Какие сериалы вы смотрите или посмотрели?
|
|
Mudrova
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:21 | Сообщение # 301 |
Expecto Patronum
Статус: Offline
| Смотрю Берлин,Берлин(нравится)Зачарованны очень понравились.
this is war
|
|
| |
IDRAGOI
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:51 | Сообщение # 302 |
В плену у Других
| я смотрю из всех сериалов только счастливы вместе и лост)
[url=http://h/][img]http://figo.ucoz.ru/schweinsteiger-wallp_800x600_58857.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:43 | Сообщение # 303 |
Перемещает Остров
| Начала смотреть Звёздный путь Вояжер и Мерлин
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:16 | Сообщение # 304 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) и "Кости" Хороший сериал...У меня 3 сезона залиты)))...Жду когда адекватный релиз 4го будет))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:31 | Сообщение # 305 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) Хороший сериал...У меня 3 сезона залиты)))...Жду когда адекватный релиз 4го будет)).. Вот думаю посмотреть, многие хвалят Надо же до осени чем-то заняться
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:33 | Сообщение # 306 |
LosT in GuessWork
| Смотрю Теорию Лжи..Вполне нормлаьный сериал,нравится мне)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:42 | Сообщение # 307 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Вот думаю посмотреть, многие хвалят Надо же до осени чем-то заняться Да я вот тож думаю чаго бы глянуть...От нехватки новинок стал "Друзей" пересматривать уж не помню на какой раз)).. Этот сериал никогда не надоедает)).. P.S. А "Кости" очень достойный образчик своего жанра, много разных забавных моментов, но при это с точки зрения динамики и драматизма 3 сезон, по моему мнению, лучший (хотя я еще 4 не видел ).. Там есть два оболдуя (Зак и Ходжинс), вот эти орлы млин всегда чегонидь химичат (хорошо если после этого не приходится в лаборатории ремонт делать )..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:56 | Сообщение # 308 |
cops are bastards
| калифорникейшн. доктор хаус, как и многие тут до начала 6 сезона пересмотрю весь лост
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:09 | Сообщение # 309 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) От нехватки новинок стал "Друзей" пересматривать уж не помню на какой раз)).. Этот сериал никогда не надоедает)).. Ой, +1... Я сама себе уже год обещаю пересмотреть, валяются DVD где-то в квартире, но блин...) Память дырявая у меня. Quote (werewolf13) А "Кости" очень достойный образчик своего жанра Там что-то типа расследований что ли? Я читала где-то, но уже забыла. Quote (werewolf13) Там есть два оболдуя (Зак и Ходжинс), вот эти орлы млин всегда чегонидь химичат (хорошо если после этого не приходится в лаборатории ремонт делат Ох как же мне понравилось описание-то
|
|
| |
|
PoCmUk
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:17 | Сообщение # 311 |
Главный Великан
| LOST.House M.D.
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:21 | Сообщение # 312 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Там что-то типа расследований что ли? Я читала где-то, но уже забыла. Аха..Это из той же оперы что и "Лунный Свет", "Касл" и тд. .. Тут на форуме где-то тема этого сериала валяется, почитай .. Quote (SheSaid) Ой, +1... Я сама себе уже год обещаю пересмотреть Ну эт ты зря...Такие вещи забывать не стоит... Я просто с таким восторгом все это дело снова смотрю))... - Вот, держи ключ - Ладно, плевать что эта дверь уже лет 5 не запиралась
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:40 | Сообщение # 313 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) Аха..Это из той же оперы что и "Лунный Свет", "Касл" и тд Не смотрела ни то, ни другое Quote (werewolf13) Ну эт ты зря...Такие вещи забывать не стоит... Я просто с таким восторгом все это дело снова смотрю))... Не забылись) Просто отложились на полку до лучших времён)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:49 | Сообщение # 314 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Не смотрела ни то, ни другое Ну "Касл" я еще могу понять, но что бы ты не видела "Детективное Агенство Лунный Свет" ...Я в шоке...Это же один из самых известных сериалов...Можно сказать восхождение Брюса Уилиса ...
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:57 | Сообщение # 316 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Нова пока только 6 эпизодов сделала...Но конеш если смотреть в оригинале, то тогда проще))..
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:19 | Сообщение # 317 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) тем более "Хаус" в этом жанре лучший Кто это те сказал? Конечно о вкусах не спорят, но по рейтингам Анатомия и Хаус наравне идут. Quote (werewolf13) но что бы ты не видела "Детективное Агенство Лунный Свет Ах ты об этом.... Нет, это-то я видела, и не понравилось мне совершенно
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:23 | Сообщение # 318 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Ах ты об этом.... Нет, это-то я видела, и не понравилось мне совершенно Хмм...Что ж, бывает)).. Я то первый раз его увидел в детстве еще и тогда он очень даже пошел))... Сейчас бы может и пересмотрел, но на выкачивание нету времени... Да и другие проекты охото глянуть))..
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:27 | Сообщение # 319 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) Я то первый раз его увидел в детстве еще и тогда он очень даже пошел)) Я в детстве Чарльза в Ответе смотрела Добавлено (27.05.2009, 22:27) --------------------------------------------- Кстати, ты смотрел сериал "Полиция Майами"? Я помню тащилась от него
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:29 | Сообщение # 321 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Я в детстве Чарльза в Ответе смотрела Ты еще "Гарри и Хендорсоны" вспомни Quote (SheSaid) Кстати, ты смотрел сериал "Полиция Майами"? Название знакомо, но сюжет что-то сходу вспомнить не могу...
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:30 | Сообщение # 322 |
Knight of Cydonia
| смотрю "Остров Харпера", смотрел "Побег" любил когда-то смотреть "Беверли Хиллз". да и сейчас смотрю xDDD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:44 | Сообщение # 323 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Кто это те сказал? Ну мне так большинство говорят, просто в Анатомии мол больше о любви и т.д., а в Хаусе больше серьезных тем и юмор чернее и т.д.) Ну возможно посматрю летом, если получится, а ты бы посмотрела Хауса, и так бы мы поделились любимыми мед сериалами Quote (werewolf13) Детективное Агенство Лунный Свет" ...Я в шоке...Это же один из самых известных сериалов...Можно сказать восхождение Брюса Уилиса ... я в детстве фанатела от этого сериала Брюс Уиисс как никак первая любовь
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 27.05.2009, 22:44 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:39 | Сообщение # 324 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) просто в Анатомии мол больше о любви и т.д., а в Хаусе больше серьезных тем и юмор чернее и т.д.) Да, так и есть. Но это не значит, что он лучше Quote (graffie) а ты бы посмотрела Хауса, и так бы мы поделились любимыми мед сериалами и персонажами видимо Quote (werewolf13) Ты еще "Гарри и Хендорсоны" вспомни нет, до этого я не дошла) Quote (werewolf13) Название знакомо, но сюжет что-то сходу вспомнить не могу... Там короче 2 копа Санни Крокет и Рико Таббз всё подряд расследуют, в таких гавайских рубахах и голубых джинсах и обязательно с кобурой на них Классный сериал
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:28 | Сообщение # 325 |
Nihilus
| Твин Пикс один из последних, которые я посмотрел... хотя это уже было давно. Сериал, конечно, отличный) даже скажу, что - лучший
the alchemist's dream
|
|
| |