ну ты даёшь, почему? это же Линч меня первые серии очень зачаровали misic
не знаю, может потому, что когда я его смотрела в 14 лет, все по другому воспринимала. Да согласна, классная атмосфера, необычные персонажи, офигенная музыка, но все в конце как-то сьехало на попу Сейчас уже не то совсем. Вот пыталась посмотреть Твин пикс: сквозь огонь. Так осилила ровно половину и удалила с компа
Вообще смотрю: Хаус, Лост, Сверхъестественное, Тру Блад, Грань, Герои, Декстер, Анатомия страсти, Кости, Смолвиль, Теория большого взрыва, Касл, Теория лжи, Долхауз, ФлэшФорвард, и конечно ДВ
Раньше смотрела (закончились): Побег, 4400, Остров Харпера, Вероника Марс, Мунлайт.
Из страеньких выделю: Твин Пикс, Друзья, Икс-Файлз (куда ж без Малдера и Скалли ), ЗАчарованные, Ее звали Никита, Секс в большом городе.
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 14.11.2009, 20:38
на данный момент смотрю много сериалов!!!! House M.D. Heroes Star Wars:The Clone Wars Flash Forward Визитеры Папины дочки Скоро буду Остаться в живых смотреть!!!!! Кушайте "Ростишку"-будете как я!
Сообщение отредактировал PoCmUk - Суббота, 14.11.2009, 20:59
дополню список: и как я могла их забыть X Files (целая эпоха жизни), Supernatural пару серий 4400 и Костей, но как будет время, очень хочу все сезоны осилить, + давно к Декстеру подбираюсь, говорят, про маньяка оО и Зачарованные, конечно, яркое воспоминание из детства)))))
ДВ сейчас намного ярче стал пока для меня ДВ лучше, чем ТБ Сейчас смотрю ФФ, Грань, V, ДВ, Тру Блад, Твин Пикс, Отчаянные домохозяйки, Ее звали Никита, Мастер и Маргарита
Quote (graffie)
Икс-Файлз (куда ж без Малдера и Скалли ), ЗАчарованные
Да. это я тоже глядела А еще Беверли Хиллз-90210 и Зена-королева воинов
О, да!!!! Элен и ребята!!!! Д сих ор их обожаю А Первые поцелуи, напомни, зай, про что
Первые поцелуи это из той же оперы что и Элен и ребята, только там действие во французской школе происходит и главная героиня Жюстин, младшая сестра Элен
Quote (graffie)
мне тогда было 3 года кажеться помню только название...
Первые поцелуи это из той же оперы что и Элен и ребята, только там действие во французской школе происходит и главная героиня Жюстин, младшая сестра Элен
вспомнила но воспоминания далеко не такие яркие, как от Элен.. эх.. какой был сериал
Что-то припоминаю, может, и смотрела несколько раз А еще помню - после показа Элен показывали Карин и ее собака тоже прикольный сериал был а потом еще типа Филипп и его друзья, но я его плох помню
А еще помню - после показа Элен показывали Карин и ее собака тоже прикольный сериал был а потом еще типа Филипп и его друзья, но я его плох помню
думаю, что обязательно смотрела но счас уже не помню
Quote (Beautiful_Helen)
Есенина с Идиотом н смтрела, ну только так - пару серий, ну короче не помню
советую
Quote (Beautiful_Helen)
да, умели тогда снимать молодежные сериалы
да и с возрастом совпало как-то ой помню как с подружками фанатели от Элен а потом я от Зены фанатела и от Фиби из Зачарованных а ещё Альф был! и про пещерных людей какой-то сериал по СТС... эх.. есть, что вспомнить
Для смеха есть качественные сериалы типа Друзей и т.д.
Друзья меня как-то не впечатлили
Quote (graffie)
ты скока серий посмотрела?
5
Quote (graffie)
там есть на кого смотреть, плюс сюжет отличный
в ДВ я тоже Дэя смотрю И сейчас сюжет улучшается, результат налицо, хотя все равно на отлично не дотягивает
Quote (Selene)
и про пещерных людей какой-то сериал по СТС...
Может, Гарри-снежный человек? Только это по 1 каналу было Альфа тоже помню СТС - отличный был канал по сериалам Путешествия в параллельные миры, Квантовый скачок, Рыцарь дорог
Beautiful_Helen, Мой совет посмотри Друзей!!! гарантирую ты не пожалеешь!!!!! Ты многое потеряла если не смотрела ИХ!!!!! Кушайте "Ростишку"-будете как я!
Сообщение отредактировал PoCmUk - Воскресенье, 15.11.2009, 01:13
ну я этого и ждала) я думала ты уже 2 сезон начала))) Я о том, что мне 1 сезон совсем не понравился почти, так многим как раз, зато 2 сезон - как сменили создателей. Да и каналы нельзя сранивать
Quote (Beautiful_Helen)
в ДВ я тоже Дэя смотрю
Ну в ДВ только на Дэя и можна смотреть, а в ТБ вампиры все настоящие, жестокие, не "вегетерианцы", без соплей
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!