Клиника (Scrubs)
|
|
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:37 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Клиника / Scrubs (2001-2007) Сериал: Scrubs ("Клиника") Годы выхода: 2001-2007 Жанр: комедийный сериал. Создатель сериала: Билл Лоуренс (сценарист «Друзей», «Семейных уз» и "Spin City"). Режиссеры: Эдам Бернстайн. В ролях: Зак Браф, Дональд Фейзон, Сара Чоки, Кен Дженкинс, Джон МакГинли, Джуди Райс, Найл Флин и др. О СЕРИАЛЕ: «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим! Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Райд. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик! В первый же свой телесезон за рубежом «Клиника» была удостоена престижных премий Humanitas Award, Imagen Award и номинирована на Emmy Awards (дважды) и на People's Choice Award. p.s Тащусь от этого сериала! Если кому надо будет саунд из него или целые серии, то пишите.
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 27.12.2007, 15:38 |
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:46 | Сообщение # 76 |
Сотрудник Dharma
| Потрясающий сериал с отличным не объезженным юмором.Я даже себе в ранг взял название саундтрека этого сериала I`m no superman
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:50 | Сообщение # 77 |
Relax!
| Raman, а кто те больше нравится из Клиники??
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:55 | Сообщение # 78 |
Сотрудник Dharma
| knop1, Уборщик я с него обохатываюсь
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 19:19 | Сообщение # 79 |
Coldplay
| Quote (knop1) больше нравится из Клиники?? А мне все нравятся, не хотел бы кого-нибудь выделять
|
|
| |
Luxurious
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 20:37 | Сообщение # 80 |
В бункере
| ОБОЖАЮ "кЛИНИКУ"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 22:31 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| Я клинический клиникоман)))
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
Arya
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:24 | Сообщение # 82 |
На корабле
| А я ещё не смотрела.Видела только рекламу.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:43 | Сообщение # 83 |
Coldplay
| Quote (Arya) А я ещё не смотрела.Видела только рекламу. Ты очень многое пропустила, сериал обалденный
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:27 | Сообщение # 84 |
В плену у Других
| Предлагаю опрос, С Кем в результате будет JD? 1) С Эллиот 2) С Ким 3) С Тёрком Тёрколтоном))) 4) другая девушка
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
|
Игорёк
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:36 | Сообщение # 86 |
В плену у Других
| она конечно ничего , но она с ним жестко поступила) Смотрел шестой сезон? .. жесть(( Лучше бы с Эллиот , мне кажется, у них "Больше , чем любовь".
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:40 | Сообщение # 87 |
Coldplay
| Quote (Игорёк) "Больше , чем любовь". многолетняя дружба. 6 сезон кончился не чем вроде? Финал опупенный
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:40 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| MooZon, Игорёк, привет вам......Клинику обожаю.....вот только по телеку смотрела....видимо не все.. не подскажете, где можно скачать все сезоны?
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:44 | Сообщение # 89 |
В плену у Других
| Здравствуй, Здравствуй, nat481516 ) Могу дать тебе ссылочки на торрентах , можешь вконтакторе))) посмотреть. 6 сезон недавно шел - 20 серий. а ты на чем остановилась?? Quote (MooZon) многолетняя дружба. 6 сезон кончился не чем вроде? Финал опупенный :p С трудом верится) А финал как раз утверждает об обратном)))
Сообщение отредактировал Игорёк - Четверг, 29.05.2008, 09:44 |
|
| |
nat481516
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:47 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Игорёк) Здравствуй, Здравствуй, nat481516 ) Могу дать тебе ссылочки на торрентах , можешь вконтакторе))) посмотреть. 6 сезон недавно шел - 20 серий. а ты на чем остановилась?? онлайн смотреть у меня скорость маленькая.....а на чем остановилась - я не знаю
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:51 | Сообщение # 91 |
В плену у Других
| Quote (nat481516) онлайн смотреть у меня скорость маленькая.....а на чем остановилась - я не знаю oops oops Ну скорость онлайн маленькая(( будешь неделю качать. тогда есть еще парочку альтернатив) Могу предложить качать неделями с торрентов , или могу выслать по почте) запишу на пару-тройку ДВД и вышлю -- не проблема
Сообщение отредактировал Игорёк - Четверг, 29.05.2008, 09:57 |
|
| |
nat481516
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:57 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Игорёк) или могу выслать по почте) запишу на пару-тройку ДВД и вышлю да неее!! не над...потом найду гденить..
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:59 | Сообщение # 93 |
В плену у Других
| Quote (nat481516) :D да неее!! не над...потом найду гденить.. :) ну как знаешь)) но он восхитителен. Может даже лучше ,чем друзья
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:41 | Сообщение # 94 |
Coldplay
| Quote (Игорёк) А финал как раз утверждает об обратном))) Но нам не показали чем все это кончилось
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:46 | Сообщение # 95 |
В плену у Других
| Quote (MooZon) Но нам не показали чем все это кончилось >:) интрига.)) но только не для меня, они любят друг друга и все тут, просто сами это понимают в самом крайнем случае, так уже было не раз и будет. А Эллиот не выйдет за Кита, в том я увеерен. Скорее всего убежит со свадьбы, или что нибудь в этом духе.
|
|
| |
willson
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:33 | Сообщение # 96 |
В самолёте
| А кто-нибудь смотрел уже 7 сезон? Игорёк,в каких-то своих предположениях ты прав.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:48 | Сообщение # 97 |
Dr. Acula
| Кто нибудь знает чем кончился последний сезон, который по MTV показывали? Я две последние серий вроде как пропустила. А всё из-за того что время показа какие-то злые люди постоянно меняют. Убить хочу уже их. Но это отношения к теме не имеет. ОБАЖАЮ КЛИНИКУ!!!
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
willson
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:18 | Сообщение # 98 |
В самолёте
| Quote (Wild-Orchid) Кто нибудь знает чем кончился последний сезон, который по MTV показывали? Я могу конечно рассказать чем все закончилось,но все же рекомендую тебе самой посмотреть.Могу дать ссылки на скачку,если нужно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:40 | Сообщение # 99 |
Обломов
| сериал шикарный!!!смотрел первые 3 сезона,хочу еще 4,можете плиз дать ссылки на скачку серий
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:46 | Сообщение # 100 |
Coldplay
| Quote (pik3003) смотрел первые 3 сезона,хочу еще 4,можете плиз дать ссылки на скачку серий На торренте или Нове
|
|
| |