Вопросы по СОФТУ
|
|
Pit_108
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:23 | Сообщение # 1176 |
Sid Vicious
Статус: Offline
| KroTT, Я так же думаю. Может выткнуть одну из плат.......попробовать так поработать. Потом другую.......и так понять какая из них плохо работает
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:29 | Сообщение # 1177 |
Rock alive
| Pit_108, это наилучший спаособ, но перед этим я бы еще зашел в диспетчер устройств... может там что то не так (отключен слот, или драйвер слетел (что ооочень врятли)) Добавлено (17.07.2009, 17:29) --------------------------------------------- кстати синий экран BSOD называется
Сообщение отредактировал KroTT - Пятница, 17.07.2009, 17:30 |
|
| |
sun-say
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1178 |
На корабле
| Pit_108, Расскажи подробнее, после каких действий стал выскакивать экран смерти (если помнишь)...
Аминь!..
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:49 | Сообщение # 1179 |
Electric Avenue
| Ребят у меня такая проблема...не знаю к кому обратиться, авось вы поможете Вообщем есть такая игра называеться Fifa Manager 09, так вот хочу спросить знатоков этой игры (если такие тут есть). После первого сезона при любых обстоятельствах, клую тебя увольняет, что для меня являеться неприемлимым. Я слышал что можно установить всякие патчи-шматчи, чтобы это предотвратить. Я скачал патч №2 и установил его, после чего скачал и установил новый крэк (он предназначен для обхода функции увольнения). Однако при запуске игры, меня выбивает...Вот собственно и проблема, помогите чем сможете Заранее благодарен и низкий поклон
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:16 | Сообщение # 1180 |
Sid Vicious
| sun-say, Взял у друга флешку....на ней оказался вирус. Но у меня антивирусник не должен был впустить его в комп. Потом практически сразу включил игру и появился этот экран. Но самое интересное, что у друга, такая же история с этим экраном. Дак может это все таки вирус такой.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1181 |
Dr.House
| Pit_108, несколько вопросов: какой антивирус, сколько свободно на жестком диске, сколько оперативной памяти и что это за игры пытаетесь запустить 2-3 (штуки хватит)?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:50 | Сообщение # 1182 |
Sid Vicious
| Антивирус - Avast на жестком диске где то 500 Гб Оперативная память - 2 Гб (разделено по 1 Гб) Quote (Excel) и что это за игры пытаетесь запустить 2-3 (штуки хватит)? я что то не понял.....
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:59 | Сообщение # 1183 |
It's never easy
| Pit_108, возможно летом при общем перегреве компа и дополнительной нагрузке на оперативную память(игра с выскоми требованиями) плата перегревается запиши идентификационный код ошибки и поищи в инете способы ее устранения варианты решения: 1) Проверка памяти утилитой memtest86+ (www.memtest.org). 2) Проверка виртуальной памяти утилитой MHDD. 3) Обновление драйвера на чипсет. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Решение Для решения проблемы выполните следующие действия. 1. Удалите некоторые из установленных на компьютере модулей памяти. Объем оставшейся памяти должен быть достаточным для загрузки компьютера и работы Windows XP. Рекомендованный объем ОЗУ для работы Windows XP составляет 128 МБ. Минимум — 64 МБ, максимум — 4 ГБ. Например, если на компьютере установлено два модуля памяти по 256 МБ, удалите один из них. 2. Перезагрузите компьютер, а затем запустите программу установки.a. Поместите установочный компакт-диск Windows XP в дисковод для компакт-дисков, загрузите компьютер и нажмите кнопку ОК, чтобы установить Windows XP. b. Нажмите кнопку Принять и следуйте инструкциям на экране для завершения установки. 3. Если сообщение об ошибке, приведенное в разделе «Проблема», появляется повторно, перейдите к шагу 4. 4. Удалите другой модуль памяти или переставьте модуль памяти в другое гнездо. 5. Перезагрузите компьютер и снова запустите программу установки. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- проблема трудоемкая,ищи ответы в нете,на форумах,пробуй варианты Добавлено (17.07.2009, 22:59) --------------------------------------------- Abruzzi, иди на форумы этой игры,там подскажут
Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 17.07.2009, 23:00 |
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:19 | Сообщение # 1184 |
Sid Vicious
| Makc256, Спасибо))) А обязательно винду сносить?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:23 | Сообщение # 1185 |
It's never easy
| Quote (Pit_108) Спасибо))) А обязательно винду сносить? смотяр что приводит к появлению ошибки в любом случае желательно,но не обязательно
Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 17.07.2009, 23:42 |
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1186 |
На корабле
| sun-say, Спасибо большое!!!Еще где то читал что нужно на качественную болвань запихивать ибо произойдет какой то косяк и все не винды не загрузочного диска!Еще такой вопрос после перестановки в биосе,какой клавишей перезагружаться?И какая команда для отфарматирования,или там все само появится и я все пойму!
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1187 |
Ждёт спасателей
| Какая есть хорошая программа для нарезки видео? А точнее,мне надо обрезать фильм в формате AVI....
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:59 | Сообщение # 1188 |
Dr.House
| La_Bourne_Girl, думаю что каждый скажет что подойдет программа virtual dub
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:54 | Сообщение # 1189 |
It's never easy
| Quote (La_Bourne_Girl) Какая есть хорошая программа для нарезки видео? А точнее,мне надо обрезать фильм в формате AVI.... да,Virtual Dub вполне подойдет.. как пользоваться можно почитать на том же торрентс.ру
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:32 | Сообщение # 1190 |
alone against all
| у меня вопрос, как убрать вот эту штуку:
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:42 | Сообщение # 1191 |
Перемещает Остров
| Как называется прога, с помощью которой можно хуть сколько качать с например Torrents.ru
|
|
| |
John^Locke
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:19 | Сообщение # 1192 |
В плену у Других
| James_Sowyer, про болванку это бред полнейший. После изменения чего-то в биосе просто выходим клавишей ESC, будет задан вопрос о сохранении изменений перед выходом, нажимаем Y и ENTER. Про форматирование все будет по-русски написано, разберешься.
Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:58 | Сообщение # 1193 |
Roger: Work Man
| Quote (Carlirtos) Как называется прога, с помощью которой можно хуть сколько качать с например Torrents.ru uTorrent или к примеру Shareaza Quote (SoaD) у меня вопрос, как убрать вот эту штуку: о_О, моднявый значок, у меня такого не было. Проще windows снести
МХПИ |forever
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:04 | Сообщение # 1194 |
alone against all
| Quote (SoaD) у меня вопрос, как убрать вот эту штуку Quote (Jeak) о_О, моднявый значок, у меня такого не было. Проще windows снести Всё, разобрался, просто серийник надо другой поставить и всё
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1195 |
На корабле
| John^Locke, Спасибо!!!В августе скачаю какую нить сборку и поставдю!Результаты соостветственно сюды
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:53 | Сообщение # 1196 |
Ждёт спасателей
| Excel, Makc256, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! все получилось)
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:27 | Сообщение # 1197 |
Gold Champion
| Такая фигня... когда что-то копирую,щелкаю "вставить" и всегда вставляется одно и то же
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:36 | Сообщение # 1199 |
Dr.House
| Dess_), почитай может что полезное найдешь http://lost-abc.ru/forum/19-6715-1
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Вторник, 28.07.2009, 23:42 |
|
| |
Nero-lord
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:57 | Сообщение # 1200 |
В самолёте
| Скажите кто-нибуть после закачки через торрент мне непридет громадный щет за телефон.Интернет без лимитный.Заранее спасибо А то у знакомого было так что качал он через осла( а они похожи) а потом родители счет оплачивали на 1500.Правда я незнаю какой у него был интернет. И файл кстати маленький скачал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Nero-lord - Пятница, 31.07.2009, 13:02 |
|
| |