Какие сериалы вы смотрите или посмотрели?
|
|
templique
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:26 | Сообщение # 26 |
BioScience
Статус: Offline
| Сегодня посмотрел первую серию только что вышедший сериал Masters of Science fiction (Мастера научной фантастики). Ничего так, прикольно. Есть над чем задуматься. Каждая серия это научно-фантастический рассказ одного из писателей. 4 августа 2007 года на канале американского телевидения ABC будет показана первая серия задержанного почти на год сериала. Из тринадцанти ранее объявленных эпизодов снято только шесть. Четыре из них запланированы к показу на канале ABC в августе, а оставшиеся два скорее всего выйдут сразу на DVD. Этими 4 эпизодами являются адаптации рассказов Джона Кессела, Говарда Фаста, Роберта Хайнлайна и Харлана Эллисона. Кессел и Эллисон выразили удовлетворение тем, как проходила работа над их эпизодами. информация взята с www.outzone.ru не буду рассказывать о первом эпизоде, чтобы не испортить впечатление. Не скажу что я в восторге, но весьма необычно... да, больнее всего помнить то, что невозможно забыть
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сообщение отредактировал templique - Вторник, 14.08.2007, 19:37 |
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:25 | Сообщение # 27 |
Mundus sensibilis
| Quote (templique) У каждого мне кажется есть свои сериалы, которые ему понятны и по душе, а глядеть все подряд, мне кажется, пустая трата времени. templique, я ни минуты ни на один сериал потраченной не пожалела. Если бы ты посмотрел их, ты бы со мной согласился. И вообще, я просто очень многогранна и моего много)
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:41 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| я смотрю LOST, Smallville, Prison Break, Kyle XY, Alias другие сериалы, представленные на трекерах лостфильм, квадрат малевича, новафильм меня не слишком заинтересовывают
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 14:26 | Сообщение # 29 |
Twins forever
| Quote (Tray) Iloveice-creaM, Surface не советую смотреть там ужасная игра актёров! Посмотрим )) я скорее всего не успею до 26 посмотреть его Quote (Jozephine) Iloveice-creaM, к сожалению, Drive уже закрыли. Больше 6 серий не будет( Я всего 4 посмотрела. Вот последние две надо скачать
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:55 | Сообщение # 30 |
Jate Forever!
| Prison Break мне нравится на равне с ЛОСТ
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:50 | Сообщение # 31 |
На корабле
|
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:30 | Сообщение # 32 |
Zoidberg M. D.
| Может кто-нибудь знает сколько серий в "Хроники Сары Конор"?
|
|
| |
-Forward-
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:07 | Сообщение # 33 |
На корабле
| 17 мгновений весны, Шерлок Холмс и доктор Ватсон А если серьезно, то когда-то давно мне очень нравились сериалы Амазонка Питера Бенчли и Шпионка (Alias). Я еще удивлялся: почему они закончились на самом интересном месте? Теперь то я понимаю, что это все проклятые сезоны. А тогда... тогда оччень расстраивался. X-Files и Friends - это классика, согласен. Раньше смотрел Солдат, пока они не испортились. А так еще много чего смотрю, когда есть время. P.S. Но LOST, сука, шедевр
------------------------------> JATE <------------------------------
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:24 | Сообщение # 34 |
Jate Forever!
| Quote (-Forward-) Шерлок Холмс и доктор Ватсон Лучший Шерлок это наш,уже давно признано самой Англией.Quote (-Forward-) Раньше смотрел Солдат, пока они не испортились. Первые две части.
|
|
| |
-Forward-
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:57 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Quote (Goldkiller) Лучший Шерлок это наш,уже давно признано самой Англией. Так я про нашего и говорил.
------------------------------> JATE <------------------------------
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:40 | Сообщение # 36 |
ПоЗиТиФкА
| Я смотрела: Одинокие сердца Зачарованных Кто в доме хозяин и ещё очень много Сейчас смотрю: LOST Дочки-матери
|
|
| |
|
lerastrekoza
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:09 | Сообщение # 38 |
Love_oRi
| Лост, ОС, Побег из Тюрьмы,Герои, Друзья,4400,Supernatural - смотрю
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:25 | Сообщение # 39 |
Mundus sensibilis
| lerastrekoza, ну икак ОС? Я столько про него слышала и мне интересно, в чем его прелесть. Просто я смотрю, что вкусы наши сходятся, так хочется именно твое мнение услышать) Добавлено (2007-09-02, 21:25) --------------------------------------------- Кстати, начала смотреть сериал "Числа". Там с помощью математики расследуют преступления (брат-математик помогает брату-фэбээровцу). Очень занимательно, скажу я вам.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:36 | Сообщение # 40 |
Сотрудник Dharma
| пересмотрела по 2-му разу Героев и Побег качаю и смотрю 4400 и ещё качала Иерихон, но он меня как-то не зацепил, пока остановилась на середине
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:53 | Сообщение # 41 |
Mundus sensibilis
| Мне тоже Иерихон скачали, но я даже не знаю, о чем это. Стоит ли начинать смотреть?
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:09 | Сообщение # 42 |
Сотрудник Dharma
| Jozephine, по началу мне в принципе нравилось, а потом как-то скучновато стало, но я всё равно досмотрю, просто из любопытства так короче о ядерных взрывах каких-то, типа подзорвали крупнейшие города США, и нам показывают жизнь небольшого городка Иерихона после этой катастрофы. вот сейчас это написала сообщение, и даже захотелось досматривать, чтобы узнать, в чём там дело
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Gathering
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:14 | Сообщение # 43 |
В бункере
| Lost - смотрю, но на середине третьего сезона заскучал House M.D. - смотрю, шикарно A bit of Fry And Laurie - смотрю, квинтэссенция английского юмора, добрая половина шуток проходит мимо, но всё равно очень забавно и актуально даже в наше время. Молодой Хью лори - это нечто. Dexter - смотрю, очень хорошо идёт, ядерная чернуха Band Of Brothers - отсмотрел, тяжело, но интересно и снято очень знатно Jeremiah - посматриваю иногда, но скорее от нечего делать - снято дёшево, главный герой похож на бомжа и никакой харизмы, декорации - жуть The Lost Room - отсмотрел, интересно, но мало
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:50 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| LOST-/смотрю Побег из тюрьмы-/посмотрел Рим-/смотрю 1 волна-/посмотрел Сверъественное-/смотрю Тайны Смолвиля-/посмотрел 4 сезона сейчас смотрю 5 сезон! Йерихон-/посмотрел Клан Сопранно-/посмотрел Хроники Сарры Коннор-/смотрю Первобытное-/смотрю Герои-/посмотрел 4400-/посмотрел Тревелер-/посмотрел Вот собственно мой список сериалов!!!
Тадам
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:41 | Сообщение # 45 |
Donkey Wheel
| На днях диск подарили, называется "Рабыня Изаура" - сказали, что интересно, в выходные начну смотреть...
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:06 | Сообщение # 46 |
Парит в облаках
| Громовы!!!
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:33 | Сообщение # 47 |
На корабле
| народ подскажите пожалуйста какой сериал посмотреть (приблизительно уровня лоста и побега ),чтоб был непредсказуемым, с яркими персонажами и с щепотокой юмора??????
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
|
yusia
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:12 | Сообщение # 49 |
На корабле
| смотрю: лост отчяиные домахозяйки сматрела: побег из тюрьмы бригада остановка по требованью бандитский петербург и еше кучу теленовел...проста не сошетать
Джейт
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:51 | Сообщение # 50 |
One of Them
| Анатомия страсти Близкие друзья Вероника Марс Veronica Mars, 2004, 60 мин. Декстер Клиент всегда мертв Клиника Лунный свет Мертвые до востребования О.С. - Одинокие сердца Остаться в живых Отчаянные домохозяйки Побег из тюрьмы Потерянная комната Светлячок Секретные материалы Секс в большом городе Тайны Смолвилля Твин Пикс Тюдоры Части тела Чудопад
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |