Вопросы по СОФТУ
|
|
-vorobevil-
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:32 | Сообщение # 1076 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| здравствуйте! подскажите плиз, как сделать возможным одновременный выход в нет с двух компов дома??? нет через ADSL-модем спасибо!
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:56 | Сообщение # 1077 |
Rock alive
| Quote (-vorobevil-) здравствуйте! подскажите плиз, как сделать возможным одновременный выход в нет с двух компов дома??? нет через ADSL-модем спасибо! тебе нужен хаб, свитч или роутер... все зависит от потребностей и денежных возможностей Quote (IRON_MAIDEN) что раньше все устанавливалось и что давался выбор игр которые я выбераю и определенные ставятся на комп. А недавно начал ставить и почему то всего 3 игры ставится и выбора нет. А ты не думал что тебе дисочек кто-то подменил =)
Сообщение отредактировал KroTT - Вторник, 26.05.2009, 22:22 |
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:36 | Сообщение # 1078 |
Ждёт спасателей
| Quote (KroTT) тебе нужен хаб, свитч или роутер... все зависит от подребностей и денежных возможностей мне бы подешевле что-нить а потребности...а что значит всё зависит от потребностей? что изменится?
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:29 | Сообщение # 1079 |
Rock alive
| Quote (-vorobevil-) а что значит всё зависит от потребностей? что изменится? например если поставишь хаб, то пакеты будут "сталкиваться" в нем.. поэтому лучше приобрести какой-нибудь роутер(маршрутизатор) Добавлено (26.05.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (-vorobevil-) мне бы подешевле что-нить 1000-1500 руб имхо немного...
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:40 | Сообщение # 1080 |
Roger: Work Man
| Как можно избавить от root вируса не форматируя жесткий диск*? Слышал что вирус все равно меняет autorun.inf. Если восстановить реестр оси через оригинальный установочный диск то поможет.., избавить от вируса*?
МХПИ |forever
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:55 | Сообщение # 1081 |
Чистонебовец
| Помогите мне пожалуйста,срочно надо. Напиишите ссылку где можно скачать прогу,для редактора уровней(локаций)
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:02 | Сообщение # 1082 |
На корабле
| Как создать свой значок на рабочем столе? И подскажите программку для обрезания видео?
Сообщение отредактировал Mischel - Четверг, 28.05.2009, 19:58 |
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1083 |
я для неё
| Quote (Mischel) Как создать свой значок на рабочем столе? ты имеешь ввиду поставить свой значок папки? ярлык? или что-то совершенно иное? -если хочешь другой значок какой-то папки/ярлыка,то иди в Свойства папки/ярлыка и в одной из вкладок будет кнопка "Сменить значок".Нажимаешь,выбираешь... -если ты про создание ярлыка,то кликаешь по нужному файлу мышкой и выбираешь "Создать ярлык"
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:57 | Сообщение # 1084 |
Чистонебовец
| Quote И подскажите программку для обрезания видео? Подойдет Sony Vegas 9.0 platinum-токо это программа много функциональная,но обрезать видео там можно
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:13 | Сообщение # 1085 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mischel) И подскажите программку для обрезания видео? я пользуюсь VirtualDubMod, хватает вполне
|
|
| |
_Ben_Linus_
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:42 | Сообщение # 1086 |
В самолёте
| У меня просьба ,точнее Вопросс вы не Знаете Где можно скачать Симулятор хирурга?ТОлько нормальный и Бесплатно))Пжл напишите Ответ ,буду Ждать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:02 | Сообщение # 1087 |
Ждёт спасателей
| здравствуйте, вопрос такой: никто не знает, где можно скачать программу для автоматического старения фотографии? и можно ли её вообще скачать? спасибо
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:47 | Сообщение # 1088 |
It's never easy
| Quote (-vorobevil-) здравствуйте, вопрос такой: никто не знает, где можно скачать программу для автоматического старения фотографии? и можно ли её вообще скачать? спасибо насчет автоматического - не знаю,а сделать можно в Фотошопе и ему подобных программах для работы с графикой
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:55 | Сообщение # 1089 |
Ждёт спасателей
| Quote (Makc256) насчет автоматического - не знаю,а сделать можно в Фотошопе и ему подобных программах для работы с графикой про фотошоп знаю, хотелось бы посмотреть как это в проге будет выглядеть, знаю такие есть, но не могу найти
|
|
| |
_Ben_Linus_
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:16 | Сообщение # 1090 |
В самолёте
| Здравствуйте!Ну так что На счет Симулятора Хирурга?
У меня нет подписи!
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1091 |
Ждёт спасателей
| Quote (-vorobevil-) здравствуйте, вопрос такой: никто не знает, где можно скачать программу для автоматического старения фотографии? и можно ли её вообще скачать? интересная штука интернет, вчера не было ничего, а сегодня выдало в общем, если кому интересно программа - ProphecyMaster 1.01 есть еще такой сервис для трансформации фотографий, правда я так и не смог в нем разобраться Добавлено (01.06.2009, 16:05) --------------------------------------------- еще вопрос: когда фильмы качаются торрентом, то невозможно сидеть в нете, страницы не грузятся так и должно быть или это можно исправить? спасибо
Сообщение отредактировал -vorobevil- - Понедельник, 01.06.2009, 13:35 |
|
| |
_Ben_Linus_
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:50 | Сообщение # 1092 |
В самолёте
| А НА мой вопрос кто нибудь ответит я конечно извиняюсь!Или вобще никто не знает ???
У меня нет подписи!
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:39 | Сообщение # 1093 |
Ждёт спасателей
| _Ben_Linus_, я если честно, не понял что тебе надо, но нашел: флеш-игра какой-то симулятор то не то, не знаю
|
|
| |
_Ben_Linus_
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:04 | Сообщение # 1094 |
В самолёте
| Спасибо но это не то эту Флэш игру я уже видел нето!
У меня нет подписи!
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:09 | Сообщение # 1095 |
Ждёт спасателей
| _Ben_Linus_, тогда не знаю, объясни что конкретно тебе надо
|
|
| |
_Ben_Linus_
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:24 | Сообщение # 1096 |
В самолёте
| Мне нужен симулятор Хирурга(хирургии) Симулятор хирурга - это игра про хирургии типа как в реальности все такое короче эта игра.кто знает тот поймет! в Поисковиках нету да и вобще походу дела нет не одного симудятора хирурга уже незнаю где искать!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:48 | Сообщение # 1097 |
я для неё
| у меня вопрос: где можно скачать систему Windows XP? можно сборку,но чтоб качественную...может посоветуете источник?
|
|
| |
_Ben_Linus_
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:44 | Сообщение # 1098 |
В самолёте
| ну так кто нибудь может ответить на мой вопрос???
У меня нет подписи!
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:29 | Сообщение # 1099 |
Rock alive
| Quote (duracella) у меня вопрос: где можно скачать систему Windows XP? можно сборку,но чтоб качественную...может посоветуете источник? Думаю на любом warez портале стянуть можно. По запросу "Скачать Microsoft Windows XP Pro" нашел кучу предложений Quote (_Ben_Linus_) ну так кто нибудь может ответить на мой вопрос??? Если никто не отвечает, значит никто не знает. Или не хочет говорить....
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:41 | Сообщение # 1100 |
Ждёт спасателей
| у меня такой вопрос: вырезал кусок из фильма, получился ролик размером 1,1 Гб как мне его уменьшить до приемлемого, вырезал в VirtualDubMod, при сохранении предлагали выбрать компрессию, но я не знаю какую выбрать
|
|
| |