Никто не знает, есть ли сайт куда можно музыку свою заливать, ещё вставлять её на форум, чтобы послушать в виде плеера, и дать возможность её другим скачать?
Хмм., посоветуйте плз нормальный стабильный антивирус который не будет грузить систему, а особенно видео память., но с хорошей антивирусной базой, под 5-8 терафлопсМХПИ |forever
Jeak, в сущности на многочисленных форумах, посвящённых данной тематике, твоим постом начинаются целые "холивары", которые не всегда сходятся к обсуждению именно антивирусного ПО. Дабы не положить начало очередной войне, которая уже вот который день, ну наверняка, ведётся в теме по соседству, благоразумно воздержусь от конкретных предложений. Скажу лишь, что выбор должен соответствовать потребностям: я много времени провожу в интернете, локалки нет, бдительно слежу за тем что записываю на внешние носители и, соответственно, что считываю; в такой вот ситуации мне лично антивирус вообще не к чему, просто не нужен. Однако, если бы оказалось так, что мой личный цифровой дом находится под непрекращающимся шквалом вражеского огня постоянно, я бы занялся вопросом подбора защитных сооружений основательно: статьи, сравнительные, может быть, даже опытный путь (самый дорогой, пожалуй, но он качественно превосходит предыдущий способ). А читать советы на форумах, на мой взгляд, бесполезно - каждый хвалит то, что использует в настоящее время сам. Надеюсь, помог:)
Я зашифровал файл на системе, но нажал отмену и часть файлов в папке остались нормальными. Зашифрованные нормально открывались (видимо они с другой учетной записи не могли открываться или что то еще). Прошло время систему переустановили. Про то что файлы шифровал я уже давно забыл, так как они открывались. Чуть позже зашел и файлы не открывается. А там собственно все мои рассказы, которые сам писал (один на 112 листов). Что теперь делать не знаю
Хмм., посоветуйте плз нормальный стабильный антивирус который не будет грузить систему, а особенно видео память., но с хорошей антивирусной базой, под 5-8 терафлопс
Народ такая проблема есть винчик (500Гб) и он не определяется системой. Биос уже перерыл весь джампер ставил, подключал его как основной один фиг не пашет. Винт новый недели две как с магазина прибыл. Помоготи советом, что с ним делать?Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Pimple, а диск Вы форматировали? Возможно, система не распознаёт новый диск, так как туда не установлена файловая система. Тогда необходимо программой, вроде Partition Magic, отформатировать новый винчестер например в NTFS/FAT32 в случае, если у Вас установлена любая Windows NT (XP, Vista, etc). В любом случае, если диск установлен правильно и он рабочий, данная программа его обнаружит.
Pimple, а диск Вы форматировали? Возможно, система не распознаёт новый диск, так как туда не установлена файловая система. Тогда необходимо программой, вроде Partition Magic, отформатировать новый винчестер например в NTFS/FAT32 в случае, если у Вас установлена любая Windows NT (XP, Vista, etc). В любом случае, если диск установлен правильно и он рабочий, данная программа его обнаружит.
Я не могу его форматировать, так как он вообще не определяется его не видет даже биос
Quote (Excel)
Pimple, HDD хотите использовать как основной диск или дополнительный(добавочный)?......и такой момент AHCI в биосе пробовали отключить?
Винчик будет основным, а вот AHCI отключать не пробывал. У меня такое ощущение, что винт вообще не работает, он разгоняется и дальше тишина
Тогда тут косяков может быть много: от неправильной установки до банальной нехватки питания. Мне, честно говоря, сложно сказать.
нет питание отпадает у меня БП на 500 Вт. На нем кроме мамки, родного винта на 250 гб и комбайна ничего не висит. Установка, ну не знаю, руки вроде ровные
Сохраняю в windows movie maker фильм. Время которое осталось не уменьшается а наоборот. Я ждал полчаса. Ничего не сохранялось. Решил оставить на ночь и тоже ничего. Так 0% и осталось. Вчера как получилось что он 9% сохранил а потом стоял. Вообще кто знает что делать? Такое впервые
Помогите, мне пожалуйста. У меня на компьютере на диске С очень мало памяти 7 Гб, но я точно знаю, что свободен 1 Гб. И однажды давно установив програмку на другой диск (Е), я заметила что на диске С у меня осталось 36 Мб памяти. Теперь не знаю, что делать. Может как-то можно освободить временную папку, да я к своему стыду даже не знаю как эта папка называется. Пожалуйста помогите мне решить эту проблему. Буду очень благодарна.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!