Гарри Поттер и Орден Феникса
|
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:52 | Сообщение # 151 |
Обломов
Статус: Offline
| Quote (Julie19) четвертая часть по-моему вообще кошмар - сняли так, что человек, не читавший книгу ничего не поймет. пятая все равно лучше)) помоему и 5 и 4 части хуже 3 предыдущих
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:20 | Сообщение # 152 |
Forever Yours
| Quote (gs-ent) В фильме атмосфера не та, да и 2 часа уложить всё содержание сложно Вся фишка в том, что каждая книга с первой по пятую была все толще, а каждый следующий фильм - все короче)... О какой атмосфере речь?)... Лишь бы все основное впихнуть кое-как и все)))
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:22 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| Ага точно лишь бы был фильм!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:34 | Сообщение # 154 |
Обломов
| Лучше бы из одной такой тупой части сделали 2 полнокачественные
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:54 | Сообщение # 155 |
Never Again
| самое прикольное в этом фильме-это когда Гарри целовался)
Fuimus non sumus
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:24 | Сообщение # 156 |
Знает все тайны Острова
| Книги в 100 раз лучше и интереснее...5ый фильм мне как-то не очень....Самый красивый это был 4ый....
♥
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:27 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Claire)) самое прикольное в этом фильме-это когда Гарри целовался) Чем же,все равно видно что сильно наиграно!
|
|
| |
gs-ent
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:35 | Сообщение # 158 |
В бункере
| Quote (RAIN_MAN) Вся фишка в том, что каждая книга с первой по пятую была все толще, а каждый следующий фильм - все короче)... О какой атмосфере речь?)... Лишь бы все основное впихнуть кое-как и все))) Я про тоже Я слышал седьмой фильм разделят на 2 части! Вот это меня обрадовало очень. Да и вправду, в седьмой книге было очень много событий и экшена... В один фильм точно не вместить
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:47 | Сообщение # 159 |
Обломов
| Quote (gs-ent) Я слышал седьмой фильм разделят на 2 части вот это правильно!!Сценаристы тоже должны учиться на своих ошибках!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:19 | Сообщение # 160 |
просто ангел
| На самом деле самые лучшие фильмы про Поттера это первый и второй - потому что по книге сняты... Дальше пошла полная фантазия режиссёров) Но мне например Узник Азкабана всё равно очень нравится, в нём такой яркий стиль чувствуется, отличающийся от остальных фильмов ГП. Кубок Огня не понравился вообще... Орден Феникса лучше, но всё равно были моменты, которые разочаровывали. Конечно то, что столько выкинули (смотреть по-моему стоило только тем кто читал книги и знает все линии сюжета) и актёры плохо справились, за исключением Рэдклифа, который всё-таки не поленился, ну и конечно взрослых мастеров. А вот Эмма и Руперт ну никакие. Quote (gs-ent) Я слышал седьмой фильм разделят на 2 части! Вот это меня обрадовало очень. Меня тоже)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:29 | Сообщение # 161 |
Обломов
| Quote (Мистерия) А вот Эмма и Руперт ну никакие. да их там вообще показали в фильме раза 3-4
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:34 | Сообщение # 162 |
просто ангел
| pik3003, Я о том, что они не играют, а преподносят самих себя, кое-как замаскировав под героев. Мне Руперт очень симпатичен, но ему ещё учиться и учиться актёрскому мастерству.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:36 | Сообщение # 163 |
Untaimed Angel
| Quote (Мистерия) На самом деле самые лучшие фильмы про Поттера это первый и второй - потому что по книге сняты... Дальше пошла полная фантазия режиссёров) Но мне например Узник Азкабана всё равно очень нравится, в нём такой яркий стиль чувствуется, отличающийся от остальных фильмов ГП. Кубок Огня не понравился вообще... Орден Феникса лучше, но всё равно были моменты, которые разочаровывали. Конечно то, что столько выкинули (смотреть по-моему стоило только тем кто читал книги и знает все линии сюжета) и актёры плохо справились, за исключением Рэдклифа, который всё-таки не поленился, ну и конечно взрослых мастеров. А вот Эмма и Руперт ну никакие. полностью согласна, кроме одного. мне второй фильм тоже не очень понравился - слишком жуткий он... мистический... не такой, каким должен был быть по-моему мнению)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:37 | Сообщение # 164 |
Обломов
| Мне будет любопытно посмотреть как в 7 части взрослого Дэниэла замаскируют под 17 подростка
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:42 | Сообщение # 165 |
Untaimed Angel
| Quote (pik3003) Мне будет любопытно посмотреть как в 7 части взрослого Дэниэла замаскируют под 17 подростка и не только его. Редклифф небольшого роста, а вот Том Фелтон... На это будет интересно посмотреть))
|
|
| |
SlimShady
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:56 | Сообщение # 166 |
В самолёте
| 5 часть хуже всех! фильм вообще не связный! плохая игра актеров! редклифф вообще не играет, а строит какие-то тупые гримасы! а теперь ещё этот йетс снимает 6 часть, затем снимет две части 7 фильма! короче первые 3 сняли хорошо! 3-я вообще моя любимая часть! респект куарону и коламбусу! смерть ньюэллу и йетсу! Добавлено (30.03.2008, 15:55) --------------------------------------------- 5 часть хуже всех! фильм вообще не связный! плохая игра актеров! редклифф вообще не играет, а строит какие-то тупые гримасы! а теперь ещё этот йетс снимает 6 часть, затем снимет две части 7 фильма! короче первые 3 сняли хорошо! 3-я вообще моя любимая часть! респект куарону и коламбусу! смерть ньюэллу и йетсу! Добавлено (30.03.2008, 15:56) --------------------------------------------- 5 часть хуже всех! фильм вообще не связный! плохая игра актеров! редклифф вообще не играет, а строит какие-то тупые гримасы! а теперь ещё этот йетс снимает 6 часть, затем снимет две части 7 фильма! короче первые 3 сняли хорошо! 3-я вообще моя любимая часть! респект куарону и коламбусу! смерть ньюэллу и йетсу!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:58 | Сообщение # 167 |
Untaimed Angel
| Quote (SlimShady) редклифф вообще не играет, а строит какие-то тупые гримасы! с этим я согласна... играет он не очень( не вживается особо в роль
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:29 | Сообщение # 168 |
Обломов
| Quote (Julie19) с этим я согласна... играет он не очень(не вживается особо в роль мне кажется что фильм получился не очень благодаря режиссеру и сценаристам,винить в этом актеров не стоит
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:51 | Сообщение # 169 |
просто ангел
| Quote (SlimShady) редклифф вообще не играет, а строит какие-то тупые гримасы! Нет, я не согласна.. По-моему как раз в 5 фильме он неплохо сыграл. Но лучше всего ему удался первый фильм, там такой милый))))
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:58 | Сообщение # 170 |
Обломов
| Quote (Мистерия) редклифф вообще не играет, а строит какие-то тупые гримасы! я тоже не согласен,опять же винить актеров в этом неправильно!Все зависит от того,кто снимает фильм!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:45 | Сообщение # 171 |
Forever Yours
| Quote (Julie19) слишком жуткий он... мистический... не такой, каким должен был быть по-моему мнению) А книга такая и была)... Поттер ничего понять не мог все... Вот и в фильме)... Quote (Мистерия) Но лучше всего ему удался первый фильм, там такой милый)))) Там они еще совсем дети)... Все искренне более-менее)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:46 | Сообщение # 172 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Там они еще совсем дети)... Все искренне более-менее)... Вот поэтому и смотрится хорошо)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:51 | Сообщение # 173 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Вот поэтому и смотрится хорошо) Ага)... А теперь повзрослели - деньги кругом и слава)...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:00 | Сообщение # 174 |
Обломов
| Quote (RAIN_MAN) А теперь повзрослели - деньги кругом и слава)... согласен,говорят у Эмми Уотсон(Гермиона)вроде звездная болезнь была или щас тоже
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:07 | Сообщение # 175 |
Forever Yours
| Про болезнь ее звездную не знаю, но лицом какой-то компании стала уже)...
|
|
| |