La_Bourne_Girl, Если ты скачала программу в формате .jar , можно попробовать перевести ее в формат .jad с помощью программки JadGen!, и еще раз попробовать запустить установку.
Quote (IRON_MAIDEN)
а ты можешь наложить звук на серию ?)
ну ты насмешил, если одной дорожкой то могу попробовать, а если отдельными зв.файлами то скорее всего нет, на ноуте производительность маленькая, для "склеивания" зв. и видеоМир "сдвинулся"
В наушниках включенных в компьютер не работает одно левое ухо. Причем так на всех наушинках (еще одни есть). Но на плеере и музыкальном центре все нормально. Кто знает в чем дело?
IRON_MAIDEN, попробуй посмотреть в самом примитивном-в настройках звука-может быть у тебя просто ползунок "Баланс" смещен только в одну сторону
Добавлено (07.07.2009, 17:05) --------------------------------------------- как вариант-может быть гнездо раздолбанное и контакты,отвечающие за одно "ухо" не соприкасаются
тебя просто ползунок "Баланс" смещен только в одну сторону
так и оказалось. Ну мама блин дает. Подумала наверно что там звука увелечение идет) ей же вечно тихо даже если максимум стоит)
Добавлено (07.07.2009, 22:15) --------------------------------------------- Такой вопрос я взял серию в виндоус мойв мейкер разложил звук где надо. А когда сохраняю звук почему то не там где надо. Даже близко не стоит
есть диск с играми,двусторонний...одна сторона читается нормально, а другая не хочет...диск ерзает в приводе и читаться не собирается...на другом компьютере всё нормально,а у меня вот так привод нормальный - все остальные диски читаются без проблем. Никто не подскажет, что делать?
Добавлено (13.07.2009, 22:59) --------------------------------------------- отбой тревоги...целый день потратил на чтение кучи форумов, поиска разных утилит,неоднократным протиранием диска...и как вы думаете что помогло? обычная кисть "Белка №3" ! я аккуратненько так почистил линзу и прилагающуюся к ней железную штучку и диск пошёл на ура
Подскажите,пожалуйста,в какой программе можно смотреть фильмы mkv? у меня ни Gom Media Player,ни VLC,ни Windows Media Player не воспроизводят...пробовала скачать кодеки,так звук пошел,а изображение идет медленно...
Научите правельно ставить винду!А то я за создание темы получил по ушам !Как правельно переставлять!?(Желательно по пунктам)На сайтах находиил да не понял там оченьмудренно...
James_Sowyer, Предисловие. Вообще диск С нужно использовать ТОЛЬКО для системы (винды) и для софта., т.к. при установке новой винды диск (для дальнейшей оптиммальной работы) нужно форматировать. Если имеем на диске С чтото необходимое нам - перекидываем на другой диск.... 1 Если нет загрузочного диска - записываем (из образа), диски записывать ты, наверняка уже научился =) 2 Чтобы комп загрузился с CD-ROMa, а не с винта, нужно зайти в биос: при загрузке компа тыкаем клавишу DEL, пока не появится биос (синий экран, бывает чорный)), находим меню Boot Setup (вообще мб и по-другому, главное найти boot), заходим-видим 1-st Boot Device:Hard disc, 2-nd Boot Device: CD-ROM - меняем их местами, тоесть чтобы 1-st Boot Device был обязательно CD-ROM, выходим из биоса, сохранив настройки., при следующей загрузке компа он обязан загрузиться с CD-ROMa и, следовательно с нашего загрузочного диска с виндой 3 Далее, собственно разобраться что к чему не составит труда. Единственное, что необходимо сделать, отфарматировать раздел диска С в NTFS, после чего туда же и ставим винду (запишешь это все на бумажку-там по разберешься где это) Когда система попросит сделать перезагрузку (1-й раз), необходимо проделать описанные действия в пункте 2, но только наоборот, тоесть вернуть на свои места: 1-st Boot Device:Hard disc, 2-nd Boot Device: CD-ROM, сохранить настройки, ждать окончания установки.. :) Удачи!..Аминь!..
Сообщение отредактировал sun-say - Пятница, 17.07.2009, 11:24
Подскажите пжл!!! У меня такая проблема.....при включении какой-либо игры появляется синий экран и все. Это происходит не постоянно....то появляется то нет. Что делать??? Вот скрин The Dharma Initiative Club - Security
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!