Гарри Поттер и Орден Феникса
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:11 | Сообщение # 276 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) глава эта мне тоже чуть ли не больше всех остальных запомнилась Мне тоже! Quote (mazurina) А мне Северуса жалко................ Сириуса тоже, но не так сильно А мне Сириуса особенно жалко из-за того, что они с Гарри только-только обрели друг друга и его сразу убили...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:46 | Сообщение # 277 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) А мне Сириуса особенно жалко из-за того, что они с Гарри только-только обрели друг друга и его сразу убили... Вот мне тоже...да и вообще жизнь у Сириуса была ужасной
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:11 | Сообщение # 278 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) А мне Сириуса особенно жалко из-за того, что они с Гарри только-только обрели друг друга и его сразу убили... я вообще тогда ревела....хорошего героя замочила,эта ***
bitch ♥
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:40 | Сообщение # 279 |
Ждёт спасателей
| Quote (Мистерия) А мне Сириуса особенно жалко из-за того, что они с Гарри только-только обрели друг друга и его сразу убили... Это, пожалуй, самый трогательный момент в фильме.....
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:35 | Сообщение # 280 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) А мне Сириуса особенно жалко из-за того, что они с Гарри только-только обрели друг друга и его сразу убили... Не повезло же нашему Гаррику... Всё таки единственный родственник и то убит...Жаль...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:36 | Сообщение # 281 |
Forever Yours
| Вот видите, я ж говорю, что вы просто на ГП-форумах не бывали)... Я тоже в первый разпод столом был, когда услышал))))... А так бы вы знали и Севу, и Сирю, и Володю)))... Quote (graffie) А кому было жаль Волдеморта? :D А знаешь, я и таких людей знаю)... Особенно им жалко Беллатрису было...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:49 | Сообщение # 282 |
капля сарказма
| Quote (RAIN_MAN) А знаешь, я и таких людей знаю)... Особенно им жалко Беллатрису было... Аж не верится! За что ее жалеть-то?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:19 | Сообщение # 283 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Сирю, и Володю))) Ржунимагу!!! 5 баллов!!!! Quote (RAIN_MAN) Особенно им жалко Беллатрису было. Беллатриса сволочь, в книге я её ненавижу. А в фильме Хелена скрашивает собой негативное впечатление
|
|
| |
|
qwertasdfg
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:39 | Сообщение # 285 |
LOST FOREVER
| прикольный фильмец, в кино смотрела
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:09 | Сообщение # 286 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) А знаешь, я и таких людей знаю)... Особенно им жалко Беллатрису было... Ужасть... Я больше всего ненавидила Белатрису, причем даже больше, чем Волдеморта и эту мерзкую Амбридж .
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:53 | Сообщение # 287 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) Аж не верится! За что ее жалеть-то? :o Как тебе сказать?... Просто есть люди, у которых она - любимый герой... Невероятно, но они так пишут, кричат об этом на каждом углу, чтобы неприменно все знали... Мне кстати тоже нравится)))... Quote (Мистерия) Беллатриса сволочь, в книге я её ненавижу. А в фильме Хелена скрашивает собой негативное впечатление :p Согласен со всем)... Хелена, на то она и Хелена, она у меня уже слилась с персонажем Беллы)... Ну чего, просто народ сокращает))... Но все-таки когда я прочитал про Севу в первый раз - в такой ступор впал, пришлось даже спросить о ком это они)... Quote (graffie) Ужасть... Я больше всего ненавидила Белатрису, причем даже больше, чем Волдеморта и эту мерзкую Амбридж . Ну да... Амбридж-то конечно тоже "молодец" (а уж в фильме - вообще, реально отвращение вызывает, еще дублировали голос очень удачно), властью упивается как может... Но Белла - она фанатка, оттого она еще ужаснее...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:07 | Сообщение # 288 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Ну да... Амбридж-то конечно тоже "молодец" (а уж в фильме - вообще, реально отвращение вызывает, еще дублировали голос очень удачно), властью упивается как может... Но Белла - она фанатка, оттого она еще ужаснее... Да...Амбридж нереально бесила, а вот Белла просто невыносимой и кошмарной была...Даже ее сестра Нарцисса и то была лучше, чем Белла... Меня Рита Скитер прикалывала, особенно когда острила Дамблдору и многим остальным
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:21 | Сообщение # 289 |
Forever Yours
| Quote (graffie) Да...Амбридж нереально бесила, а вот Белла просто невыносимой и кошмарной была...Даже ее сестра Нарцисса и то была лучше, чем Белла... Да, согласен)) Quote (graffie) Меня Рита Скитер прикалывала, особенно когда острила Дамблдору и многим остальным :D Мта уж)))... Доострилась потом правда)))
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:00 | Сообщение # 290 |
Ждёт спасателей
| а меня раздражала Амбридж и Рита Скитер. Причём первая выводила из себя! ))
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:38 | Сообщение # 291 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Просто есть люди, у которых она - любимый герой... Не представляю себе таких людей... Quote (RAIN_MAN) Амбридж-то конечно тоже "молодец" (а уж в фильме - вообще, реально отвращение вызывает, еще дублировали голос очень удачно), властью упивается как может... По-моему наоборот в книге она горааааздо противней чем в фильме! В фильме смешная))) А в книге гадкая, просто ужас) Когда её кентавры забрали это конечно нечто
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:41 | Сообщение # 292 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) По-моему наоборот в книге она горааааздо противней чем в фильме! В фильме смешная))) А в книге гадкая, просто ужас) Когда её кентавры забрали это конечно нечто Согласна...в книге я Амбридж просто ненавидела, а вот в фильме далеко не так... Quote (Мистерия) Не представляю себе таких людей... Поклонники Беллы- уголовники
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:07 | Сообщение # 293 |
просто ангел
| Quote (graffie) в книге я Амбридж просто ненавидела, а вот в фильме далеко не та В фильме она какая-то несерьёзная)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:32 | Сообщение # 294 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Не представляю себе таких людей... :o Я тоже не представлял до поры до времени)... Quote (Мистерия) По-моему наоборот в книге она горааааздо противней чем в фильме! В фильме смешная))) А в книге гадкая, просто ужас) Когда её кентавры забрали это конечно нечто :D Ну не знаю, по мне что в фильме, что в книге - просто отвращение вызывает))) Quote (Мистерия) В фильме она какая-то несерьёзная) Зато улыбочка ее)... И голосок)... Охо-хо)... Так и хочется отпечаток сковордки ей вытатуировать на лице, особенно когда видишь, что она делает))...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:44 | Сообщение # 295 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Так и хочется отпечаток сковордки ей вытатуировать на лице, особенно когда видишь, что она делает))... Да эт точно я еще когда читала, то всякий раз, когда Амбридж что-то трещала- хотелось дать ей в дыню)))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:47 | Сообщение # 296 |
Forever Yours
| Quote (graffie) Да эт точно я еще когда читала, то всякий раз, когда Амбридж что-то трещала- хотелось дать ей в дыню))) Я тебя понимаю)))...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:40 | Сообщение # 297 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Зато улыбочка ее)... И голосок)... Охо-хо)... Так и хочется отпечаток сковордки ей вытатуировать на лице, особенно когда видишь, что она делает))... Ну не знаю - мне всё время весело было от неё) И мне кстати не понравилось как они в фильме показали наказания Гарри - когда он писал своей кровью. В книге всё это страшней выглядит..
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:00 | Сообщение # 298 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) И мне кстати не понравилось как они в фильме показали наказания Гарри - когда он писал своей кровью. В книге всё это страшней выглядит.. Вот это точно, да, это мне тоже не понравилось...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:08 | Сообщение # 299 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) И мне кстати не понравилось как они в фильме показали наказания Гарри - когда он писал своей кровью. В книге всё это страшней выглядит.. а мне и в фильме страшно было, только скомкали все как-то Quote (Мистерия) По-моему наоборот в книге она горааааздо противней чем в фильме! для меня актрисса полное совпадение с персонажем книги! она подошла идеально
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:22 | Сообщение # 300 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) для меня актрисса полное совпадение с персонажем книги! она подошла идеально Присоединяюсь, мое представление тоже воплотилось очень даже хорошо)...
|
|
| |