Какие сериалы вы смотрите или посмотрели?
|
|
Ольгунька
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:55 | Сообщение # 326 |
Jate is Fate
Статус: Offline
| Конечно же Lost. Но еще и Торчвуд, Герои и Побег из тюрьмы!
Jate Family
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:30 | Сообщение # 327 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (graffie) я в детстве фанатела от этого сериала Да уж.. Помоему им многие фанатели, да и сейчас он активно в сети скачивается и диски продаются)).. Quote (SheSaid) нет, до этого я не дошла) Как же так...Ну все теперь считай жизнь прожита зря Quote (SheSaid) Там короче 2 копа Санни Крокет и Рико Таббз всё подряд расследуют, в таких гавайских рубахах и голубых джинсах и обязательно с кобурой на них Ну ясно, вообщем я его видел хотя и досконально вспомнить все равно не могу))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:33 | Сообщение # 328 |
Ждёт спасателей
| Смотрю LOST, Supernatural, Кости, Анатомию Грей, Клинику, Папины дочки... Вроде бы всё
NO JATE = NO LOST
Сообщение отредактировал sunlost - Четверг, 28.05.2009, 10:43 |
|
| |
dimas94
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:06 | Сообщение # 329 |
В плену у Других
| LOST, побег, герои, папины дочки, счастливы вместе, кадетство, кремлёвские курсанты, солдаты, студенты.
болею за СПАРТАК
|
|
| |
Anastasia2009
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:56 | Сообщение # 330 |
В бункере
| Твин Пикс смотрю. Классный сериал! Советую посмотреть всем!!! А посмотрела я сериалов очень много. Долго перечислять...
Everything changes
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:12 | Сообщение # 331 |
Перемещает Остров
| Вчера нашла сериал "Пси фактор: хроники паранормальных явлений" Когда-то я просто сходила с ума от Питера Эксона
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:19 | Сообщение # 332 |
Веселый Молочник
| Lost, Prison Break, Supernatural, Fringe. Недавно начал смотреть 24
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:42 | Сообщение # 333 |
Знает все тайны Острова
| 1 Lost 2 Герои 3 Грань 4 Кукольный дом 5 Теория лжи 6 Воздействие 7 Универ 8 Моя прекрасная няня 9 Счастливы вместе 10 Шпионка 11 4400 12 Терминатор: Хронники Сары Коннор 13 Чудеса науки 14 Легенда оь искатели 15 Зена- королева воинов 16 Отчаенные домохозяйки 17 Тайны Смолвиля
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:00 | Сообщение # 334 |
В хижине Джейкоба
| я много чего смотрела....Смолвель, Герои, Сверхъестественное, Доктор Кто, Торчвуд, Кости..........и конечно же Лост!)))))
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 19:50 | Сообщение # 335 |
the tender person
| Лост Герои CSI Закон и порядок Твин Пикс Иерихон Мертвые как я Части тела Отчаянные домохозяйки Медиум Сверхестественное
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:05 | Сообщение # 336 |
Twins forever
| Сейчас смотрю Грань, Флеш Форвард, Дневники Вампира, Мелроуз Плейс и Остров Харпера
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:22 | Сообщение # 337 |
Перемещает Остров
| Сейчас смотрю героев
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:44 | Сообщение # 338 |
В хижине Джейкоба
| Lost,House M.D.,Lie to me раньше много разных смотрела,сейчас уже времени на них нет остались только эти три
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:10 | Сообщение # 339 |
приветпока
| На данный момент смотрю "Грязные мокрые деньги", "Жизнь на Марсе" и хочу ещё "Флеш Форвард" начать смотреть
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:24 | Сообщение # 340 |
просто ангел
| Сейчас смотрю Supernatural, Gossip Girl, Дневники вампира.. Собираюсь продолжить Хауса, как только диски принесут Quote (Melany) и хочу ещё "Флеш Форвард" начать смотреть :) Тоже хотелось бы
|
|
| |
Anito
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:27 | Сообщение # 341 |
northern downpour
| смотрю сейчас: Grey's Anatomy House M.D. One Tree Hill True Blood The Big Bang Theory The Vampire Diaries Melrose Place Flash Forward
funny
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:00 | Сообщение # 342 |
На корабле
| Глянул FlashForward 1x01. Классное начало, как и в лосте присутствует интрига. Концовку 1 серии смотрел вот так-
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:35 | Сообщение # 343 |
В хижине Джейкоба
| ну я много смотрела. мятежный дух, жена иуды даже смотрела XD потом друзья (просто обожаю), ну лост естественно, сверхестественное, кадетство, счастливы вместе, универ, одинокие сердца. всех и не вспомнишь))
|
|
| |
Vanuan
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:34 | Сообщение # 344 |
Ждёт спасателей
| Из того, что посмотрел по телевизору: - Секретные материалы - Авантюрист / Притворщик / Pretender - Полтергейст - Её звали Никита - вроде как продолжение фильма - Уокер: Техасский рейнджер - Геркулес - Ксена: принцесса-воин (ой, как давно, 3-й или 5-й класс) - Простые истины - Детективное агенство "Лунный свет" - Синдбад - Элен и ребята (помню только название и наклейки были такие) - Человек-невидимка - Квантовый скачок (Как щас помню "Скотт Бакула и Дин Стокуэлл в сериале...") - Тёмный ангел - Найтмен - Баффи: исстребительница вампиров - Зачарованные/Все женщины - ведьмы - Звёздные врата - Комисар Рекс - Моя прекрасная няня - Не родись красивой - Весёлая семейка - VIP (С Памелой Андерсон) - Малькольм в центре внимания - Сабрина - Грозовые камни - Коломбо А, ещё забыл "Новые приключения Кларка Кента" - тоже любимый сериал
Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться / Моэм С.
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:41 | Сообщение # 345 |
В хижине Джейкоба
| щас смотрю дневники вампира ваще офигенный сериал. и еще 1 серию сплетницы посмотрела, вроде ниче..
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:48 | Сообщение # 346 |
неприкасаема
| сейчас смотрю Холм одного дерева,Сплетница,Вспомни что будет,Дневники вампира
|
|
| |
Deiflonte
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:31 | Сообщение # 347 |
Ждёт спасателей
| Я так смотрю очень мало сериалов. Припоминаю только LOST
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Anito
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:42 | Сообщение # 348 |
northern downpour
| больше не смотрю Melrose Place, а смотрю Moonlight а после начну Герои
funny
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:47 | Сообщение # 350 |
просто ангел
| Quote (Selene) а из старых - это, конечно, Секс в большом городе, мега сериал flower Я его наизусть знаю, уже не интересно смотреть Сейчас смотрю Хауса и Сплетницу И для поржать ДВ На подходе Грань и Тру Блад
|
|
| |