Клиника (Scrubs)
|
|
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:37 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Клиника / Scrubs (2001-2007) Сериал: Scrubs ("Клиника") Годы выхода: 2001-2007 Жанр: комедийный сериал. Создатель сериала: Билл Лоуренс (сценарист «Друзей», «Семейных уз» и "Spin City"). Режиссеры: Эдам Бернстайн. В ролях: Зак Браф, Дональд Фейзон, Сара Чоки, Кен Дженкинс, Джон МакГинли, Джуди Райс, Найл Флин и др. О СЕРИАЛЕ: «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим! Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Райд. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик! В первый же свой телесезон за рубежом «Клиника» была удостоена престижных премий Humanitas Award, Imagen Award и номинирована на Emmy Awards (дважды) и на People's Choice Award. p.s Тащусь от этого сериала! Если кому надо будет саунд из него или целые серии, то пишите.
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 27.12.2007, 15:38 |
|
| |
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:41 | Сообщение # 126 |
В бункере
| С Эллиот он вряд ли будет (по закону подлости, да и исчерпались их отношения, мне кажется. Не смогут они начать все заново. Они просто друзья.)... Но друг другу они действительно подходят.
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:02 | Сообщение # 127 |
Coldplay
| Quote (SэS) (правда, как его зовут?..) Кстати, продюсеры заявили что назовут настоящие имя уборщика в финале сериала (то есть в конце 8 сезона который стартует этой осенью на ABC)
|
|
| |
timelady
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:06 | Сообщение # 128 |
В бункере
| MooZon, лол надеюсь xD Правильный ход сценаристов! Респект им xD Так заинтриговать
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:07 | Сообщение # 129 |
Coldplay
| Quote (timelady) Правильный ход сценаристов! Респект им xD Так заинтриговать Только перевод от MTV стоит ожидать как минимум в конце 2009
|
|
| |
timelady
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:10 | Сообщение # 130 |
В бункере
| Ну а сабы, интересно, быстро появляются?.. Без сабов я вряд ли осилю, хотя... Нет, я не профи в американском английском...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:11 | Сообщение # 131 |
Coldplay
| timelady, сабы то появиться но с нимим не в кайф смотреть
|
|
| |
timelady
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:18 | Сообщение # 132 |
В бункере
| Да ну, я наоборот в оригинале все предпочитаю смотреть.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:23 | Сообщение # 133 |
марая данность
| Quote (timelady) Да ну, я наоборот в оригинале все предпочитаю смотреть. Да,а то переводчики любители что нить поменять!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:28 | Сообщение # 134 |
Coldplay
| Quote (SэS) а то переводчики любители что нить поменять! Меня перевод мтвэтов прикалывает, еще смешнее получаеться
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:53 | Сообщение # 135 |
марая данность
| Quote (MooZon) Меня перевод мтвэтов прикалывает, еще смешнее получаеться АгА.....мне ещё оч голоса нравяца......такие стёбные...тут уж они мастера!
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:45 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| Суперский сериал ... почти четыре сезона уже посмотрела)
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:35 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| Quote (SэS) АгА.....мне ещё оч голоса нравяца......такие стёбные...тут уж они мастера! МТв переводит так как и должны звучать их голоса в русской озвучке, если бы перевел другой канал было бы не так смешно P.S.все таки цензура, не помеха МТв
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:33 | Сообщение # 138 |
Zoidberg M. D.
| Просмотрел 5 сезонов (буквально на одном дыхании), узнал для себя много интересного. Например в разное время в Клинике снимались актёры известные по другим сериалам и фильмам. Например: Нестор Карбонел (Ричард Альперт из Lost), Пол Адельштейн (Пол Келлерман, сериал "Побег"), Маси Ока в роли лаборанта Франклина (Хиро Накамура, сериал "Герои"), Майкл Джей Фокс (мой любимый фильм "Назад в будущее"), Брендан Фрейзер в роли Бэна (главный герой трилогии "Мумия").
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:27 | Сообщение # 139 |
Перемещает Остров
| Ага, клиника воще супер угар!
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:28 | Сообщение # 140 |
Be happy
| Quote (MooZon) Кстати, продюсеры заявили что назовут настоящие имя уборщика в финале сериала Наконец-то я узнаю как зовут моего любимого персонажа....
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:23 | Сообщение # 141 |
Обломов
| Quote (Dinoch-ka) Наконец-то я узнаю как зовут моего любимого персонажа.... Нее, Кокс рулит больше
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:14 | Сообщение # 142 |
В хижине Джейкоба
| Офигителный сериал,смотрел все сезоны,жду 7го)))))
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:48 | Сообщение # 143 |
Zoidberg M. D.
| А седьмой сезон вообще есть с переводом от MTV (или хотя бы просто на русском языке)? А то я только нашёл на английском с русскими титрами.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:51 | Сообщение # 144 |
Обломов
| Quote (ПашаН) А седьмой сезон вообще есть с переводом от MTV А недавно какой показывали по MTV?
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:51 | Сообщение # 145 |
Zoidberg M. D.
| Quote (pik3003) А недавно какой показывали по MTV? ояхз - у меня нет MTV.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:52 | Сообщение # 146 |
Coldplay
| На русском только 6 сезонов
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:01 | Сообщение # 147 |
Обломов
| Кстати, в 8 сезоне Джей Ди появится?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:11 | Сообщение # 148 |
Coldplay
| pik3003, конечно
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:24 | Сообщение # 149 |
Обломов
| MooZon, я где-то читал что его вроде как не будет, и что 7 сезон - последний с его участием
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:20 | Сообщение # 150 |
Zoidberg M. D.
| Quote (pik3003) я где-то читал что его вроде как не будет, и что 7 сезон - последний с его участием Скорее всего на википедии, только там сказано: Quote Зак Брафф заявил, что возможно покинет шоу после окончания восьмого сезона (что вовсе не будет означать прекращение съемок сериала). Аналогичное заявление сделала Джуди Рейес (исполнительница роли Карлы Эспиносы). По её словам, корпорация ABC не сможет обеспечить достойные гонорары актёрам.
|
|
| |