Какие сериалы вы смотрите или посмотрели?
|
|
Tray
|
Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:32 | Сообщение # 1 |
Interpol
Статус: Offline
| Отписываемся какие сериалы вы смотрите или посмотрели в независимости понравились они вам или нет!
Denial
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:36 | Сообщение # 2 |
Kenji
| герои рулят)
на воле хорошо однако
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:38 | Сообщение # 3 |
Interpol
| LOST /смотрю/ The Dead Zone /смотрю/ Heroes /смотрю/ Drive /посмотрел/ Jericho /смотрю/ 4400 /смотрю/ Терминатор:Хроники Сары Коннор /смотрю/ Cолдаты /смотрю/ Lost Room /посмотрел/ Day Break /посмотрел/ Supernatural /смотрю/ Raines /смотрю/ Моя Прекрасная Няня /посмотрел/ Smallville /смотрю/ Наша Russia /смотрю/ Возвращение Мухтара /смотрю/
Denial
Сообщение отредактировал Tray - Суббота, 04.08.2007, 16:48 |
|
| |
Maxardy
|
Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:52 | Сообщение # 4 |
Kenji
| Возвращение Мухтара /смотрю/ Наша Russia /смотрю/ Моя Прекрасная Няня /посмотрел/ LOST /смотрю/ Heroes /смотрю/
на воле хорошо однако
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:01 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| А как же X-Files, это же классика классик, самый культовый сериал 90-х, икона, на такие сериалы равняются, короче X-Files-один из лучших сериалов в истории.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:11 | Сообщение # 6 |
Interpol
| Я когда X-Files шли под стол пешком ходил.
Denial
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:00 | Сообщение # 7 |
Kenji
| я родился когда они заканчивались
на воле хорошо однако
|
|
| |
vaSya
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:01 | Сообщение # 8 |
Back to the Future
| Quote (Серёга) А как же X-Files, это же классика классик, самый культовый сериал 90-х, икона, на такие сериалы равняются, короче X-Files-один из лучших сериалов в истории. Да X-Files был когдато моим самым любимым сериалом,да и сейчас остаёться один из самых классных
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:50 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| У меня очень светлые воспоминания о X-Files, помню в конце 90-х их смотрел постоянно по ОРТ, потом они по RenTV шли, все 9 сезонов смотрел, обожаю Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, они очень долгое время были у меня лучшими актёрами, 33 книжки в моей коллекции(рассказы по сериям, наверное такие видели).А вот ещё приступили к сьёмкам второй полнометражной картины, первая вышла в 1998 году, Крис Картер великий человек и кстати большой друг Терри О Куинна.
|
|
| |
Антуанетта
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:39 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Я посмотрела сериалы: - Моя прекрасная няня - Зачарованные Я смотрю: - Lost - Возвращение Мухтара
"Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:53 | Сообщение # 11 |
The Only One
| А мне очень понравился сериал O.C.(одиноки сердца или однажды в колифорнии)если будет возможность посмотрите!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fumbic
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:30 | Сообщение # 12 |
В самолёте
| Мой любимый сериал, это, конечноже ЛОСТ! Далее, с небольшим отрывом, идет 4400 (особенно понравился третий сезон). Смотрю также Heroes, 24 и Сверхестесственое (1 серию только посмотрел). Чуть не забыл, сериал Numb3rs (Числа) - про математика, который с помощью формул и научных теорий полмогает ФБР раскрывать преступления и ловить нарушителей закона!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Katherine
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:02 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Lost, House m.d., Prison Break, 4400, Heroes, Desperate Housewives Вроде всё
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:07 | Сообщение # 14 |
Twins forever
| СЕРИАЛЫ - За 2007 год. Посмотрела и жду продолжения: • LOST • Heroes • Drive Посмотрела, но не все: • Friends • Smallville • 4400 • The O.C. • Prison Break • Rome • Desperate Housewives • Supernatural • The IT Crowd • Sex and the city Смотрю: • The Charmed Посмотрю: • Jericho • Surface
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:42 | Сообщение # 15 |
Interpol
| Iloveice-creaM, Surface не советую смотреть там ужасная игра актёров!
Denial
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 02:50 | Сообщение # 16 |
Mundus sensibilis
| Серёга, X-Files FOREVER в прямом смысле. Смотрела, смотрю и буду смотреть. Iloveice-creaM, к сожалению, Drive уже закрыли. Больше 6 серий не будет( Для начала должна сказать, что сериалов сейчас много. И что удивительно-трудно пройти мимо хоть одного! Теперь к делу: Firefly (посмотрела) North & South (посмотрела)-это сериал 8-ми серийный, очень и очень интересный. Смотреть девушкам обязательно. Lost Heroes Prison Breack Supernatural House M.D. Rome 4400 Eureka - смотрю или жду продолжения Собираюсь посмотреть Smallville и Numbers
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Сообщение отредактировал Jozephine - Понедельник, 13.08.2007, 02:51 |
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:05 | Сообщение # 17 |
Kenji
| и еще 4400 смотрю
на воле хорошо однако
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:09 | Сообщение # 18 |
Конструктор
| Щас Эврику смотрю,потом буду 4400 смотреть
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:22 | Сообщение # 19 |
Kenji
| INDIGO, я тоже начал эврику сотреть
на воле хорошо однако
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:25 | Сообщение # 20 |
Конструктор
| Quote (INDIGO) Щас Эврику смотрю,потом буду 4400 смотреть А потом буду Баттлстар Галактика смотреть,короче планы у меня большие...
Сообщение отредактировал INDIGO - Воскресенье, 12.08.2007, 22:25 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:01 | Сообщение # 21 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (INDIGO) INDIGO, я тоже начал эврику сотреть Quote (INDIGO) Щас Эврику смотрю,потом буду 4400 смотреть я тоже на Эврику подсела. Осилила пока только 1 сезон. Все не сяду за 2ой
Всё.
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:58 | Сообщение # 22 |
Mundus sensibilis
| Olsiva, "подсела" - хорошо сказано. Цепляет сериал. В неи какая-то уютная атмосфера. Наверное такое специфическое сочетание простых человеческих отношений на фоне высочайших IQ. Больше всего меня умиляют отношения Картера и Сары (его умный дом)! Quote (INDIGO) потом буду Баттлстар Галактика этот тоже в планах числится) И когда только жить?)
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:19 | Сообщение # 23 |
Lost in Dreaming
| Я "КЛУБ" смотрю...уже третий сезон...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
templique
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:03 | Сообщение # 24 |
BioScience
| Jozephine, я заметил ты вобще все сериалы в мире посмотрела. Не, я так не могу. Я смотрю лишь выборочо, что цепляет, и что МОЕ. У каждого мне кажется есть свои сериалы, которые ему понятны и по душе, а глядеть все подряд, мне кажется, пустая трата времени.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Linky
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:08 | Сообщение # 25 |
На пляже
| А я смотрю "Дочки-Матери" , "Моя Прекрасная няня" и "Кто в доме хозяин"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|