Вопросы по СОФТУ
|
|
serebko
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:59 | Сообщение # 876 |
В самолёте
Статус: Offline
| KroTT, у меня то помещается (1.11 Гб) вот и я уже попробовал не поддерживает( и потом я закодировал в mp4 тоже у меня он не поддерживается( и я теперь не знаю во что кодировать( в avi? mpg? ну вот)
Сулиетт-forever! Mr. Proper Club & The HostISLEs member)
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:32 | Сообщение # 877 |
Rock alive
| serebko, попробуй переконвертировать в .VOB Добавлено (07.03.2009, 17:32) --------------------------------------------- короче тупо конвертер MKV to DVD
|
|
| |
serebko
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:38 | Сообщение # 878 |
В самолёте
| KroTT, Спс попробую с эпизодом "Namaste") Namaste, KroTT, !
Сулиетт-forever! Mr. Proper Club & The HostISLEs member)
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:08 | Сообщение # 879 |
Ждёт спасателей
| Quote (KroTT) походу аффтар был бухой скорее всего...... У меня еще одна проблема возникла,не знаю,в какой теме написать,поэтому напишу здесь) У меня телефон Samsung е 210 и я хочу закачать на него игру,закачиваю файл,вроде все нормально,выбираю "установить игру- да" и появляется сообщение "ошибка Java исключение ввода- вывода". Что это значит?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:22 | Сообщение # 880 |
Сотрудник Dharma
| Quote (La_Bourne_Girl) Samsung е 210 и я хочу закачать на него игру,закачиваю файл,вроде все нормально,выбираю "установить игру- да" и появляется сообщение "ошибка Java исключение ввода- вывода Раньше java нормально устанавливалась?
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:37 | Сообщение # 881 |
Toi et moi
| Quote (KroTT) García_Bernal, смотря какой исходный формат видеофайла... avi
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:34 | Сообщение # 882 |
Чистонебовец
| Где взять ключи на studio vegas movie 9.0?
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
dimana
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:22 | Сообщение # 883 |
Герой Асфальта
| Quote (García_Bernal) Люди, подскажите плиз, какую нить программу что бы звук с видеофайла в МП3 переделать, только чтоб на русском была Power video converter Quote (crysis104) Где взять ключи на studio vegas movie 9.0? В принципе желательно сразу сборки с ключами качать, если вы не собираетесь покупать, но если уж нету ключей, то только гугл поможет (щас я вам помогу).
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:36 | Сообщение # 884 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ashtray) Раньше java нормально устанавливалась? они никогда нормально не устанавливались( все время такое сообщение вылезает,а вот послать СМС на такой-то номер и.т.д я не пробовала......
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:48 | Сообщение # 885 |
Rock alive
| La_Bourne_Girl, ты как обычно файлы устанавливаешь? это важно García_Bernal, поидее любым конвертером, но лучше всего это делать с помощью Sony Sound Forge или Adobe Audition.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:18 | Сообщение # 886 |
Toi et moi
| KroTT, dimana, большое человеческое спасибо
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:12 | Сообщение # 887 |
Ждёт спасателей
| KroTT, сначала я скачиваю архив с 2 файлами jad и jar. К телефону был диск Samsung PC Studio 3 и там через Диспетчер файлов я загружаю jad в папку Other files. Потом выбираю "Установить - да" и вылезает это гадское сообщение .
|
|
| |
dimana
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:44 | Сообщение # 888 |
Герой Асфальта
| Quote (La_Bourne_Girl) они никогда нормально не устанавливались( все время такое сообщение вылезает,а вот послать СМС на такой-то номер и.т.д я не пробовала...... Если у вас java-приложения НИКОГДА не устанавливались, то это неполадка получается еще с завода идет, несите по гарантии. (сейчас, слава Богу, многие фирмы уже на 1+ год дают).
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:37 | Сообщение # 889 |
Twins forever
| Когда захожу подключаюсь в квипе мне выдает "Ошибка резервной линковки". Что это значит?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
dimana
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:08 | Сообщение # 890 |
Герой Асфальта
| Quote Ошибка перенаправления в базе, линковки в базе, резервной схемы, резервной линковки, неверный статус базы. Все ошибки связанные с базой или схемой возникают на сервере и как правило возникают очень редко и при каких-либо сбоях в работе базы. Так что, всё что вам остается делать, это подождать несколько минут, а может и больше, а после пробовать подключаться. А если ждать не хочется, то пробуйте менять oscar сервера в настройках подключения QIP и может один из них успешно вас подключит. qip.ru
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:25 | Сообщение # 891 |
Rock alive
| Quote (La_Bourne_Girl) загружаю jad в папку Other files Первый вопрос: загружаешь только jad ? или jar и jad ? Второй вопрос: сколько весит jar файл ?
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:21 | Сообщение # 892 |
Dr.House
| La_Bourne_Girl, игры на Samsung, как в принципе и другие программы ставить весьма проблематично (лично сталкивался с такой проблемой), знаю только о таких выходах из данной ситуации: это либо прошивка телефона(что может пагубно сказаться на работе телефона ,так что не рекомендую ) , второе это скачка приложений через интернет непосредственно на самом телефоне(что может пагубно сказаться на балансе).
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:17 | Сообщение # 893 |
Ждёт спасателей
| Quote (KroTT) Первый вопрос: загружаешь только jad ? или jar и jad ? Второй вопрос: сколько весит jar файл ? Загружаю только jad. jar весит 220 КБ (226 296 байт)
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:39 | Сообщение # 894 |
Rock alive
| La_Bourne_Girl, а надо оба файла загружать И названия у них должны быть одинаковые (кроме расширения конечно...) Если файл весит до 300кб, то все должно установится, а если больше, то в jad файле кое-что нужно изменить.
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:14 | Сообщение # 895 |
Ждёт спасателей
| KroTT, загрузила 2 файла. Когда выбираю jar,то появляется "отправить по","удалить" и т.д. А когда jad,то вылезает сообщение "ошибка Java.Неверный аргумент". Их вес jar - 221 кб, jad - 1кб...опять что-то не так......
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:31 | Сообщение # 896 |
Rock alive
| La_Bourne_Girl, вот это уже странно... попробуй скачать jad maker и сгенерировать новый jad файл.
Сообщение отредактировал KroTT - Четверг, 12.03.2009, 20:40 |
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:15 | Сообщение # 897 |
Ждёт спасателей
| KroTT, скачала эту программу и все получилось,все работает!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:57 | Сообщение # 898 |
На корабле
| Помогите решить проблему со звуком : у меня в одних видео вопроизводится звук , а в других - нет . Все эти видеофайлы имеют одинаковый формат (это один и тот же сериал) . Я начал анализировать эти файлы и заметил что не воспроизводятся те , у которых в свойствах звука написано Joint Stereo, а воспрооизодятся те , у которых написано Dual Channel . Что предложете сделать ? Добавлено (14.03.2009, 19:57) --------------------------------------------- Буду очень длагодарен за помощь
Сообщение отредактировал STALKER_VN - Суббота, 14.03.2009, 19:57 |
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:23 | Сообщение # 899 |
Rock alive
| STALKER_VN, хм... . Попробуйте обновить кодеки и/или использовать другой проигрыватель
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:57 | Сообщение # 900 |
На корабле
| Quote (KroTT) кодеки и/или использовать другой проигрыватель кодеки поставил самые новые , в 4 проигрывателях одно и то же
|
|
| |