Вопросы по СОФТУ
|
|
KroTT
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:24 | Сообщение # 1001 |
Rock alive
Статус: Offline
| mslove2809, 1. какие именно данные хочешь удалить? 2. Какой клиент используешь (ICQ, QIP, Miranda и т.д. и т.п. )?
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:48 | Сообщение # 1002 |
Homer
| KroTT, у меня ICQ, подскажи на будущее что лучше в таких ситуациях (взлом) делать и как??? спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Сообщение отредактировал vorobevil - Пятница, 24.04.2009, 12:48 |
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:25 | Сообщение # 1003 |
Rock alive
| vorobevil, прежде всего профилактика: 1ое - ставить сложные пароли типа Qkl7Bf5p (буквенная билибирда лучше использвать генератор паролей) 2ое - стараться всетаки потихоньку переходить на Jabber Ну а если асю угнали, и ее ООЧЕНЬ важно вернуть, то уже за деньги (и не маленькие) обращайтесь к братьям нашим андеграундным - хакерам
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:38 | Сообщение # 1004 |
Homer
| KroTT, а если её угонят и мне все равно на это, возвращать я не хочу, удалять как то надо мой аккаунт (или как его назвать), ничего не творят от моего имени ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:10 | Сообщение # 1005 |
Rock alive
| vorobevil, акуант (номер аси) удалить нельзя. Если его кто-то угонит (чаще всего это спамеры), всем твоим контактам пойдет спам... Короче, агитирую всех: ПЕРЕХОДИТЕ НА JABBER
|
|
| |
|
Mischel
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:15 | Сообщение # 1007 |
На корабле
| У меня вопрос. Вот у меня видео. А для полного экрана в ширину парочку см не достаёт. Как изменить размер? и чтобы качество не испортилось?
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:43 | Сообщение # 1008 |
Dr.House
| Quote (Mischel) У меня вопрос. Вот у меня видео. А для полного экрана в ширину парочку см не достаёт. Как изменить размер? и чтобы качество не испортилось? Избавиться от черной рамки легко при помощи проигрывателя KMPlayer, нажав на цифру "6" видео растянет на весь экран.
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Воскресенье, 26.04.2009, 00:44 |
|
| |
Mischel
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:07 | Сообщение # 1009 |
На корабле
| Нет. Причём тут чёрная рамка. Она мне не мешает. Просто справа для полного экрана не достаёт пару см. Виден рабочий стол. Как мне сделать размер нормальным?
|
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:10 | Сообщение # 1011 |
Rock alive
| Quote (Mischel) Нет. Причём тут чёрная рамка. Она мне не мешает. Просто справа для полного экрана не достаёт пару см. Виден рабочий стол. Как мне сделать размер нормальным? нажми два раза мышкой на само видео, или один раз на (в правом верхнем углу программы, если конечно там такая кнопка есть )
Сообщение отредактировал KroTT - Воскресенье, 26.04.2009, 11:10 |
|
| |
Mischel
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:29 | Сообщение # 1012 |
На корабле
| Не... спасибо конечно... но я не настолько же тупая... У меня действительно не хватает пару см в ширину. (Хотя оно у меня открыто на весь экран!) И ещё. Когда я его загружаю Вконтакт, оно становится зелёным с какими то полосками. Всё из-за размера. Поэтому мне очень надо изменить размер.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:38 | Сообщение # 1013 |
Dr.House
| Mischel, а можно узнать через какой проигрыватель вы смотрите и на всякий случай какие кодеки стоят?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:35 | Сообщение # 1014 |
Rock alive
| Quote (Mischel) Не... спасибо конечно... но я не настолько же тупая... Ну извините... Quote (Excel) через какой проигрыватель вы смотрите и на всякий случай какие кодеки стоят? и еще какой формат видео файла?
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:04 | Сообщение # 1015 |
На корабле
| Excel, через Media Classic, KMPlayer и Com Player... Хотя сейчас попробовала через Windows Player, растянулся во всю ширину... Ноо.. Видео то мне всё равно надо залить вконтакт... Quote (KroTT) и еще какой формат видео файла? ой.... я все форматы препробовала... Сто раз их меняла... сейчас даже и не вспомню какой там формат.... Они у меня каждый день разные, то avi, mp4, flv wmv.
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:00 | Сообщение # 1016 |
Rock alive
| Mischel, попробуй переконвертировать видео прогой SUPER © в формат flw и залить полученный файл вконтакт
|
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:58 | Сообщение # 1018 |
Rock alive
| IRON_MAIDEN, выбери последний пункт и все будет норм
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:20 | Сообщение # 1019 |
На корабле
| KroTT, ой, спасибо, а нет какой-нибудь другой програмки.. а тоя вроде скачала 2009 года, а она какоя то древняя... И значок установки какой то устарелый... И ярлык непонятный...
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:09 | Сообщение # 1020 |
Rock alive
| Mischel, ну да, дизайнеры из них неочень... но этому конвертору я аналогов не видел :).. а так попробуй заюзать любой flv конвертер
|
|
| |
lover-kate
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:40 | Сообщение # 1021 |
На корабле
| помогите, подскажите где эту прогу найти OpenCube-NavStudio, желательно с русиком, можно и старую версию даже можно аналог, желательно тоже русскую версию, спасибо Добавлено (30.04.2009, 00:25) --------------------------------------------- вообще подскажите прогу в которой лучше создавать всплывающее меню, лучше несколько Добавлено (30.04.2009, 01:40) --------------------------------------------- да и еще, подскажите программу, которая автоматически меняет слово, если ты забыл поменять раскладку клавы и написал его латинскими буквами, у меня это вечная проблема
Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
Сообщение отредактировал lover-kate - Четверг, 30.04.2009, 01:04 |
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 06:23 | Сообщение # 1022 |
Dr.House
| Quote (lover-kate) вообще подскажите прогу в которой лучше создавать всплывающее меню, лучше несколько насчет этого пока нет возможности помочь Quote (lover-kate) да и еще, подскажите программу, которая автоматически меняет слово, если ты забыл поменять раскладку клавы и написал его латинскими буквами, у меня это вечная проблема а с этим делом неплохо справляется Punto Switcher
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:29 | Сообщение # 1023 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lover-kate) да и еще, подскажите программу, которая автоматически меняет слово, если ты забыл поменять раскладку клавы и написал его латинскими буквами, у меня это вечная проблема Punto Switcher - хорошая весчь - но когда в играх сидишь - лучше отключить !!!
|
|
| |
lover-kate
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:14 | Сообщение # 1024 |
На корабле
| Excel, Arcedal, спасибо большое
Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:52 | Сообщение # 1025 |
На корабле
| Не знаете, у кого есть программа Video Avatar, я когда её открываю и пытаюсь сделать анимашку, мне ошибку выдаёт. Что делать?
|
|
| |