Гарри Поттер и Орден Феникса
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:02 | Сообщение # 326 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) :D Лучше бы я переводила angel Я уверен, что у тебя бы лучше получилось, потому что сделать хуже чем у Росмэна в принципе нельзя))) Потому ты просто обречена на успех, это именно тот случай))) Quote (Мистерия) Попытаться! Тем более если английский любишь ;) Можно попробовать)... Может до экзамена по инглишу чего и успею осилить))... Время бы найти... Quote (Мистерия) Да, апострофами) У Флер просто исковерканный английский, ну и апострофы тоже) О, значит не зря я соневался)))... А у нас вообще чего-то невнятное с речью Хагрида сделали)... Англичане назад с русского на инглиш точно не переведут))))))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:20 | Сообщение # 327 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Я уверен, что у тебя бы лучше получилось, потому что сделать хуже чем у Росмэна в принципе нельзя))) Потому ты просто обречена на успех, это именно тот случай))) Ну спасибо Вот это комплимент Тоесть то, что я неплохо знаю английский это как бы не в счёт Quote (RAIN_MAN) Может до экзамена по инглишу чего и успею осилить))... Время бы найти... Тем более, что экзамен по инглишу) Давай-давай))) Quote (RAIN_MAN) А у нас вообще чего-то невнятное с речью Хагрида сделали)... И не только с речью Хагрида...))))))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:26 | Сообщение # 328 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Ну спасибо Вот это комплимент Тоесть то, что я неплохо знаю английский это как бы не в счёт :D Не, это я к тому, что если б ты даже не знала английского - ты бы все равно лучше перевела)))... А учитывая то, что ты уже знакома с оригиналом, а значит английский даже знаешь неплохо - все будет вообще шикарно) Ну все, ждем твоего перевода Quote (Мистерия) Тем более, что экзамен по инглишу) Давай-давай))) Так я сам его и выбрал)) Постараюсь)... Quote (Мистерия) И не только с речью Хагрида...)))))) Ну просто его речь больше всего в глаза бросается)... Кстати, по теме, о фильме - переводчики наши "постарались", причем именно в "Ордене"... Мне почти на все 100% дубляж не понравился, разве что Амбридж\Луна и еще пара голосов... Остальные почти все поменялись, причем явно не в лучшую сторону...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:07 | Сообщение # 329 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) переводчики наши "постарались", причем именно в "Ордене"... Мне почти на все 100% дубляж не понравился, разве что Амбридж\Луна и еще пара голосов... Остальные почти все поменялись, причем явно не в лучшую сторону... А я как-то не обратила внимание.. Помню, что меня дико раздражала озвучка Гарри в Тайной комнате Вообще люблю смотреть на английском с русскими субтитрами, так гораздо лучше. Но вот в чём фокус - сейчас на многих лицензионных DVD автоматически стоит только русская версия К примеру на Узнике Азкабана так.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:22 | Сообщение # 330 |
Марсианка
| Quote (Мистерия) разве что Луна Мне Луна вообще понравилась! И озвучка хорошая.И ещё у Гермионы,Гарри и Рона,близнецов. Quote (Мистерия) Помню, что меня дико раздражала озвучка Гарри в Тайной комнате Ой,да.Помню!Вообще ужас!!!! Quote (Мистерия) Но вот в чём фокус - сейчас на многих лицензионных DVD автоматически стоит только русская версия К примеру на Узнике Азкабана так. Я бы очень хотела на английском смотреть,но у меня ток на Кубке Огня можно настроить.А в Ордене...русский язык с русскими субтитрами! Причём не всегда сходится.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:27 | Сообщение # 331 |
просто ангел
| Quote (Эмма) но у меня ток на Кубке Огня можно настроить.А в Ордене...русский язык с русскими субтитрами!Причём не всегда сходится. А у меня честно говоря пока нет ни Кубка, ни Ордена... Давно собираюсь купить
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:32 | Сообщение # 332 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Вообще люблю смотреть на английском с русскими субтитрами, так гораздо лучше. Но вот в чём фокус - сейчас на многих лицензионных DVD автоматически стоит только русская версия К примеру на Узнике Азкабана так. Да, я б тоже не против так смотреть... Но ты права, проблема в том, что лицензионки такие у нас появляются ну ооочень нескоро... Появляется обычный ДВД с фильмом, безо всяких бонусов и все... А вот двухдисковые издания с оригинальным звуком и т.п. появляются не поймешь когда, где и как... И их достать тяжело)... Россия блин)))
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:33 | Сообщение # 333 |
Ждёт спасателей
| Quote (RAIN_MAN) Россия блин))) во во, блин
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:07 | Сообщение # 334 |
На корабле
| Quote (Эмма) И озвучка хорошая.И ещё у Гермионы,Гарри и Рона,близнецов. А я все в оригинале смотрела, ток жалко, что большую половину книги не сняли в фильме и эта Амбридж какая-то не слишком мерзкая была в фильме, чем в книге
Quagga моя сестра-близняшка
Сообщение отредактировал buka_byaka - Суббота, 10.05.2008, 15:08 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:10 | Сообщение # 335 |
Forever Yours
| Quote (Эмма) А в Ордене...русский язык с русскими субтитрами! Причём не всегда сходится. :D Кстати потом нормальное издание вышло)... Это вся партия поначалу такая вышла - лишь бы выпустить и продать...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:14 | Сообщение # 336 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Появляется обычный ДВД с фильмом, безо всяких бонусов и все... А вот двухдисковые издания с оригинальным звуком и т.п. появляются не поймешь когда, где и как... И их достать тяжело)... Обычный ДВД кстати появляется очень вскоре после премьеры А двухдисковые они и стоят в два раза дороже, а насчёт найти то искать надо только в крупных магазинах) Ну или может заказать)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:17 | Сообщение # 337 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Обычный ДВД кстати появляется очень вскоре после премьеры :o Ну я и говорю - по принципу "кто быстрее выпустит, тот и заработает")... А наш народ все равно купит, даже если будет знать, что субтитры неотключаемые)... Quote (Мистерия) А двухдисковые они и стоят в два раза дороже, а насчёт найти то искать надо только в крупных магазинах) Ну или может заказать) Вот в том и дело, я об этом и говорю)... А если заказывать - это еще дороже)... И не каждый захочет купить себе такое издание только из-за звуковой дорожки, да и не у каждого возможность есть постоянно такие издания покупать)... Потому и не такими большими партиями их выпускают)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:21 | Сообщение # 338 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) А если заказывать - это еще дороже)... И не каждый захочет купить себе такое издание только из-за звуковой дорожки, да и не у каждого возможность есть постоянно такие издания покупать)... Потому и не такими большими партиями их выпускают)... Очевидно поэтому у меня ещё нет ни первой версии, ни второй У тебя какая?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:24 | Сообщение # 339 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Очевидно поэтому у меня ещё нет ни первой версии, ни второй У тебя какая? Ну и правильно в общем-то))) У меня первая)... Просто тогда возможности не было скачивать фильмы, а пересмотреть хотелось)... Да и я умею концентрироваться на том, что нужно, а остальное отбрасывать, потому титры меня не отвлекали совсем)... А теперь я только скачиваю, пусть и не коллекционные издания, но зато качество ОК всегда и никаких тебе субтитров)... Да, еще и бесплатно считай)))
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:57 | Сообщение # 340 |
Марсианка
| Quote (RAIN_MAN) Кстати потом нормальное издание вышло)... Это вся партия поначалу такая вышла - лишь бы выпустить и продать... Я знаю!Я потом увидела 2-ух дисковое издание.Вот думаю,себе нормальное купить,а этот диск сестре спалить!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:05 | Сообщение # 341 |
Forever Yours
| Quote (Эмма) Я знаю!Я потом увидела 2-ух дисковое издание.Вот думаю,себе нормальное купить,а этот диск сестре спалить! >:) Добрая ты)))))))
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:46 | Сообщение # 342 |
Марсианка
| Quote (RAIN_MAN) Добрая ты))))))) Я знаю!
|
|
| |
Goldgirl2007
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:53 | Сообщение # 343 |
На корабле
| фильм мне очень сильно не понравился
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:24 | Сообщение # 344 |
Ждёт спасателей
| Quote (Goldgirl2007) фильм мне очень сильно не понравился мне тоже не понравился, из-за того, что многого не сняли
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
Goldgirl2007
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:41 | Сообщение # 345 |
На корабле
| Quote (Quagga) мне тоже не понравился, из-за того, что многого не сняли Если не читать книгу, то вообще ничего не понятно
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:44 | Сообщение # 346 |
Alizee my love
| А мне фильм понравился. Мне все фильмы про Поттера нравятся. Но книга конечно лучше Я потерман!!!
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Buzzard
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:52 | Сообщение # 347 |
В бункере
| Фильм нормальный, Гарии прикольно учил всех волшебству
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:07 | Сообщение # 348 |
Марсианка
| Quote (Goldgirl2007) Если не читать книгу, то вообще ничего не понятно Да!Это точно!!!!
|
|
| |
|
Marilyn
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:14 | Сообщение # 350 |
Перемещает Остров
| Чесно сказать при первом просмотре мне фильм не понравился вобще, коегде переврали, многое вырезали (особенно обидно за воспоминания Северуса). Но при детальном рассмотрении... стало ясно, что фильм не так уж и плох) Надо конечно делать скидку на то что фильм не резиновый и многое просто физически не может влезть Вобщем я уже не расстроена и фильму поставила бы 8/10 за хорошие спецэффекты (и потрясающую игру Алана )
|
|
| |