Гарри Поттер и Орден Феникса
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:08 | Сообщение # 251 |
просто ангел 
Статус: Offline
| --CryS--, Я имела ввиду, что теперь ей уже не надо зарабатывать этим, а можно писать только для удовольствия. Ведь когда она начинала писать Поттера то жила в трудных условиях.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:48 | Сообщение # 252 |
Forever Yours 
| Quote (Мистерия) Явно что-то другое))) Посмотрим. Куда деваться - конечно посмотрим))) Quote (Мистерия) Денег у неё как раз так много, что уже вообще ничего не надо - просто писательская фантазия работает, ей же это интересно, поэтому и пишет) Я так думаю это уже просто для души))) Ну не знаю, очень многим 7-ая книга не понравилась, значит уже что-то не так)... Хотя мне все понравилось))) Quote (Мистерия) Богаче английской королевы =) Да, это я тоже помню))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:22 | Сообщение # 253 |
просто ангел 
| Quote (RAIN_MAN) Ну не знаю, очень многим 7-ая книга не понравилась, значит уже что-то не так)... Хотя мне все понравилось))) А я наоборот больше положительных отзывов о 7 слышала, чем отрицательных) Мне тоже нравится)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:39 | Сообщение # 254 |
Марсианка 
| Мне тож 7-ая очень понравилась,а ещё 5-ая.Самые лучшие! Ток насчёт эпилога она глупо придумала!Как говорил Марк Твэн про Тома Сойера:Это книга про мальчика,а не про мужчинк,поэтому поставим точку! Эпилог меня вообще огорчил!!!!  Добавлено (03.05.2008, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) Богаче английской королевы =) Нет,она не может быть богаче королевы!Вы чё?Королева на 1-ом месте,Роулинг-на 2-ом!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:50 | Сообщение # 255 |
frozen twilight 
| Quote (Эмма) Нет,она не может быть богаче королевы!Вы чё?Королева на 1-ом месте,Роулинг-на 2-ом! богаче их только Билл Гейтс
bitch ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:56 | Сообщение # 256 |
Марсианка 
| Quote (AkvaMarin) богаче их только Билл Гейтс Я имела в виду в Великобритании!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:08 | Сообщение # 257 |
frozen twilight 
| Quote (Эмма) Я имела в виду в Великобритании! так он из Великобритании Королева отдыхает А терь по теме, книги все замечательные,некоторые несколько раз читала,а вот экранизации сильно хромают.Думаю эта не будет исключением 
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:01 | Сообщение # 258 |
Forever Yours 
| Quote (Мистерия) А я наоборот больше положительных отзывов о 7 слышала, чем отрицательных) Мне тоже нравится) )... Просто я до недавнего времени обитал на одном ГП-форуме, там большинство оценок не самые лестные)...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:13 | Сообщение # 259 |
Answers Wanted 
| Quote (AkvaMarin) так он из Великобритании а мне казалось, что он американец......
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:27 | Сообщение # 260 |
On dark wings 
| Quote (Мистерия) А я наоборот больше положительных отзывов о 7 слышала Я тоже... говорили еще, что 7 книгу поклонники (и я в их числе кстати), считают самой лучшой! Quote (Эмма) Нет,она не может быть богаче королевы!Вы чё?Королева на 1-ом месте,Роулинг-на 2-ом! Роулинг гораздо богаче коралевы!!!!!!!!!!!!! Королева вообще на 115 месте среди самых богатых англичан. Сейчас Роулинг и бизнесмены рулят!!!)) Quote (AkvaMarin) так он из Великобритании Quote (AkvaMarin) богаче их только Билл Гейтс Билл Гейтс- американец, а не англичанин)))
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 03.05.2008, 21:29 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:26 | Сообщение # 261 |
Forever Yours 
| Quote (graffie) Я тоже... говорили еще, что 7 книгу поклонники (и я в их числе кстати), считают самой лучшой! Не знаю я, где вы такого наслушались)))... Да, мне к примеру тоже эта книга очень нравится, моя любимая из серии... Но я знаю тучу народа, которым книга не нравится по многим причинам... Основные: убили Снейпа + слишком предсказуемо)... Особенно мне про предсказуемость нравится)... Все начитались фанатских фиков, так кто-то что-то угадал, а в итоге вышло так, что если все попадания сложить, то чуть ли не вся 7-ая книга и получается)... А я ничего не читал - мне все и понравилось)... Но очень многим не понравилось - факт, причем многим девушкам из-за смерти Северуса... Вот как-то так)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:32 | Сообщение # 262 |
просто ангел 
| Quote (RAIN_MAN) Просто я до недавнего времени обитал на одном ГП-форуме, там большинство оценок не самые лестные) Боюсь представить))) Quote (RAIN_MAN) причем многим девушкам из-за смерти Северуса. Меня гораздо больше расстроила смерть Сириуса, а Северуса было очень жалко из-за Истории Принца - там конечно сильная глава..
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:38 | Сообщение # 263 |
Forever Yours 
| Quote (Мистерия) Боюсь представить))) И не представляй - это читать надо, отзывы эти)... Quote (Мистерия) Меня гораздо больше расстроила смерть Сириуса, а Северуса было очень жалко из-за Истории Принца - там конечно сильная глава.. Нет, ну за Сириуса Ро проклинали не так сильно хотя бы потому, что многие верили, что он жив останется после падения за Арку ту и т.п.)... А вот за Северуса... Мта, согласен, глава эта мне тоже чуть ли не больше всех остальных запомнилась...
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:40 | Сообщение # 264 |
Miss abruptness 
| мне понрава фильм
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:48 | Сообщение # 265 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Меня гораздо больше расстроила смерть Сириуса, а Северуса было очень жалко из-за Истории Принца - там конечно сильная глава.. А мне Северуса жалко................ Сириуса тоже, но не так сильно
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:49 | Сообщение # 266 |
Forever Yours 
| Quote (mazurina) А мне Северуса жалко................  :'(  Сириуса тоже, но не так сильно Вот, про то и говорю, что многим девушкам Северуса жалко, именно поэтому книга им не нравится...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:58 | Сообщение # 267 |
Answers Wanted 
| Quote (RAIN_MAN) Вот, про то и говорю, что многим девушкам Северуса жалко, именно поэтому книга им не нравится... ну не знаю.....мне Северуса жалко, а книга все равно понравилась.....
Bounce
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:23 | Сообщение # 268 |
Forever Yours 
| Quote (LeNuSkA) ну не знаю.....мне Северуса жалко, а книга все равно понравилась..... Ну а у кого-то "убили Севу"="книга ужаааасная")...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:50 | Сообщение # 269 |
Марсианка 
| Quote (LeNuSkA) а мне казалось, что он американец...... Он точно американец!!!! А королева не может быть богаче, т.к. её содержит ВСЯ Британия! Мне жалко больше всего Сириуса,Дамблодора и Седрика!!!!Всегда,когда смотрю 4 фильм,всегда плачу!!!! Ещё жалко Фреда,Люпина,Тонкс,Буклю и Добби!!!!Над смертью Добби и Букли я вообще рыдала!!!!!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:57 | Сообщение # 270 |
Answers Wanted 
| Quote (RAIN_MAN) "убили Севу Сева......хахахахахахаахахаха!!!! Quote (Эмма) А королева не может быть богаче, т.к. её содержит ВСЯ Британия! здесь, наверно, имеются в виду доходы......а королева не обладет никакими доходами....максимум, что у нее есть, так это какая-нить недвижимость и небольшое кол-во драгоценностей.......а Роулинг зарабатывает неплохие деньги САМА......воть))) а мне особенно их((((((
Bounce
|
|
| |
|
|
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:17 | Сообщение # 273 |
Марсианка 
| Quote (graffie) А кому было жаль Волдеморта? Мне!!!! Мне Севу почти не жалко!
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:26 | Сообщение # 275 |
Марсианка 
| Quote (graffie) Сева....... Ахахах!!!!!!!! Ой не говори!!!Я не могу!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |