Вопросы по СОФТУ
|
|
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:34 | Сообщение # 1051 |
Klim Encoco
Статус: Offline
| Как сделать чтобы если последний столбец изменяешь, и чем больше там число, тем выше он находится?Что бы вся строка поднималась.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Сообщение отредактировал Nоvаdrir - Вторник, 12.05.2009, 20:35 |
|
| |
lover-kate
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:59 | Сообщение # 1052 |
На корабле
| подскажите плиз, можно ли не обладая правми админа на компе поставить прогу, если это запрещено??? заранее спасибо
Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:15 | Сообщение # 1053 |
Dr.House
| lover-kate, А операцианка какая? если на висте то можно попробовать просто сделать себя админом отключив UAC, а на хрюше могу предложить лишь попытку поставить прогу через безопасный режим
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
lover-kate
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1054 |
На корабле
| Excel, спасибо, попробуем
Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:04 | Сообщение # 1055 |
Fascinating!
| устанавливаю Orange Box и он ставит мне 3 игры халф лайф эпизод 2, портал и тимр фортрес 2. Обычно во время установки выбераешь что устанавливать, а кроме этих игр там халф лайф 2 и первый эпизод, которые тоже нужны. Но вот это окно, где надо выбирать, не открывается. Я вставил диск и нажал на установку и исправить, но там только какой то DefaultFeature и больше ничего. Вообщем уже 2 раза ставил игру, а бокс устанавливается 2 часа, и так эти 2 игры не могу обнаружить. В установленных файлах нашел ярлык халф-лайф 2, но он выдает ошибку: Кто знает что делать?
|
|
| |
|
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:58 | Сообщение # 1057 |
вся такая другая
| Quote (duracella) Халф Лайф я тож пытался через этот ярлык запустить В корневой папке игры есть ярлык через который запускается халва, у меня он называется runhl2 выглядит вот так: Добавлено (21.05.2009, 12:58) --------------------------------------------- у меня orange box пиратка
SkateTeam
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:07 | Сообщение # 1058 |
я для неё
| Quote (Ana_Lucia) В корневой папке игры есть ярлык через который запускается халва, у меня он называется runhl2 хм,ну я уж щас не буду устанавливать и проверять... а как тогда первый эпизод запустить?
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:16 | Сообщение # 1059 |
вся такая другая
| duracella, у меня через оригинальный запускается Добавлено (21.05.2009, 13:16) --------------------------------------------- Ой нет... Через runhlep1
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:29 | Сообщение # 1063 |
вся такая другая
| Quote (duracella) а через пару месяцев появились нормальные пиратки Я вообще случайно этот диск купила, продавец посоветовал... Сказал что горячая новинка.. и вот мне повезло
SkateTeam
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:14 | Сообщение # 1064 |
Fascinating!
| duracella, когда до етого 2 раза ставил был эпизод 1 и оригинальная халф а шас тока 3 игры ставиться Ana_Lucia, нету такого файла там. Я по поиску на компе искал и глухо Добавлено (21.05.2009, 16:14) --------------------------------------------- Проблема в том, что получается устанавливается три игры из пяти а выбора установки игр нет. Я вот устанавливал и написано было выберете компоненты, которые хотите установить на ваш компьютер а щас такого вопроса нед
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:38 | Сообщение # 1065 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) Я вот устанавливал и написано было выберете компоненты, которые хотите установить на ваш компьютер а щас такого вопроса нед ну не знаю,почему вдруг не стало дак я говорю - потом можешь удалить папки с ненужными играми...остальные вроде должны нормально функционировать
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:01 | Сообщение # 1066 |
вся такая другая
| IRON_MAIDEN, ну тогда незнаю... мб там какие то наподобие таких файлы есть? А вообще у меня нельзя было выбирать какие игры устанавливать, а какие нет... Quote (duracella) дак я говорю - потом можешь удалить папки с ненужными играми... У меня раньше места мало было, я так и делала
SkateTeam
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1067 |
Fascinating!
| Quote (duracella) остальные вроде должны нормально функционировать то есть мне все игры удалять? Если мне нужно из 5 игр две а устанавливается другие 3
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:21 | Сообщение # 1068 |
вся такая другая
| Quote (IRON_MAIDEN) Если мне нужно из 5 игр две а устанавливается другие 3 А это как так? Ты все пять устанавливаешь?
SkateTeam
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:24 | Сообщение # 1069 |
я для неё
| Quote (Ana_Lucia) А это как так? Ты все пять устанавливаешь? ну а он о чём? отдельные компоненты не выбрать,приходится все сразу ставить - по другому никак Quote (IRON_MAIDEN) то есть мне все игры удалять? Если мне нужно из 5 игр две а устанавливается другие 3 ну если тебе нужно две игры,то после установки ты можешь удалить папки с ненужными играми,чтоб место не занимало.Ну типа ты хочешь например HL2 ep3 и Portal...вот папки с этими играми оставь,а TF2,HL2 и eisodic удали (названия чисто от балды написал)
|
|
| |
|
|
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:36 | Сообщение # 1072 |
вся такая другая
| Quote (IRON_MAIDEN) вы что так и не поняли?) Я поняла, а duracella, меня сбил У меня вообще диск двухсторонний, на одной стороне две игры инсталлятся, на другой три... IRON_MAIDEN, может на диске еще один инстайл есть?
SkateTeam
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:52 | Сообщение # 1073 |
Fascinating!
| duracella, я же писал что раньше все устанавливалось и что давался выбор игр которые я выбераю и определенные ставятся на комп. А недавно начал ставить и почему то всего 3 игры ставится и выбора нет. Quote (Ana_Lucia) IRON_MAIDEN, может на диске еще один инстайл есть? Есть там как раз где выбирать надо но он пишет что может открыться установка ета тока по ходу общей
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:06 | Сообщение # 1074 |
я для неё
| всё,хорош ржать,я запуталсо
|
|
| |