Вопросы по СОФТУ
|
|
vorobevil
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:33 | Сообщение # 1026 |
Homer
Статус: Offline
| подскажите, что за фигня??? иногда происходит следующее: с помощью колеса у мыши становится невозможно прокручивать страницу вверх или вниз, а потом, спустя некоторое время опять всё работает, может кто знает в чем дело? спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:33 | Сообщение # 1027 |
я для неё
| Quote (vorobevil) иногда происходит следующее: с помощью колеса у мыши становится невозможно прокручивать страницу вверх или вниз, а потом, спустя некоторое время опять всё работает, может кто знает в чем дело? спасибо купи новую мышку
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:53 | Сообщение # 1028 |
На корабле
| Quote (duracella) купи новую мышку vorobevil, да не, у меня тоже иногда так бывает
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:10 | Сообщение # 1029 |
Rock alive
| vorobevil, может западать колесо в мышке иногда (бывает на дешевых моделях) Добавлено (02.05.2009, 10:10) --------------------------------------------- еще так бывает когда страница полностью не "прочлась" браузером (в этом случае попробуй перезагрузить страницу)
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:22 | Сообщение # 1030 |
Homer
| Quote (KroTT) vorobevil, может западать колесо в мышке иногда (бывает на дешевых моделях) но в ворде то работает всё в это же самое время Quote (KroTT) еще так бывает когда страница полностью не "прочлась" браузером (в этом случае попробуй перезагрузить страницу) и перезагрузка не помогает тоже, проходит само через минуту две, иногда три, я думал может вирус какой или компа глюк??? в принципе то мне терпимо
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:28 | Сообщение # 1031 |
Rock alive
| vorobevil, какую крысу (мышь) юзаешь? Палки (дрова, драйверы) обновить пробовал? Добавлено (02.05.2009, 23:28) --------------------------------------------- а еще бывает помогает нажатие на само колесо...
|
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:34 | Сообщение # 1033 |
Rock alive
| Quote (vorobevil) обновлять не пробовал попробуй Quote (vorobevil) нажатием на колесо неудобно мне <оффтоп>имхо очень удобно прокручивать страницу таким образом (особенно если странца большая)</оффтоп>
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:39 | Сообщение # 1034 |
Homer
| Quote (KroTT) имхо очень удобно прокручивать страницу таким образом (особенно если странца большая) но тормозить в середине страницы, да и в нужном еще месте у меня не получается
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1035 |
Rock alive
| vorobevil, прокрутку можно остановить в любой момент нажав еще раз на колесо
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:08 | Сообщение # 1037 |
Gold Champion
| как можно просматривать английские субтитры при лостфилмовской озвучке через media player classic?Помню что-то вроде view - options - output,а дальше не могу вспомнить..подскажите пожалуйста
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1038 |
Rock alive
| Stivi, попробуй просто выделить видео-файл и файл с сабами, и пихни их в MPC
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:29 | Сообщение # 1039 |
It's never easy
| Quote (Stivi) как можно просматривать английские субтитры при лостфилмовской озвучке через media player classic?Помню что-то вроде view - options - output,а дальше не могу вспомнить..подскажите пожалуйста просто возьми и назови файл с субтитрами также,как и серию Лостфилма.И будет тебе лостфилмовская озвучка с английскими субтитрами
|
|
| |
lover-kate
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:31 | Сообщение # 1040 |
На корабле
| здравствуйте все, у меня проблема следующего характера: на мыло вчера начали приходить письма, в которых говориться о новых появляющихся сообщениях на форуме этого сайта, за какой то час пришло 400 штук как мне от этой фигни избавиться? появилось вчера, причем я ничего не трогал, как то само случилось
Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 04:15 | Сообщение # 1041 |
На корабле
| Подскажите люди добрые, что с этим делать?
|
|
| |
lover-kate
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:02 | Сообщение # 1042 |
На корабле
| здравствуйте, подскажите в чем дело? когда перехожу по ссылке чтобы скачать фильм, то он не качается, а появляется окно с надписью "системе не удается найти указанный путь"
Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
Сообщение отредактировал lover-kate - Вторник, 05.05.2009, 20:06 |
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:57 | Сообщение # 1043 |
Dr.House
| lover-kate, а ты в последнее время реестр не чистил, если да то чем? и еще при попытке скачать этот файл через explorer такое же сообщение выходит?
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Среда, 06.05.2009, 11:58 |
|
| |
lover-kate
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:52 | Сообщение # 1044 |
На корабле
| Excel, огромное спасибо, через IE всё получилось еще пару вопросов: 1) с помощью какой проги можно сделать главное меню при записи файлов на диск, имею ввиду логотип поставить и всё такое, как то вроде делал с помощью неро, но сейчас не помню как, подскажите плиз 2) есть ли тут или на других сайтах форумы, где помогают найти фильмы и различные ролики, например тут есть тема, где помогают музыку найти, может и про фильмы есть что-то подобное, ищу фильм "Технология ухода за пчелами на кочевой пасеке", вдруг кто знает))) бесплатно заранее благодарю
Сообщение отредактировал lover-kate - Среда, 06.05.2009, 13:16 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1045 |
Тихий Омут
| Большое спасибо
Сообщение отредактировал olencazvezda - Среда, 06.05.2009, 19:51 |
|
| |
Mischel
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:18 | Сообщение # 1046 |
На корабле
| А где можно найти журнал ошибок системы и приложений?
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:30 | Сообщение # 1047 |
Rock alive
| Mischel, Win+R -> eventvwr.msc (Пуск -> Выполнить -> eventvwr.msc)
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:49 | Сообщение # 1048 |
На корабле
| KroTT, спасибо! А как убрать все эти ошибки, как от них избавиться?
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:52 | Сообщение # 1050 |
Dr.House
| Кодеки обновить, как вариант можешь попробовать
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Вторник, 12.05.2009, 15:53 |