Гарри Поттер и Орден Феникса
|
|
rakoniha
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:21 | Сообщение # 201 |
На пляже
Статус: Offline
| МНЕ НРАВИТСЯ
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:14 | Сообщение # 202 |
В плену у Других
| Quote (rakoniha) МНЕ НРАВИТСЯ ну и хорошо))))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:19 | Сообщение # 203 |
On dark wings
| Мне очень понравилась девочка, которая играет Луну Она моя любимая героиня.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:13 | Сообщение # 204 |
Обломов
| Quote (graffie) Мне очень понравилась девочка, которая играет ЛунуОна моя любимая героиня. согласен,актриса хорошая и симпотная,а Рон как-то не очень получился,не надо ему было длинные волосы
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:44 | Сообщение # 205 |
На корабле
| так себе
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:51 | Сообщение # 206 |
Ждёт спасателей
| а кто нибудь читал книгу??? если да, то вы точно все заметите, что фильм - это 1/3 событий, происходящих в книге! Из-за этого экранизация мне не очень понравилась (в плане сюжета), а в остальном - очень даже не плохо...
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:55 | Сообщение # 207 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется, дело не в том, какую часть книги экранизируют, а как передают атмосферу книги. Я считаю, идеально атмосфера передана в первых двух фильмах, потом уже было не то. Пятый фильм вообще нонсенс - автор закладывала дух бунтарства Гарри в книге, а не сплошной мрак да вездесущие крики. Надеюсь, что шестую книгу не так изуродуют.
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:13 | Сообщение # 208 |
В плену у Других
| а мне вот как раз таки пятый понравился и книгу я читала раньшЕ, нежели смотрела фильм, а вот третий - не покатил
жизнь так быстра...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:55 | Сообщение # 209 |
Forever Yours
| Quote (DenHellder) Я считаю, идеально атмосфера передана в первых двух фильмах, потом уже было не то. Первые две книги\два фильма - сказки, потому так легко было передать атмосферу)... И в 3-ем вполне даже хорошо все получилось, хотя это уже не сказка... А вот дальше - да, проблемы с атмосферой просто явные...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:20 | Сообщение # 210 |
просто ангел
| Quote (--CryS--) а кто нибудь читал книгу??? Меня убило Нет, тут никто не читал)))))) Ну конечно читали! Quote (RAIN_MAN) И в 3-ем вполне даже хорошо все получилось, хотя это уже не сказка... А вот дальше - да, проблемы с атмосферой просто явные... Вот-вот) В 3 Куарон стремился сделать страшилку из-за дементоров и поэтому весь фильм сделал в таком темно-мрачноватом стиле. А в 4 и 5 они уже вытаскивали куски из книги, чтобы хоть как-то поместить и соединить всё это в цельную историю для фильма. Поэтому атмосфера и хромает)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:24 | Сообщение # 211 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Меня убило Нет, тут никто не читал)))))) Ну конечно читали! Просто кому-то надо предыдущие посты читать)))... Тут только о книгах и говорят)... Quote (Мистерия) А в 4 и 5 они уже вытаскивали куски из книги, чтобы хоть как-то поместить и соединить всё это в цельную историю для фильма. Поэтому атмосфера и хромает) Ну так в том и дело - у Куарона все получилоась, а вот дальше)... Вроде бы и куски довольно интересные вытащили, только вот склеили паршиво, оттого и впечатление точно такое же - паршивое)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:32 | Сообщение # 212 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Вроде бы и куски довольно интересные вытащили, только вот склеили паршиво, оттого и впечатление точно такое же - паршивое)... Особенно в 4...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:53 | Сообщение # 213 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Особенно в 4... Ну это само собой, особенно в 4-ом... Это все заметили, как мне кажется...
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:08 | Сообщение # 214 |
Ждёт спасателей
| А что там на счет 6-го фильма? (если что, то я предыдущие посты не читал))) ) Говорят, что его хотят поделить на 2 части и выпустить в виде эпизодов, это правда? мне кажется бред, но с другой стороны фильм будет длиннее и может быть всё таки сможет передать весь сюжет книги...
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:22 | Сообщение # 215 |
Ждёт спасателей
| --CryS--, нет, шестой фильм будет цельным, а вот седьмую часть разделят пополам.
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:59 | Сообщение # 216 |
Forever Yours
| Quote (--CryS--) мне кажется бред В любом случае не бред, а попытка огрести в 2 раза больше денег)... И есть ощущение, что попытка будет вполне себе удачная)))...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:46 | Сообщение # 217 |
просто ангел
| Quote (--CryS--) мне кажется бред, но с другой стороны фильм будет длиннее и может быть всё таки сможет передать весь сюжет книги... Наоборот здорово! По крайней мере огромная вероятность того, что 7 фильм будет самым приближённым к книге
|
|
| |
|
Николас
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 20:21 | Сообщение # 219 |
На корабле
| Мне тоже фильм не понравился. Очень много вырезанно и показанно как то светлее чем в книге. Quote (Мистерия) Наоборот здорово! По крайней мере огромная вероятность того, что 7 фильм будет самым приближённым к книге Я тоже на это надеюсь
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 20:28 | Сообщение # 220 |
просто ангел
| Quote (Эмма) Очень рассмешил поцелуй Гарри и Чжоу!Стоят как истуканы на пионерском расстоянии,даже не обнялись или хотя бы за руки не взялись!!!Гарри руки в карманы спрятал-и хорошо!!!! А меня, чувствую, рассмешит поцелуй Гарри с Джинни... Quote (Эмма) Единственное,что мне понравилось,это Полумна Лавгуд в исполнении Иванны Линч.Сразу видно-у девочки талант! Да, Эванна рулит. Так идеально подошла!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 20:33 | Сообщение # 221 |
On dark wings
| Хорошо что хоть 7 фильм разделят поплам. Продюссеры сказали, что типа нельзя что-то выкидывать из сюжета. Респект им! Может хоть зделают что-то подходящее. Quote (Мистерия) Да, Эванна рулит. Так идеально подошла! Да это точно. И притом она гораздо красивее удалась, чем Эмма Уотсон.
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 21:01 | Сообщение # 223 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) А меня, чувствую, рассмешит поцелуй Гарри с Джинни... О да, это будет нечто... Quote (graffie) Продюссеры сказали, что типа нельзя что-то выкидывать из сюжета. Респект им! Может хоть зделают что-то подходящее. ;) Опять же, обращаясь к 6-му фильму - они линию Гонтов выкидывают... Как они в 7-ую ее ввести хотят тогда, если "ничего не выкидывая"?)) Опять отсебятина, опять Добби все сделает чтоль?... Quote (Эмма) Ещё я читала,что в 7 фильм вставят постельную сцену Гарри и Джинни!!! Во поржём!!! :D Не, ну это уже совсем бред, их там посадят всех за это)... Quote (Эмма) А мне Эмма оч нравится!Ток она в последнее время испортилась! <_< Мне тоже Эмма нравится. Но деньги + слава...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 21:03 | Сообщение # 224 |
On dark wings
| Quote (Эмма) что в 7 фильм вставят постельную сцену Гарри и Джинни!!! Это ты где такое видела?? Может им заодно еще вставить любовные похождения Дамблдора с Грином де Вальдом для полного комплекта Quote (Эмма) мне Эмма оч нравится!Ток она в последнее время испортилась Мне тоже нравится Эмма, но все таки Эванна с какойто изюминкой. Актриса, которая играет Джинни к примеру мне совсем не понравилась. По книге она должна быть красивой, а в кино...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:19 | Сообщение # 225 |
просто ангел
| Quote (graffie) И притом она гораздо красивее удалась, чем Эмма Уотсон. Согласна! Правда стоит признать - в последние годы Эмма похорошела) А вот Гермиона ей удалась только в 1 фильме, в остальных мне вообще не нравится. Quote (Эмма) В 7 книге это так описано! В 7 книге самый здоровский поцелуй это Рон и Гермиона!!! Наверное потому что я его ждала начиная с 4 книги А Гарри с Джинни хороши в книге... В фильме пока не представляю себе эту сцену.. Quote (Эмма) Ещё я читала,что в 7 фильм вставят постельную сцену Гарри и Джинни!!! Думаю, что это утка)))) Хотя Дэну после Коня такие сцены уже не в новинку... Но ГП это всё-таки сказка Quote (graffie) Актриса, которая играет Джинни к примеру мне совсем не понравилась. По книге она должна быть красивой, а в кино... Я об этом же говорила, не подходит она...
|
|
| |