Какие сериалы вы смотрите или посмотрели?
|
|
Selene
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:30 | Сообщение # 401 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (graffie) постичь не так сложно, но я долго собиралась зато теперь я даже отвыкла от них да, весело, наверно, это испытать Quote (graffie) без хеппи-энда многие не понимают финал, и то, что хотел сказать Линч Там дальше мистика будет Линч вообще с Марса, я думаю, его не всем постичь да и мистика бывает разная, ничё, посмотрим, оценим всё-равно, здоровский сериал и хеппи-энды я не люблю Quote (graffie) приквел будешь смотерть? конечно, а вообще его до или после сериала надо смотреть? Добавлено (15.11.2009, 02:30) --------------------------------------------- Quote (graffie) да там серии идут по 20 минут, ты быстро заценишь оО неожиданно но сезонов много, меня это пугает я из-за этого сверхестественное забросила хотя тоже здоровский сериал Quote (graffie) люблю Декстера хороший сериал скоро заценим
Сообщение отредактировал Selene - Воскресенье, 15.11.2009, 02:30 |
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:31 | Сообщение # 402 |
On dark wings
| Quote (Selene) Линч вообще с Марса, я думаю, его не всем постичь это да, многие его совсем не понимают Quote (Selene) да и мистика бывает разная, ничё, посмотрим, оценим для некоторых это даже не мистика, а как всегда линчевская уловка в его стиле но я склонна к мистике Quote (Selene) конечно, а вообще его до или после сериала надо смотреть? после
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:49 | Сообщение # 403 |
Mrs. Chocolate
| Смотрю: Lost, House M.D, Lie to me, FF ну и посмотрела 1 сезон героев, дальше влом смотреть xD Если продолжения не будет, то посмотрела Клинику)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:49 | Сообщение # 404 |
Знает все тайны Острова
| Клиника Побег Флешь Форвард Лост Дядя Хаус не Родись красивой
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:46 | Сообщение # 405 |
безумие эгоизма
| Quote (graffie) это да, многие его совсем не понимают этим он и притягивает Quote (graffie) для некоторых это даже не мистика, а как всегда линчевская уловка в его стиле но я склонна к мистике оО разберёмся обязательно посмотрю Quote (K@teAusten) Lost, House M.D, Lie to me, FF о, мой наборчик
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:08 | Сообщение # 406 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| На данный момент мое внимание уделяется следующим сериалам - Обмани меня FlashForward Fringe V Недавно завершил долгий просмотр сериала Тюрьма OZ, на полгода растянул удовольствие от просмотра этого сериала и с уверенностью могу сказать, что теперь Тюрьма Оз вошла в пятерку моих любимых сериалов
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:00 | Сообщение # 407 |
Знает все тайны Острова
| Сейчас смотрю: Отчаянные домохозяйки Flash Forward LOST по первому) надо что-нибудь еще глянуть)
|
|
| |