Воскресенье, 24.11.2024, 14:52
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Вопросы по СОФТУ - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Вопросы по СОФТУ
locke_da_bomber Дата: Среда, 04.02.2009, 17:19 | Сообщение # 851
Watching Inside
Замечания: 60%
Статус: Offline

Quote (Jeak)
Можно сделать по другому, удалить все с компьютера установить linux, на него эмулятор виндоуза и туда антивирус и начать сканировать (эффект будет 100%). (Желательно с последней антивирусной базой)

я даже в установку и удаление программ не могу зайти, и винду снести :'(

Добавлено (04.02.2009, 17:19)
---------------------------------------------

Quote (Pimple)
Кстати буквально вчера я юзал ноут там примерно такие же симптомы были, реакция на любые мои дествия нулевые Я безопасном режиме влегкую запустил Dr.Web CureIt!, который за час вылечил две споловиной тысячи вирусов Win32.Parite2. И сейчас все нормально работает.

причем здесь вирусы если у меня это случилось после чистки реестра ?

ребят, не хочу вас долго мучать, но объясните по проще насчет безопасного режима(хотя,помоему в нем тоже ничего не открывается)

Theres always a hidden meaning.

Награды: нет  +
Pimple Дата: Среда, 04.02.2009, 17:35 | Сообщение # 852
Спасатель
Замечания: 0%

Quote (locke_da_bomber)
ребят, не хочу вас долго мучать, но объясните по проще насчет безопасного режима(хотя,помоему в нем тоже ничего не открывается)

зайди в безопасный режим и запусти проверку, должно помочь у меня же работает

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Награды: 4  +
locke_da_bomber Дата: Среда, 04.02.2009, 17:37 | Сообщение # 853
Watching Inside

Quote (Pimple)
зайди в безопасный режим и запусти проверку, должно помочь у меня же работает

ээээм
не поверишь, НИЧЕГО не открывается в безопасном режиме

Jeak Дата: Среда, 04.02.2009, 20:30 | Сообщение # 854
Roger: Work Man

Quote (locke_da_bomber)
я даже в установку и удаление программ не могу зайти, и винду снести

:o что? виндоуз надо сносить только через формат))) я так делаю
Quote (locke_da_bomber)

Хмм попробуй востановить систему через журнал (Когда была чистка реестра?), сколько перезагрузок прошло? Если не так много то в журнале есть точка востановления, к примеру на вчерашний день или до установки gta4, а также до установки антивируса и после и т.д
Quote (locke_da_bomber)
не поверишь, НИЧЕГО не открывается в безопасном режиме

Там мышка работает хоть?))
Quote (Excel)
Да верно avast! тоже такое может провернуть

Да за последние года аваст может все (даже станцевать), на мой взгляд самый лучший антивирус B) (Для тех у кого есть подключение к интернету)

МХПИ |forever

Награды: 16  +
Erre_Deroy Дата: Среда, 04.02.2009, 21:50 | Сообщение # 855
Searcher

Quote (Jeak)
что? виндоуз надо сносить только через формат))) я так делаю

В данном случае может помочь и простая переустановка без форматирования. Но только в boot-режиме.

Награды: 2  +
Pimple Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:25 | Сообщение # 856
Спасатель

Quote (Erre_Deroy)
В данном случае может помочь и простая переустановка без форматирования. Но только в boot-режиме.

И через месяц он опять будет ставить винду?! Можно конешно но это только, чтоб инфу с тачки слить на какой нить наситель.

Erre_Deroy Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:37 | Сообщение # 857
Searcher

Quote (Pimple)
И через месяц он опять будет ставить винду?! Можно конешно но это только, чтоб инфу с тачки слить на какой нить наситель.

Полное форматирование всех разделов - крайность на случай появления серьёзного количества и качества вирусов. А тут, я так понял, оказался повреждён реестр Windows, так что простой переустановки может оказаться достаточно.

locke_da_bomber Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:35 | Сообщение # 858
Watching Inside

Quote (Erre_Deroy)
Полное форматирование всех разделов - крайность на случай появления серьёзного количества и качества вирусов. А тут, я так понял, оказался повреждён реестр Windows, так что простой переустановки может оказаться достаточно.

я не против полностью всё снести
но как????!!!
у меня лиц. винда, вставляю диск, жми на установку .... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ как и в случае с любым ярдыком,вот только вместо "моего компьютера" "поиск" выдает

Excel Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:59 | Сообщение # 859
Dr.House

Quote (locke_da_bomber)
я не против полностью всё снести
но как????!!!
у меня лиц. винда, вставляю диск, жми на установку .... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ как и в случае с любым ярдыком,вот только вместо "моего компьютера" "поиск" выдает

Не так происходит процесс установки , сначала ты форматируешь диск, потом уже идет установка.......
1.вставь диск в дисковод
2.перезагрузи комп(нажми кнопку)
3.следуй инструкциям.
Впринципе все манипуляции по установке, НО еще после того как перезагружаешь компьютер, в БИОСе надо выбрать загрузку с диска.......Если все что я написал, тебе не понятно попробуй поискать информацию на разных форумах, или просто введи в гугле "установка виндоус ХР" думаю инструкции более подробных там много.

Мир "сдвинулся"

Награды: 5  +
locke_da_bomber Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:14 | Сообщение # 860
Watching Inside

Quote (Excel)
Впринципе все манипуляции по установке, НО еще после того как перезагружаешь компьютер, в БИОСе надо выбрать загрузку с диска.......Если все что я написал, тебе не понятно попробуй поискать информацию на разных форумах, или просто введи в гугле "установка виндоус ХР" думаю инструкции более подробных там много.

да ясно все
спасибо, буду пробовать

Добавлено (06.02.2009, 00:14)
---------------------------------------------
вообщем проблема решена
я переустановил винду
всеим спасибо за помощь :)

Pimple Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:06 | Сообщение # 861
Спасатель

ну раз пошла такая канетель, можно просто востановить винду с диска и непариться

IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:19 | Сообщение # 862
Fascinating!
Замечания: 20%

Как в микрософт power point 2003 можно наложить звук. И чтобы он шел непрерывно а не только на один слайд?

Награды: 99  +
LostDI Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:24 | Сообщение # 863
На корабле

Товарищи! Не знаете как из инсталяхи винды итсталяху Windows Movie Maker вырезать B)
Всё должно было быть именно так и не как иначе...

Награды: 8  +
Jeak Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:02 | Сообщение # 864

хз чо произошло, но почти все значки на компьютере пропали., не в том смысле удалились., не они есть на компьютере но они не появляются
скриншот. Еще msconfig пишет что у меня нет прав администратора и фотошоп пишет ошибку что не может работать с моим монитором и показывает заместо белого цвета желтый. И все за один вечер, хз что но врятли вирус т.к я пытался установить Mac OS X и в виндоуз целый день не заглядывал.

Журнал точки востановления не помогает.
Вирусов и червей нету.

МХПИ |forever

Erre_Deroy Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:10 | Сообщение # 865
Searcher

У меня, вот, тоже с Фотошопом те же самые проблемы появились буквально на днях...

Jeak Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:29 | Сообщение # 866

Quote (Erre_Deroy)
У меня, вот, тоже с Фотошопом те же самые проблемы появились буквально на днях...

B) Решил проблему переустановив профиль монитора, дале перезагрузил компьютер и при запуске фотошопа выбираю игнорировать и выбираю документ на 8бит (на 16бит, теперь фильтры не работают)

МХПИ |forever

IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:30 | Сообщение # 867
Fascinating!

Есть ли такая программа чтоб видео файлы на части делить? Я вот например концерт скачал и чтобы не перематывать на муз центре, просто шелкать пультом.

Pimple Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:41 | Сообщение # 868
Спасатель

Народ кто нить знает как збросить настройки до зоводских на Sony Ericsson W700?!

García_Bernal Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:43 | Сообщение # 869
Toi et moi

Люди, подскажите плиз, какую нить программу что бы звук с видеофайла в МП3 переделать, только чтоб на русском была :D
Заанее спасибо ;)

Награды: 3  +
Jeims_Soier Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:07 | Сообщение # 870
Ждёт спасателей

как создавать аватары из моментов из Лост(я забыл)

IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:16 | Сообщение # 871
Fascinating!

Jeims_Soier, как у меня чтоли ?:x:
Ну я скачал BSplayer там кнопкой Р делал скрины нужные, потом в фотошопе открыл и там делал анимацию. Поскольку у меня все фотки отдельно были я их вырезал и вставлял на один файл и потом нажал make frames frome layers и там уже редактировал время

Abruzzi Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:26 | Сообщение # 872
Electric Avenue

Ребят у меня такой вопрос...куда написать не знал так что напишу себя уж не обесудьте)))
Кто знает как настроить эмулятор на РS2 и кто уже пробовал его настроить?
Инструкцию напишите как можно доступней. Заранее спасибо... :p

Сообщение отредактировал Abruzzi - Воскресенье, 01.03.2009, 23:22

Награды: 10  +
La_Bourne_Girl Дата: Среда, 04.03.2009, 14:16 | Сообщение # 873
Ждёт спасателей

У меня геморрой со Microsoft Office 2007, Скачала программу,ввела ключ,ключ подходит,но когда открываю программу,появляется сообщение,что ключ был использован максимально допустимое кол-во раз.....
Вот тут кто-то написал,что с этим можно сделать,но я ничего не поняла,может кто-нибудь объяснит подробнее:
""В нете много гуляет разных дистрибутивов Office Enterprise 2007, недавно Билли выставил на демонстрацию свой оффис с вводом активационного номерка и многие закачали эту прогу, но столкнулись с одной маленькой проблемкой: в нете нет активатора для этих дистрибов. Я сам изрядно потоптал пальчики в поисках хоть какого-то средства, но не соло нахлебавшись пришлось взяться за работу самому. Представляю вам свой двухдневный труд. От себя хочу заметить, что писать "правильный" активатор не имеет смысла, разве только для получения обновлений от Microsoft-а, я не проверял работает эта часть у меня или нет. Дело в том, что Microsoft-у достаточно будет поменять крипто-систему или задать новый номер версии своего дистрибутива и "правильный" активатор придется переписывать. А предоставляемый вариант по идее должен работать для любой версии дистрибутива. Он меняет лишь код файла mso.dll, который непосредственно отвечает за создание файла активации, который находится в C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\Microsoft\\OFFICE\\DATA файл с расширение bpc, в нём то и записывается регистрационные данные, а не в реестре, как это многие утверждают. Дак вот, после падча Office сам создаёт этот файл, как буд-то вы ввели правильный код. Далее при запуске оффисных приложений они опять же начинают считать, что введённые данные правильны, короче офис работает. Это срабатывает, даже в случае, если у вас уже вышел период демонстрационной работы. Просто выберите активацию, активацию через телефон, далее в пустые ячейки введите цифирки, которые Microsoft просит вас передать по телефону им, но вот они-то как раз и подойдут для активации."

Что с этим файлом надо делать??

Награды: 1  +
serebko Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:08 | Сообщение # 874
В самолёте

Товарисчи! у меня такая проблема: я скачал серию в HD 720p вот и я хотел бы посмотреть её на моём телевизоре через DVD плеер, но файл Matroska и я не знаю будет ли он воспроизводится(я думаю может закодировать как-то?
З.Ы. не знал куда вопрос запихнуть, решил сюда) вобщем нужна помощь

Сулиетт-forever! Mr. Proper Club & The HostISLEs member)

Награды: 3  +
KroTT Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:47 | Сообщение # 875
Rock alive

García_Bernal, смотря какой исходный формат видеофайла...
La_Bourne_Girl, походу аффтар был бухой... попробуй найти другую версию 2007 офиса...
serebko, фильм 720p на DVD болванку непоместится... а даже если и поместиться, то MKV обычно DVD плееры не поддерживают

Награды: 8  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!