Jeak, пробовал запускать в режиме совместимости с WinXP ? И опять же какой номер сборки винды? xDDD, если я правильнго понял проблему, то решение такое: правой кнопкой жывотного щелкаешь по пустому месту страницы и выбераешь "Блокировать содержимое..." -> "Настройки" и удаляешь там все правила, которые есть...
пробовал запускать в режиме совместимости с WinXP ?
По идее не должно работать но для точности проверил, тоже самое., Если не ошибаюсь win32 kernel связан с совместимостью драйверов (одной из причиной его появления в bsod) но у меня только одна видео карта показывает заместо 512mb все 1013mb. Короче если не видео карта то даже не знаю где начинать искать не совместимость. Также у меня есть вторая дополнительная сетевая карта( которая тоже вызывает bsod, но уже на следующие сутки после установки win seven. Эту проблему я решил отключением сетевой карты в безопасном режиме). Конечно я уверен на 70% что win32 может решить переустановка всех драйверов но проблема в том что я видел только для видео карты драйвера на win7.МХПИ |forever
Эм,у меня такой вопрос,вот раньше у меня воспроизводилось..типа Радио,телеканалы онлайн,а сейчас просто пишет готово и все,ничего.Мож кто знает чего делать?
Попробуй через Мозилу посмотри или обнови Флэш плеер Пора делать дело...
Приобрел матери новый корпус для компьютера но возникла проблема, пред включением компьютера в сеть (220в) появляется раздражающий свист, при всем при этом компьютер не включается. В начале думал не правильно подключил провода но спомощью многократных замыканий не помогло, компьютер не включается и свистит еще до включения
Добавлено (27.09.2009, 23:50) --------------------------------------------- Конденсаторы в порядке, разве что парочку набухло но не так сильно
Жесткий диск Samsung SP2001H. Использовал как начинку для операционной системы., но вскоре случайно замкунл материнскую плату и ущерб пока до конца не определил, но уже точно понятно что сгорела материнская плата а вот процессор и видео карту буду проверять завтра, а вот жесткий диск запускаться не хочет, показывает выбор загрузки (Обычная загрузка виндоуз, безопасный режим и т.д) во всех случаях позже кажет синий экран, с кодом ошибки (позже покажу)., во время включения компьютера сильно постукивает. Жесткий диск или хотя бы информация на нем мне очень нужна, так что жду советов по починке hdd МХПИ |forever
Жесткий диск Samsung SP2001H. Использовал как начинку для операционной системы., но вскоре случайно замкунл материнскую плату и ущерб пока до конца не определил, но уже точно понятно что сгорела материнская плата а вот процессор и видео карту буду проверять завтра, а вот жесткий диск запускаться не хочет, показывает выбор загрузки (Обычная загрузка виндоуз, безопасный режим и т.д) во всех случаях позже кажет синий экран, с кодом ошибки (позже покажу)., во время включения компьютера сильно постукивает. Жесткий диск или хотя бы информация на нем мне очень нужна, так что жду советов по починке hdd
Код ошибки бы..
Насчет постукивания харда - не всегда виноват хард (как правило он, есть и исключения). Вот статья хорошая, может тебе подмогнет немного
хмм на этом компьютере у меня просто вылезла надпись что windows не может загрузиться с диска, но все же нажав на клавишу f8 я ненашел хард sata: ps-st3250310as это мультимедийный хард (игры, кино, музыка) 1st floppy drive вовсе у меня нет
Дано: американская серия одного из сериалов. тихие русские голоса в форматах вав и мп3, в которых, если увеличить громкость, будут слышны шумы. И windows movie maker
Задача: Как понизить громкость оригинальных голосов и с помощью какой программы?
Я скачал оригинальный образ Windows XP SP3, но он требует активацию, что только я не пробовал, какие только активаторы не качал, но все не работают. Помогите плиз с активатором
Сообщение отредактировал NomadXP - Пятница, 09.10.2009, 21:41
KroTT, ой ступил я, лень читать предыдущие страницы Спасибо
Добавлено (11.10.2009, 17:07) --------------------------------------------- Такая проблема. Поставил висту, прошёл день и она стала иногда выкидывать в синий экран. Пишет что то типо Damp memory disk, я не успеваю прочитать, внизу на синем экране появляется очень быстрый отчёт до 100, когда доходит до 100 комп перезагружается.
Сообщение отредактировал NomadXP - Пятница, 09.10.2009, 21:54
а у меня такая проблема: решил на ноуте emachines E720 сменить винду, ибо старая требовала админ пароль, которого я не знал, т. к. ОС ставил оч хитрый программист. Есть у меня диск Master Soft 2009 и на нем есть хрюша с интегрированным СП3, через биос загрузил двдром, ну и пошла установка, началась загрузка драйверов, шин всего прочего, потом черный экран с мигающей палочкой в левом верхнем углу и бац... экран смерти, на котором написано [spoiler=следующее]A problem has been detected and windows haas been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you"ve seen this stop error screen, restart your computer . If this screan appears again, follow these steps:
Check for viruseson your computer. remove any newly installed hard drivers or hard drive controllers. Check your hand drive to make sure it is properly configured and terminated. Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer.
Technical information: STOP: 0*0000007B (0*F78D2524, 0*C0000031, 0*0000000, 0*0000000)[/spoiler] вот в принципе и всё - ни с диска ни с винчестера винда теперь не грузится - выскакивает синий экран!
Помогите!!!
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
Сообщение отредактировал xDDD - Понедельник, 12.10.2009, 17:36
xDDD, в биосе найди такую вещь как AHCI и замени на что либо другое ... если все таки разберешь что я тут написал то все должно получится, удачи Мир "сдвинулся"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!