здравствуйте всем! киньте плиз ссылку на сайты с бесплатным софтом, заранее спасибоЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
duracella, я тоже установила Burnaware Free,поработала в ней,очень понравилась программка) Спасибо! Hideaki, Неро у меня был,захотелось какую-нибудь еще попробовать)
Здравствуйте люди добрые, помогите!!! подскажите проги, которые сами решают задачи по вышке, термеху, сопромату, детмашин, и курсачи особенно, знаю есть, видел парочку, но не запомнил и теперь найти не могу
Добавлено (08.04.2009, 15:31) --------------------------------------------- А кто-нибудь поставил себе уже Windows WinStyle 2009 RU???????????????
Помогите, подскажите где взять инструкцию по установке???
Очень хочу поставить, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
А кто-нибудь поставил себе уже Windows WinStyle 2009 RU??????????????? Помогите, подскажите где взять инструкцию по установке??? Очень хочу поставить, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте люди добрые, помогите!!! подскажите проги, которые сами решают задачи по вышке, термеху, сопромату, детмашин, и курсачи особенно, знаю есть, видел парочку, но не запомнил и теперь найти не могу
KroTT, спасибо, ща посмотрю, еще вопрос: скачал рус оперу, а панелька инстр на англ, единственное слово на русском там - это закладки, так и должно быть или это косяк какой?ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
KroTT, я столько версий качал отовсюду, все русские, и у всех одно и тоже, панель на англ, не знаю что за беда, а качал с сайтов беспл прог
Добавлено (08.04.2009, 16:25) --------------------------------------------- KroTT, все же не понял я с чего начать установку WinStyle 2009, сначала распаковать modifype.exe? да? а потом Patchи все???
или нет??? я не понимаю, и если можешь скинь ссылочку на рус оперу, заранее благодарю
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
KroTT, спасибо, как я сам не догадался, я пеньЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
JSV, подскажи модель телефона, тогда возможно будет проще искать решение, а так могу посоветовать хорошую программку Xilisoft, большой выбор настроек(желательна последняя версия).Мир "сдвинулся"
JSV, Видео Конвертер Merry MP4 Pack В гугл это забиваешь, первая в списке. Отличная рабочая быстрая программаЕсть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
Нашел кейген, но он идет с смой программой, вот торент Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
Подскажите пожалуйста я не могу разобраться,как называется функция в программе Sony Vegas чтобы надпсь была поверх фильма,и чтоб фильм шол а она была.Подскажите пожалуйстаLOST and Skate-Forever
Подскажите пожалуйста я не могу разобраться,как называется функция в программе Sony Vegas чтобы надпсь была поверх фильма,и чтоб фильм шол а она была.Подскажите пожалуйста
Вы хотите что то типа, субтитров или символ(допустим на первом канале это значок первого канала)?? Мир "сдвинулся"
Вопрос: Обязательно ли устанавливать SP3 для игры? Ответ: Нет, не обязательно. 1: Нажмите "Пуск" --> "Выполнить" и введите "regedit" 2: Найдите ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" 3: Поменяйте значение параметра "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300" 4: Закройте реестр 5: Перезагрузите компьютер 6: Можете играть
Я это и сделал, чтоб гта4 пошла, но она не пошла, а только комп стал жутко глючить. Пытался снова поменять значение параметра "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300", но у меня вылетает ошибка: Windows не удалось найти regedit. Из-за этого фотошоп, неро не устанавливаются, некоторые программы перестали запускаться вообще, я их переустанавливаю - работают. Но только я перезагружу пк опять тоже самое.Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!