, жми на установку .... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ как и в случае с любым ярдыком,вот только вместо "моего компьютера" "поиск" выдает
Не так происходит процесс установки , сначала ты форматируешь диск, потом уже идет установка....... 1.вставь диск в дисковод 2.перезагрузи комп(нажми кнопку) 3.следуй инструкциям. Впринципе все манипуляции по установке, НО еще после того как перезагружаешь компьютер, в БИОСе надо выбрать загрузку с диска.......Если все что я написал, тебе не понятно попробуй поискать информацию на разных форумах, или просто введи в гугле "установка виндоус ХР" думаю инструкции более подробных там много.Мир "сдвинулся"
Впринципе все манипуляции по установке, НО еще после того как перезагружаешь компьютер, в БИОСе надо выбрать загрузку с диска.......Если все что я написал, тебе не понятно попробуй поискать информацию на разных форумах, или просто введи в гугле "установка виндоус ХР" думаю инструкции более подробных там много.
да ясно все спасибо, буду пробовать
Добавлено (06.02.2009, 00:14) --------------------------------------------- вообщем проблема решена я переустановил винду всеим спасибо за помощь
хз чо произошло, но почти все значки на компьютере пропали., не в том смысле удалились., не они есть на компьютере но они не появляются скриншот. Еще msconfig пишет что у меня нет прав администратора и фотошоп пишет ошибку что не может работать с моим монитором и показывает заместо белого цвета желтый. И все за один вечер, хз что но врятли вирус т.к я пытался установить Mac OS X и в виндоуз целый день не заглядывал.
Журнал точки востановления не помогает. Вирусов и червей нету.
У меня, вот, тоже с Фотошопом те же самые проблемы появились буквально на днях...
Решил проблему переустановив профиль монитора, дале перезагрузил компьютер и при запуске фотошопа выбираю игнорировать и выбираю документ на 8бит (на 16бит, теперь фильтры не работают)МХПИ |forever
Jeims_Soier, как у меня чтоли ?:x: Ну я скачал BSplayer там кнопкой Р делал скрины нужные, потом в фотошопе открыл и там делал анимацию. Поскольку у меня все фотки отдельно были я их вырезал и вставлял на один файл и потом нажал make frames frome layers и там уже редактировал время
Ребят у меня такой вопрос...куда написать не знал так что напишу себя уж не обесудьте))) Кто знает как настроить эмулятор на РS2 и кто уже пробовал его настроить? Инструкцию напишите как можно доступней. Заранее спасибо...
Сообщение отредактировал Abruzzi - Воскресенье, 01.03.2009, 23:22
У меня геморрой со Microsoft Office 2007, Скачала программу,ввела ключ,ключ подходит,но когда открываю программу,появляется сообщение,что ключ был использован максимально допустимое кол-во раз..... Вот тут кто-то написал,что с этим можно сделать,но я ничего не поняла,может кто-нибудь объяснит подробнее: ""В нете много гуляет разных дистрибутивов Office Enterprise 2007, недавно Билли выставил на демонстрацию свой оффис с вводом активационного номерка и многие закачали эту прогу, но столкнулись с одной маленькой проблемкой: в нете нет активатора для этих дистрибов. Я сам изрядно потоптал пальчики в поисках хоть какого-то средства, но не соло нахлебавшись пришлось взяться за работу самому. Представляю вам свой двухдневный труд. От себя хочу заметить, что писать "правильный" активатор не имеет смысла, разве только для получения обновлений от Microsoft-а, я не проверял работает эта часть у меня или нет. Дело в том, что Microsoft-у достаточно будет поменять крипто-систему или задать новый номер версии своего дистрибутива и "правильный" активатор придется переписывать. А предоставляемый вариант по идее должен работать для любой версии дистрибутива. Он меняет лишь код файла mso.dll, который непосредственно отвечает за создание файла активации, который находится в C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\Microsoft\\OFFICE\\DATA файл с расширение bpc, в нём то и записывается регистрационные данные, а не в реестре, как это многие утверждают. Дак вот, после падча Office сам создаёт этот файл, как буд-то вы ввели правильный код. Далее при запуске оффисных приложений они опять же начинают считать, что введённые данные правильны, короче офис работает. Это срабатывает, даже в случае, если у вас уже вышел период демонстрационной работы. Просто выберите активацию, активацию через телефон, далее в пустые ячейки введите цифирки, которые Microsoft просит вас передать по телефону им, но вот они-то как раз и подойдут для активации."
Товарисчи! у меня такая проблема: я скачал серию в HD 720p вот и я хотел бы посмотреть её на моём телевизоре через DVD плеер, но файл Matroska и я не знаю будет ли он воспроизводится(я думаю может закодировать как-то? З.Ы. не знал куда вопрос запихнуть, решил сюда) вобщем нужна помощь Сулиетт-forever! Mr. Proper Club & The HostISLEs member)
García_Bernal, смотря какой исходный формат видеофайла... La_Bourne_Girl, походу аффтар был бухой... попробуй найти другую версию 2007 офиса... serebko, фильм 720p на DVD болванку непоместится... а даже если и поместиться, то MKV обычно DVD плееры не поддерживают
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!