Impera, у меня такое было, точно не знаю, вконтате переезжает на новые сервера, тк становиться всемирной сетью, они уже приобрели домен com. Не знаю точно, но может поэтому
Impera, у меня такое было, точно не знаю, вконтате переезжает на новые сервера, тк становиться всемирной сетью, они уже приобрели домен com. Не знаю точно, но может поэтому
и долго у тебя это длилось?? просто у меня уже числа с 7-6. И как ты сделал чтобы это убралось?
You don't have permission to access /upload.php on this server. Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch Server at cs9240.vkontakte.ru Port 80
You don't have permission to access /upload.php on this server. Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch Server at cs9240.vkontakte.ru Port 80
ошибка на их серве, пиши в тех. поддержку
Quote (Pimple)
Нужна прога для разглаживания денег(СРОЧНО)
Знаю такую, продается в магазинах элекроники, "Утюг" называется...
Quote (Pimple)
Еще у меня баг на лопатнике полтинники плохо достаются, нужна прога для исправления этого бага(Чем быстрей тем лучше)
А здесь тебе к хирургу надо, он тебе этот баг в миг поправит...
(Faraday), это хреначит winload.exe, но че с ним делать на семерке, пока непонятно.... попробуй скачать винду из другого места (т.к. почти все сборки, которые сейчас есть в интернете собирались любителями из отдельных файлов) хотя странно, сборка указана последняя...
(Faraday), это хреначит winload.exe, но че с ним делать на семерке, пока непонятно.... попробуй скачать винду из другого места (т.к. почти все сборки, которые сейчас есть в интернете собирались любителями из отдельных файлов) хотя странно, сборка указана последняя...
да знаю я сам в этом хорошо разбираюсь.....я пробовал другую та же фигня Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
А меня вконтакт не пускают Пишут, что мой акаунт долго не проявлял активность и требуют послать смс. И вот это вылезает вместо яндекса. "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
да ты панику то не разводи! devyatka, попробуй это:
Code
Нужно открыть блокнотом файл: WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
И удалить в нем строки типа
XXX.XXX.XXX.XXX vkontakte.ru
XXX.XXX.XXX.XXX odnoklassniki.ru , где ХХХ – цифра от 1 до 255
Чаще всего в нем не должно быть ничего кроме:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом ‘#’. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
Эм,у меня такой вопрос,вот раньше у меня воспроизводилось..типа Радио,телеканалы онлайн,а сейчас просто пишет готово и все,ничего.Мож кто знает чего делать?
Помогите!!! пользуюсь Opera 3.6.7 Final, не знаю в чем именно дело, но флеш проигрыватель не хочет проигрывать аудио в контакте пока не отключишь "блокировку рекламы и флеш(css-фильтр)", всё бы ничего, да при новом обновлении страницы проблема появляется снова можно ли как-нибудь навсегда отключить эту функцию?пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
Добавлено (20.09.2009, 00:42) --------------------------------------------- Недавно захотел установить GTA IV на Windows Seven x64 но проблема возникла когда я уже установил игру, при запуске игры возникает BSOD (Синий экран смерти)., с ошибкой в файле win32k.sys. На сколько я знаю этот файл отвечает за эмуляцию x32., и мне бы следовало бы обновить драйвера для видео карты, изначально в win7 были драйвера 8.15.11.8593 (Не помогло), rockstar games предложили 7.15.11.8084 (Не помогло), На сайте nvidia.com нашел самые последние для win7 x64, 8.16.11.9062 и опять же не помогло., Такая же проблема возникает и в Fallout 3. Фотографии ниже>
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!