да я не настаиваю просто, в принципе, не очень комедии люблю, да и серьёзно, сейчас явно видно, что сериал - древность
Quote (graffie)
я тоже, но сейчас смотрю не меньше, просто больше хорошего, так сказать сортирую, а то раньше - все подряд
я одно время вообще решила бросить сериалы смотреть, поскольку это реально кучу времени отнимает, и очень долго ничего не смотрела, а недавно вот понеслось
Не говори мне про все подряд,в моей копилке отсмотренных сериалов есть такие экземпляры,как Петя великолепный и Все смешалось в доме graffie|♥ my real polivia
просто, в принципе, не очень комедии люблю, да и серьёзно, сейчас явно видно, что сериал - древность
Ну то, что он старый уже, хуже его не делает, сейчас как раз что ни комедия - пошляк восновном, а тут был отличный юмор. у нас по телеку их и сейчас показывают в сотый раз
Quote (Selene)
я одно время вообще решила бросить сериалы смотреть, поскольку это реально кучу времени отнимает, и очень долго ничего не смотрела, а недавно вот понеслось
а я вот досматрю те, что сейчас, и новые врятли буду начинать, ну может быть позже намного
оО вот период обилия русских комедийных сериалов меня, слава богу, как раз обошёл стороной, мне кажется, мой мозг бы этого не вынес
Quote (graffie)
Ну то, что он старый уже, хуже его не делает, сейчас как раз что ни комедия - пошляк восновном, а тут был отличный юмор. у нас по телеку их и сейчас показывают в сотый раз
для меня юмор - это Хаус убейте меня, но к Друзьям я равнодушна но могу признать, что это конечно культовый сериал, многолучше многих других и поклонников у него масса
Quote (graffie)
а я вот досматрю те, что сейчас, и новые врятли буду начинать, ну может быть позже намного
а я что-то очень в себе сомневаюсь тем более сейчас так много отличных сериалов снимают, и будут ещё, как пить дать
Хотя...подтереть бы сопли и менее смазливых актеров..меня даже Йен взбесил в ДВ вдруг Сладенький слишком
Quote (graffie)
а Кто в доме хозяин?
Все смотрели,так что не считается А вот про Птлантиду ничего плохого не скажу,офигенный сериал ^^
Quote (graffie)
моя лучшая подруга смотрит и прется
Бантик днями-ночами смотрит и тоже прется
Quote (graffie)
и мне
Петя так вообще-ни одной серии не пропускал и все героини нравились Но Петя бесил А во все смещалось в доме Красилов,май фейворит лав ин паст Так что тоже любил ^
У меня вцелом тоже, просто из чисто комедий я смотрю всего-то 2 сериала
Quote (Selene)
у меня времени нет, всё-равно смотрю, не сплю, не доедаю
сериалы зло, но я это поздно поняла
Quote (Jacket)
меня даже Йен взбесил в ДВ вдруг Сладенький слишком
не, Йен единственная отрада для меня в ДВ
Quote (Jacket)
Бантик днями-ночами смотрит и тоже прется
мне их не понять
Quote (Jacket)
Петя так вообще-ни одной серии не пропускал и все героини нравились Но Петя бесил А во все смещалось в доме Красилов,май фейворит лав ин паст Так что тоже любил ^
Петю почти не смотрела, но помню его причухон А Красилова хорошо помню))
Ну может сериал и интересный,просто я понять не могу,зачем было снимать повторение фильма Любовь-морковь растянутого на 200 серий?
Quote (graffie)
Петю почти не смотрела, но помню его причухон А Красилова хорошо помню))
Мне больше всех нравилась там Петина главная любимая и девушка,которая как раз в Маргоше в главной роли Ну Красилова-транса сложно забыть graffie|♥ my real polivia
оО придётся повториться Хауса теорию лжи ФФ затянуло всё-таки V сегодня смотрела V оригинал, оч круто понемногу Твин Пикс, не хочу залпом его смотреть и иногда Дживс и Вустер из-за Лори
Quote (Jacket)
А я теперь вообще не сплю,реально не вру,сплю раз в 2 дня по 2 часа
оО придётся повториться Хауса теорию лжи ФФ затянуло всё-таки V сегодня смотрела V оригинал, оч круто понемногу Твин Пикс, не хочу залпом его смотреть и иногда Дживс и Вустер из-за Лори
Блин,а я V решил не смотреть потому что ждать оч долго,после 5 серии вроде перерыв до весны... ФФ бросил,подожду пока серии поднакопятся и все залпом ^^ Теорию лжи тож хочу,в списке хD
Зато я бросила почти сериалы на время, уже месяц не смотрю (ну почти все) Буду через пол месяца их снова смотреть, так что мне медаль можна за стойкость
Зато я бросила почти сериалы на время, уже месяц не смотрю (ну почти все) Буду через пол месяца их снова смотреть, так что мне медаль можна за стойкость
ну ты даёшь мне этого никогда не постичь
Quote (graffie)
ты еще финал не видела))
оО я его уже предвкушаю и чего так Инне он не нравится
та хз я ни одной серии к счастью не видела)) вот если б она глянула Побег, где сюжет изменяеться на протяжении 3 минут да и вообще она ни один сериал не смотрит из нормальных
представляю обожаю физиков чёрт, так много сериалов любопытных
Quote (graffie)
вот если б она глянула Побег, где сюжет изменяеться на протяжении 3 минут
много наслышана, но не смотрела, ни одной серии пока никак руки не дойдут вообще, в ближайших планах у меня Декстер, маньяков я тоже обожаю
Quote (graffie)
да и вообще она ни один сериал не смотрит из нормальных
это нормально, у меня из подруг тоже никто не увлекается этим маньячеством, сидишь ждёшь серию, потом ночью качаешь, с сабами смотришь, потом с переводом, потом ещё пересматриваешь кучу раз, потом ещё на форум лезешь поделиться впечатлениями мы больные люди но это оч приятно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!