Клиника (Scrubs)
|
|
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:37 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Клиника / Scrubs (2001-2007) Сериал: Scrubs ("Клиника") Годы выхода: 2001-2007 Жанр: комедийный сериал. Создатель сериала: Билл Лоуренс (сценарист «Друзей», «Семейных уз» и "Spin City"). Режиссеры: Эдам Бернстайн. В ролях: Зак Браф, Дональд Фейзон, Сара Чоки, Кен Дженкинс, Джон МакГинли, Джуди Райс, Найл Флин и др. О СЕРИАЛЕ: «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим! Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Райд. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик! В первый же свой телесезон за рубежом «Клиника» была удостоена престижных премий Humanitas Award, Imagen Award и номинирована на Emmy Awards (дважды) и на People's Choice Award. p.s Тащусь от этого сериала! Если кому надо будет саунд из него или целые серии, то пишите.
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 27.12.2007, 15:38 |
|
| |
willson
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:48 | Сообщение # 101 |
В самолёте
| Тут есть все сезоны Клиники.Только там требуется регистрация.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:15 | Сообщение # 102 |
Dr. Acula
| Quote (willson) Я могу конечно рассказать чем все закончилось,но все же рекомендую тебе самой посмотреть Скажи лучше! Качать лень. Я всё там вроде знаю, но вот в конце канал подкачал. Он с Ким помирился? Если что, в ЛС напиши. Очень хочется узнать! Добавлено (29.05.2008, 19:15) --------------------------------------------- И ещё никто не знает название песни, под которую все танцевали в серии, когда Джей Ди хотел Тёрку устроить мальчишник? Старая такая песня уже. Если кто нибудь вообще понял о чём я говорю (что врядли ) и знает название, то напишите хоть на форум, хоть в ЛС.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
willson
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:44 | Сообщение # 103 |
В самолёте
| Quote (Wild-Orchid) И ещё никто не знает название песни, под которую все танцевали в серии, когда Джей Ди хотел Тёрку устроить мальчишник? Старая такая песня уже. Если кто нибудь вообще понял о чём я говорю (что врядли ) и знает название, то напишите хоть на форум, хоть в ЛС. Если вспомнишь какая это была серия и сезон,то возможно помогу))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:52 | Сообщение # 104 |
Dr. Acula
| Quote (willson) Если вспомнишь какая это была серия и сезон,то возможно помогу)) Да в том то и дело, что не помню! Там ещё все в жолтелькой одежде были и пел её чернокожий мужчина. Она раза 2-3 в традиционных "мечтах" JD в этой серии была. Такая типа как R&B своеобразное. А по сезонам я вообще не разбираюсь, по MTV они сплошняком шли. Короче не суждено мне наверно узнать эту тайну.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:49 | Сообщение # 105 |
В плену у Других
| Quote (Wild-Orchid) И ещё никто не знает название песни, под которую все танцевали в серии, когда Джей Ди хотел Тёрку устроить мальчишник? Старая такая песня уже. Если кто нибудь вообще понял о чём я говорю (что врядли ) и знает название, то напишите хоть на форум, хоть в ЛС. Тоесть перед свадьбой терка? я правильно понимаю? серия перед свадьбой? Quote (Wild-Orchid) Он с Ким помирился? Если что, в ЛС напиши. Очень хочется узнать! ты про выкидыш смотрела?
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 13:35 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Иногда можно посмотреть,но только иногда.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:29 | Сообщение # 107 |
В хижине Джейкоба
| Мне клиника вообще не нравится
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:16 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Класный сериал смотрю почти постоянно
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:39 | Сообщение # 109 |
На корабле
| Надо будет посмотреть.
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
|
|
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:33 | Сообщение # 112 |
Keanu Reeves
| я не смотрел) но тут так расписали..что может и посмотрю)))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
|
|
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:03 | Сообщение # 117 |
марая данность
| Quote (INDIGO) Ещё прикольно когда JD пытается подражать доктору Коксу Да....Кокс вообще самый лучший из Клиники(ИМХО) Всегда как бы злой,но в то же время очень принципиальный и благородный!!!Мне очень нравица его противостояние Келсо!!!
|
|
| |
|
|
MooZon
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:58 | Сообщение # 120 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) Угарно получилось Это надо, думаю никто бы не додумался провернуть такой трюк
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:11 | Сообщение # 121 |
Zoidberg M. D.
| А хотел бы быть немного похожим на доктора Кокса: заставить замолчать, дать отпор, унизить, опустить ниже плинтуса, озадачить, поставить в глупое положение - и всё это одной только фразой, придуманной на ходу! И не чувствовать после этого угрызений совести)
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:23 | Сообщение # 122 |
В хижине Джейкоба
| ПашаН, хорошо сказал Сериал наилюбимейший Кроме, конечно, Джей Ди, нравится Кокс. И прикалывает этот "недо-адвокат" Тедд
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
|
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:32 | Сообщение # 124 |
В бункере
| Ой, обожаю этот сериал! Раньше смотрела по МТВ, но пропускала многие серии. И решила качать все по порядку) Отличный юмор! Так поднимает настроение. А трагичное удивительно переплетается с веселым! Любимые персонажи - JD, Эллиот Рид и Уборщик без имени (правда, как его зовут?..) Quote Предлагаю опрос, С Кем в результате будет JD? 1) С Эллиот 2) С Ким 3) С Тёрком Тёрколтоном))) 4) другая девушка С Тёрком, естессно А вообще, я за то, чтобы он с Эллиот остался... Ну нравится мне эта пара, что поделать :(
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:36 | Сообщение # 125 |
марая данность
| Quote (timelady) Предлагаю опрос, С Кем в результате будет JD? 1) С Эллиот 2) С Ким 3) С Тёрком Тёрколтоном))) 4) другая девушка Ну с Тёрком это понятно,Я думаю что с Элиот.....они подходят друг другу...я за них....
|
|
| |