Вопросы по СОФТУ
|
|
Excel
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1101 |
Dr.House
Статус: Offline
| -vorobevil-, попробуй в настройках видео указать не "режим полной обработки", а "прямопотоковое копирование", если подобная процедура уже проделана, но файл все равно занимает много места, ничем помочь не могу
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:08 | Сообщение # 1102 |
Ждёт спасателей
| Excel, может тогда другую прогу посоветуешь, только не сони вегас, она у меня не ставится почему-то
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:55 | Сообщение # 1103 |
Dr.House
| -vorobevil-, Adobe Premiere, Ulead Studio и хорошая программка Kdenlive
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:52 | Сообщение # 1104 |
я для неё
| Quote (KroTT) Думаю на любом warez портале стянуть можно. По запросу "Скачать Microsoft Windows XP Pro" нашел кучу предложений ну если б всё так просто было я уже накачался с этих порталов... короче ладно,я нашёл диск и цивилизованно так установил ХР
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:00 | Сообщение # 1105 |
Rock alive
| Quote (duracella) ну если б всё так просто было я уже накачался с этих порталов... короче ладно,я нашёл диск и цивилизованно так установил ХР Незнаю какие сложности у тебя могли возникнуть... я постоянно, если нужна винда, быстренько качал ее с первого попавшегося варезника, и никаких проблем небыло Эх... раньшьше такой портальчик хороший был, но на него гады наехали, и теперь они тока free-soft распространяют
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:00 | Сообщение # 1106 |
It's never easy
| Quote (KroTT) Незнаю какие сложности у тебя могли возникнуть... я постоянно, если нужна винда, быстренько качал ее с первого попавшегося варезника, и никаких проблем небыло Эх... раньшьше такой портальчик хороший был, но на него гады наехали, и теперь они тока free-soft распространяют заходишь на торрентс.ру,качаешь Виндовс любой сборки,затем заходишь на специализированные сайты и скачиваешь набор ключей активации.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:26 | Сообщение # 1107 |
я для неё
| Quote (Makc256) заходишь на торрентс.ру,качаешь Виндовс любой сборки знаешь,одно из двух: или я РЕАЛЬНО слепой...или с торрентов и правда УБРАЛИ все операционные системы...я там вроде тока Семерку видел
|
|
| |
_Ben_Linus_
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:31 | Сообщение # 1108 |
В самолёте
| Makc256, Ты же вроде Шариш в области где что моно скачать да?может ты знаешь Где можно скачать какой нибудть симулятор хирурга?в поисковике немогу найти!подскажи пожалуйста. Добавлено (03.06.2009, 19:31) --------------------------------------------- duracella, а вы не знаете?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:32 | Сообщение # 1109 |
Dr.House
| duracella, а сборку от zver'а не пробовал?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:57 | Сообщение # 1111 |
another
| а у меня как раз зверь стаит хр в стиле висты
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
_Ben_Linus_
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:55 | Сообщение # 1112 |
В самолёте
| (Faraday), У меня тоже Стоит Зверь ХР в Стиле Висты.но у этого По тоже есть много минусов. Добавлено (05.06.2009, 06:54) --------------------------------------------- duracella, Сборки и вправду плохие. Добавлено (05.06.2009, 06:55) --------------------------------------------- duracella, Ну ты может знаешь где скачать симултор хирурга или какую нить игр про хиургию?только не флэш.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Mischel
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:41 | Сообщение # 1114 |
На корабле
| Народ! У меня ворд и другие документы не читаются.. что делать?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:22 | Сообщение # 1115 |
я для неё
| Quote (Mischel) У меня ворд и другие документы не читаются.. что делать? текстовые что ли? какого они формата? типа .doc ? ну тут нужен либо MS Office Word,либо какой нибудь другой текстовый редактор наверное
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:44 | Сообщение # 1116 |
На корабле
|
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:56 | Сообщение # 1117 |
[N2O] Фрай
| Жесть грузить полноразмерную bmp ) Счас загрузиться картинка - постараюсь подсказать что делать) Аа не кидайте %%% мне за флуд) у мя правда картинка не грузиться ))
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
Сообщение отредактировал Simbian - Суббота, 06.06.2009, 18:58 |
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1118 |
я для неё
| Quote (Simbian) Жесть грузить полноразмерную bmp ) ога я минуты три ждал,пока половина загрузилась Mischel, я не знаю,что такое...может файл повреждён или что-нибудь из этой области?
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:23 | Сообщение # 1119 |
[N2O] Фрай
| Mischel, загрузи jpg c ошибкой )
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:00 | Сообщение # 1120 |
На корабле
| Народ! помогите.. я когда открываю папку с видео, у меня вот это высвечивается...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:12 | Сообщение # 1121 |
я для неё
| Mischel, попробуй кодеки обновить,ну там KLite Codec Pack или скачай этот самый файл с интернета и кинь в папку C:\Windows\System32
|
|
| |
|
|
|
|