Вопросы по СОФТУ
|
|
KroTT
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:32 | Сообщение # 1326 |
Rock alive
Статус: Offline
| IRON_MAIDEN, что еще за язык видео файла??
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:02 | Сообщение # 1327 |
Fascinating!
| KroTT, ну смотри в видео говорят на английском а надо чтобы там говорят перевели на русский и сохранилось в виде текста
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1328 |
Rock alive
| IRON_MAIDEN, тебе нужна прога, которая слушает что говорят актеры в фильме, записывает слова в виде текста и переводит этот текст?
|
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:40 | Сообщение # 1330 |
Rock alive
| IRON_MAIDEN, мы конечно живем в XXI веке, но пока только в его начале )) такой проги пока не существует (ну может и есть, но для узкого круга людей)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:41 | Сообщение # 1331 |
Fascinating!
| Я беру серию с размером 350 мб, накладываю звук в мойв мейкере, сохраняю и выходит 317 мб. И сразу возникает вопрос - куда делось еще 33 мб?
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:42 | Сообщение # 1332 |
Rock alive
| IRON_MAIDEN, в какой формат сохраняешь? А вообще радуйся, что меньше стала, а не больше
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:25 | Сообщение # 1333 |
beauté du monde
| Всем привет! Может я не по теме, а в этой можно спрашивать про торренты?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:27 | Сообщение # 1334 |
я для неё
| Quote (Mary_587) Всем привет! Может я не по теме, а в этой можно спрашивать про торренты? если это не "подскажите фильм на выходные", то спрашивай
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 09:23 | Сообщение # 1335 |
beauté du monde
| Quote (duracella) если это не "подскажите фильм на выходные", то спрашивай Не другое.... Я хотела спросить: неужели сейчас прошлые торренты совершенно не дейсвуют, а только Bittorrent?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:26 | Сообщение # 1336 |
я для неё
| Quote (Mary_587) Я хотела спросить: неужели сейчас прошлые торренты совершенно не дейсвуют, а только Bittorrent? возможно я недостаточно осведомлен... что имеешь ввиду под словом "прошлые" ?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:32 | Сообщение # 1337 |
beauté du monde
| Quote (duracella) возможно я недостаточно осведомлен... что имеешь ввиду под словом "прошлые" ? Я имела ввиду раньше фильмы, да и Лост тоже я закачивала с uTorrent. Так теперь почему-то везде только и фигурирует TPB.torrent. Неужели теперь через него только и надо загружать?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:42 | Сообщение # 1338 |
я для неё
| Quote (Mary_587) Я имела ввиду раньше фильмы, да и Лост тоже я закачивала с uTorrent. Так теперь почему-то везде только и фигурирует TPB.torrent. Неужели теперь через него только и надо загружать? ты имеешь в виду программу? да ну? оО с чего взяла? я качаю через uTorrent
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:19 | Сообщение # 1339 |
beauté du monde
| Quote (duracella) ты имеешь в виду программу? да ну? оО с чего взяла? я качаю через uTorrent незнаю, где сейчас не нажму скачать какой-нибудь фильм (если через торррент)... у меня выползает этот проклятый TPB.torrent, да он причем еще и платный... в общем я в тупике.
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:29 | Сообщение # 1340 |
Rock alive
| Mary_587, где вылезает? если не сложно опиши ситуацию по действиям как можно поддробнее типа 1. нажимаю кнопку скачать 2. появляется окошко, которое говорит "..." 3. и т.д.
Сообщение отредактировал KroTT - Суббота, 24.10.2009, 14:49 |
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:22 | Сообщение # 1341 |
я для неё
| Quote (KroTT) гле вылезает? если не сложно опиши ситуацию по действиям как можно поддробнее типа 1. нажимаю кнопку скачать 2. появляется окошко, которое говорит "..." 3. и т.д. и на каком трекере
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1342 |
На корабле
| Nestor815, тебе нужно посмотреть схему в документах от мат. платы. Там это есть
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:43 | Сообщение # 1343 |
another
| Quote (Nestor815) Help!!! У меня на передней панели не работают USBишники. Как правильно подключить эти мелкие проводки, а то я совсем запутался! Сделай или как предлагает NomadXP, или там вообще может не быть проводков т. к. в плате это не предусморено тогда просто купи раздвоитель задней панели и проведи вперед
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:27 | Сообщение # 1344 |
Спасатель
| Quote ((Faraday)) просто купи раздвоитель задней панели и проведи вперед вот это верней всего, а то не правильно подключишь и будет тебе горе
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
h1tman
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1345 |
В самолёте
| Quote (Pimple) будет тебе горе эт ишо мало сказано. у мня ваще когда-то запара была с этим. лучшее решение - эдакий usb-удлиннитель, типо из одного кабеля сразу четыре. а то нагинаться под стол это тоже дело
____Если ты Первый, то ты Первый______Если второй, то ты Никто______
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:05 | Сообщение # 1346 |
Rock alive
| Quote (Pimple) вот это верней всего, а то не правильно подключишь и будет тебе горе ничего не будет, если подключить ЭТИ проводки неправильно, мать не сгорит, гарантирую )) Quote (h1tman) лучшее решение - эдакий usb-удлиннитель, типо из одного кабеля сразу четыре. а то нагинаться под стол это тоже дело Называется это USB HUB, удобная штука, но не во всех случаях подойдет, т.к. например веб-камеру и внешний диск уже вместе не подключишь (питания не хватит), так что если есть возможность подключить передние юзб порты, лучше их подключить (все матери 5ти летней давности это поддерживают)
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:25 | Сообщение # 1347 |
Спасатель
| Quote (KroTT) ничего не будет, если подключить ЭТИ проводки неправильно, мать не сгорит, гарантирую )) а я не про мать, а про флэшку , то что мать не сгорит я вкурсе. Я так три штуки спалил пока разобрался в чем проблема кто нить подскажите прогу для очистки mp3 файлов от посторонних шумов
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:52 | Сообщение # 1348 |
Rock alive
| Quote (Pimple) Я так три штуки спалил пока разобрался в чем проблема это куда ж ты юсб коннекторы подключил, что у тя флехи сгорали, к БП чтоли? Quote (Pimple) кто нить подскажите прогу для очистки mp3 файлов от посторонних шумов Sony Sound Forge; Adobe Audition (и другие адобовские продукты для работы со звуком); любой нормальный звуковой редактор
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1349 |
Спасатель
| Quote (KroTT) это куда ж ты юсб коннекторы подключил, что у тя флехи сгорали, к БП чтоли? нет всее гораздо банальней, если неправильно подключить провода USB флешка(Kingston 2, 4, 8 gb) благополучно сгорают, но не вплане прям так горят, но востановлению не подлежат. Хотя 8 гиговую реанимировал, но не надолго Quote (KroTT) Sony Sound Forge; Adobe Audition (и другие адобовские продукты для работы со звуком); любой нормальный звуковой редактор спс
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:48 | Сообщение # 1350 |
another
| Nestor815, Вообщем если у тебя мощный блок питания то лучше сделай как я предложил, если не очень то сделай как предложил KroTT, Quote (KroTT) так что если есть возможность подключить передние юзб порты, лучше их подключить (все матери 5ти летней давности это поддерживают)
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |