Вопросы по СОФТУ
|
|
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:41 | Сообщение # 901 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| STALKER_VN, Нажимаешь win+r и там вводишь dxdiag, далее заходишь в вкладку Звук и проверяешь., или в самую последнюю вкладку. La_Bourne_Girl, У телефонов от Samsung (кроме редких моделей) есть отдельная папка "Java-приложения" и игры запускаются только там. А папка "Other Files" хз для чего но там кроме графических и звуковых файлов ничего не запускается. Самый простой способ чтобы закачивать игры это просто прошить его через data cabel, конечно надо быть с опытом или хотя бы начитанным о чем идет речь. Реанимация samsung идет 7 дней а то и больше. p.s Скоро буду прошивать свой телефон., хз что будет
МХПИ |forever
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:21 | Сообщение # 902 |
ten minutes older
| Ох, прошу у вас помощи, потому что замучался... При установке автоматических обновлений Windows Vista, в частности "Обновление для Windows Vista (KB957388)" происходит отказ в установке обновлений с кодом ошибки 8007065E. Причем обновления другого типа успешно устанавливаются... Что происходит? :ламо:
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:25 | Сообщение # 903 |
Сотрудник Dharma
| Подскажите плиз, где Опера сохраняет куки и файлы закладок? Надо сделать бекап
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:56 | Сообщение # 904 |
Nico_Bellic
| нужна помощь...(нужен беспроводной интернет) очень часто нужен интернет есть ноут с wifi...но иногда бывают места где его нет( подскажите что нужно купить? (модем или . . . ) и какой? (МТС Коннект, Skylink, Беспроводной спутниковый интернет или что то еще?) ноутбук Quote sony vaio vgn-sz7rvn/x
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:08 | Сообщение # 905 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Win32) очень часто нужен интернет есть ноут с wifi...но иногда бывают места где его нет( подскажите что нужно купить? (модем или . . . ) и какой? (МТС Коннект, Skylink, Беспроводной спутниковый интернет или что то еще?) Я думаю, 3G-интернет более популярен в СНГ чем wi-fi(на Укрине сейчас так) да и покрытие 3G больше. Если хочешь 3G( макс. 3.1мбит/сек) просто покупаешь адаптер в pci-слот or usb(или как там) ноута (мтс коннект типа этого) и юзаешь. Если хочешь wi-fi(я сейчас на стационарном пк юзаю. 54мбит/сек) покупаешь тож адаптер в pci or usb(у меня лично стоит tp-link) и настраиваешь подключение к сети...кста, в ноуте может быть уже встроен адаптер Имхо, для ноута у нас лучше использовать 3G
Сообщение отредактировал Ashtray - Пятница, 20.03.2009, 18:11 |
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:49 | Сообщение # 906 |
Ждёт спасателей
| Jeak, Спасибо! Буду знать) А вот мне еще в одном вопросе нужна помощь.... Мне просто необходима программа Microsoft Publisher... подскажите,где ее одну скачать... Если у кого-нибудь есть установочный файл,пришлите мне на почту,если не трудно) La_Bourne_Girl@mail.ru. Если я срочно не сделаю в этой программе сайт,то не видать мне аттестации(((( А может,кто знает,где скачать сайт,сделанный в этой программе, это даже лучше)
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:31 | Сообщение # 907 |
Rock alive
| La_Bourne_Girl, в Publisher`е сайт делать имхо кощунство... Паблишер входит в пакет microsoft office. Скачать его можно например тут, или если есть диск с офисом, то просто его переустановить
|
|
| |
dimana
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:50 | Сообщение # 908 |
Герой Асфальта
| Quote (Ashtray) Подскажите плиз, где Опера сохраняет куки и файлы закладок? Надо сделать бекап В принципе все cookies хранятся вот в этом файле (на месте черты - имя пользователя, внимательно, некоторые папки скрытые), более подробно об этом можно почитать вот здесь.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:36 | Сообщение # 909 |
Nico_Bellic
| очень нужен код, кряк на kaspersky internet security 2009
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:12 | Сообщение # 910 |
Rock alive
| Win32, боюсь с этим облом выйдет, даже если ты найдешь ключь, и он подойдет, то его 99% забанят в течении месяца (максимум). Касперовцы за это дело очень жестко взялись... Советую поставить NOD32 с триалом на 10000 лет
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:46 | Сообщение # 911 |
Nico_Bellic
| Quote (KroTT) забанят в течении месяца (максимум). да мне только на недельку...потом куплю лицензию
|
|
| |
молочник
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:50 | Сообщение # 912 |
В плену у Других
| кто-нить пожалйста, подскадите какие защитные программы лучше ставить и какие взаимодействуют более менее друг с другом??? и еще, поставил оперу 9.64 интернешнл, а как русифицировать??? заранее спасибо!!!
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:51 | Сообщение # 913 |
Rock alive
| Win32, ну тогда на любом warez портале можно взять. Вот например, первый попавшийся
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:49 | Сообщение # 914 |
Герой Асфальта
| Ребят, у меня вопрос по контейнеру Matroska (Матрёшка, .mkv). Итак, что будет если видеофайл .mkv переименовать в .avi? Видео сохраниться с основным звуковым потоком и без субтитров?
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:50 | Сообщение # 915 |
Rock alive
| dimana, Ничего не изменится ))) Если переименовать расширение файла, оно само по себе не изменится. Например если переименовать mp3 в wav, то файл всеравно останется mp3, хоть его и переименовали в wav
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:04 | Сообщение # 916 |
Герой Асфальта
| Ты меня не понял, я имею в виду, когда файлу меняют расширение и он начинает открываться другой программой (вот например, можно написать в блокноте html-страничку, потом переименовать и она будет хороша открываться), то с изменением расширения программой будут рассматриваться только определенные свойства (это я к тому что к обычному видео например сабы отдельным файлом лепятся, а в .mkv можно уже одним файлом контейнер собрать, а когда mkv переименуешь, то сабы и дополнительные звуковые дорожки невозможно будет открыть, потому что в обычном видео сабы не являются частью файла, в отличии от mkv контейнера).
Сообщение отредактировал dimana - Понедельник, 23.03.2009, 15:05 |
|
| |
KroTT
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:38 | Сообщение # 917 |
Rock alive
| dimana, ну покрайней мере когда я переименовывал mkv в avi я по прежнему мог выбрать звуковую дорожку, включать или выключать сабы через "матрешкинское" меню в трее...
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:45 | Сообщение # 918 |
Герой Асфальта
| Все равно не понимаю, у меня только одна дорожка осталась, ладно, все равно спасибо.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:09 | Сообщение # 919 |
я для неё
| можно глупый вопрос? как в Фотошоп или любой другой графический редактор загрузить сторонние шрифты? Добавлено (24.03.2009, 21:09) --------------------------------------------- так,я разобрался...просто засунул шрифты в папку C:\Windows\Fonts
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:10 | Сообщение # 920 |
Перемещает Остров
| Какое дополнение для Mozilla Firefox, чтоб исходный код можно было изменять?
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:02 | Сообщение # 921 |
На корабле
| Приветствую!!!!Подскажите ссыль где можно качнуть норм Кс 3(Фотошоп) Заранее благодарен!
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
Сообщение отредактировал James_Sowyer - Суббота, 28.03.2009, 16:03 |
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:07 | Сообщение # 922 |
В бункере
| Quote (James_Sowyer) Приветствую!!!!Подскажите ссыль где можно качнуть норм Кс 3(Фотошоп) Заранее благодарен! кинул в личку
Мои качели от колыбели до могилы...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:13 | Сообщение # 923 |
Fascinating!
| Скажите бывают такие программы или что то в этому духе, чтобы с компа звонить на любой мобильный номер ну и говорить в микрофон и слушать в наушниках?
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:15 | Сообщение # 924 |
В бункере
| Quote (IRON_MAIDEN) Скажите бывают такие программы или что то в этому духе, чтобы с компа звонить на любой мобильный номер ну и говорить в микрофон и слушать в наушниках? Есть: skype
Мои качели от колыбели до могилы...
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:47 | Сообщение # 925 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) Скажите бывают такие программы или что то в этому духе, чтобы с компа звонить на любой мобильный номер ну и говорить в микрофон и слушать в наушниках? есть, но они платные...тот же скайп
|
|
| |