Какие сериалы вы смотрите или посмотрели?
|
|
Marilyn
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:47 | Сообщение # 251 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| García_Bernal, что сказать, действительно я лучше буду до 4 часов утра смотреть сериал чем отмораживаться на дискотеке
|
|
| |
Broader
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:50 | Сообщение # 252 |
В самолёте
| Lost само собой, Герои, House M.D., Терминатор, Dollhouse недавно начал смотреть. Также жду продолжение 4 сезона Побега в апреле
I know what`s happened
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:51 | Сообщение # 253 |
Toi et moi
| Marilyn, ну что ж вы сразу утрируете Quote (Marilyn) я лучше буду до 4 часов утра смотреть сериал чем отмораживаться на дискотеке Тож верно, но можно все комбинировать и будет вообше супер Добавлено (14.03.2009, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (SerIyS) "Prison Break"-Побег из тюрьмы!-Жду 5 Сезон в апреле 2009! Quote (Broader) продолжение 4 сезона Побега в апреле А пятого сезона не будет
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:57 | Сообщение # 254 |
Перемещает Остров
| Quote (García_Bernal) но можно все комбинировать и будет вообше супер да я и так не жалуюсь... P.S. Многие из этих сериалов я до 12 лет посмотрела (в общем это было очень давно)...
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:04 | Сообщение # 255 |
Toi et moi
| Quote (Marilyn) да я и так не жалуюсь... Это хорошо, хвастаться надо Quote (Marilyn) P.S. Многие из этих сериалов я до 12 лет посмотрела (в общем это было очень давно)... О.о Я как вспомню что за ересь довелось в свое время смотреть с мамой/бабушкой типа жестокий ангел, Дикий ангел, Воздушные замки и все в этом роде, аж мурашки по спине 90ые по моему вообше время сериалов было, особено мелодраматичных соплей
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:09 | Сообщение # 256 |
Twins forever
| 100% просмотр) Гонка Потерянная комната Рим Друзья Иерихон Одиссея 5 Страх как он есть Дикий Ангел Смотрю на данный момент, хочу досмотреть или пересмотреть // по телеку показывали и местами ухватывала Остаться в живых 4400 Близкие друзья Блудливая Калифорния В лунном свете Сплетница Герои Могучие рейнджеры Беверли Хиллз 90210 Беверли Хиллз 90210: новое поколение Улица разбитых фонарей Грань Бедная Настя Санта-Барбара Джоуи Доктор Хауз Клиника Компьютерщики Любовницы Одинокие сердца Отчаянные домохозяйки Побег Поверхность Сверхъестественное Секретные материалы Секс в большом городе Секс в другом городе Скорая помощь Эврика Клон Моя прекрасная няня Счастливы вместе Зачарованные Комиссар Рекс Тайны Смолвиля Чудеса науки Сабрина: маленькая ведьма Лиззи МакГвайер Шпионка Ее звали Никита Она написала убийство Семейка Аддамс Зена: королева воинов Баффи - истребительница вампиров Это еще не все, но остальное не могу вспомнить...))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 14.03.2009, 12:30 |
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:18 | Сообщение # 257 |
Toi et moi
| Quote (Iloveice-creaM) Близкие друзья Ура, я не один
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:33 | Сообщение # 258 |
Disaster
| Папины дочки Ранетки Даёшь молодёжь
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:04 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| Сейчас смотрю "Побег","Лост","Смолвиль" и "Сверхъестественное". Раньше смотрела "Героев" (буду пересматривать все сезоны летом),4400 (после второго сезона перестала смотреть,не зацепил вообще), еще "Танцы под звездами" с Моникой Крус в главной роли,но его перестали показывать(
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:04 | Сообщение # 261 |
просто ангел
| На данный момент смотрю: Lost Клиника Gossip Girl One tree hill +The O.C - решила пересмотреть начало и досмотреть сезоны, которые не видела
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 05:48 | Сообщение # 262 |
a little Insane
| Лост, Секретные материалы, Друзья(200 раз каждый сезон ), Сверхъестественное, Холодный дом (не до конца ), Скорая помощь, Лиззи Макгуайер , еще может что-то, щас и не вспомню...
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:25 | Сообщение # 263 |
На корабле
| LOST, [SCRUBS] (смотрю) и иногда "Папины Дочки" ...конечно, сериал несерьезный, но это самый лучший проект российских сценаристов! (а то они либо пишут про бандитов, либо переделывают американские...на большее фантазии не хватает)
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:59 | Сообщение # 264 |
Сотрудник Dharma
| Остаться в живых Сабрина: маленькая ведьма Моя прекрасная няня Счастливы вместе Зачарованные Комиссар Рекс Дживс и Вустер Клон ...
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:07 | Сообщение # 265 |
Klaxons
| LOST Герои Ранетки Секретные материалы Сверхъестественное Побег Тайны Смолвиля Зачарованные 4400 Доктор Кто
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:12 | Сообщение # 266 |
Перемещает Остров
| Ну, LOST - это естественно, и вне конкуренции!!! А ещё прикольный сериал "Отчаянные домохозяйки", только недавно пересмотрела 3 сезона, сейчас пытаюсь найти 4 сезон. В прошлом году наконец-то посмотрела все сезоны "Секса в большом городе". Почему-то раньше думала, что сериал идиотский и тупой, это когда сестра смотрела, а я случайно некоторые эпизоды заставала(о-о-очень давно это было). А потом посмотрела "Секс" в кинотеатре и подумала, что с выводами я погорячилась, затарилась дисками и -я в восторге!!! Теперь думаю, что пора исправить своё мнение о "Друзьях" и посмотреть их наконец.(С "Друзьями" та же штука, что и с "Сексом" - была убеждена, что сериал дибильный, но уже поняла, что ошибалась)
|
|
| |
|
Bellka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:47 | Сообщение # 268 |
В хижине Джейкоба
| Lost Герои Клиника Компьютерщики Меня зовут Эрл Сверхъестественное Доктор Хаус
|
|
| |
Lora2
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:48 | Сообщение # 269 |
В бункере
| ранетки,кремлёвские курсанты,папины дочки,H2O просто добавь воды,отчаянные домохозяйки,ханна монтана
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:51 | Сообщение # 270 |
Ждёт спасателей
| Лост, Секретные материалы, Твин Пикс, Есенин,Участок....
LaFleur Club....
|
|
| |
levelone
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:09 | Сообщение # 271 |
В самолёте
| Heroes
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:58 | Сообщение # 272 |
просто ангел
| Quote (рыжуля) В прошлом году наконец-то посмотрела все сезоны "Секса в большом городе". Почему-то раньше думала, что сериал идиотский и тупой, это когда сестра смотрела, а я случайно некоторые эпизоды заставала(о-о-очень давно это было). А потом посмотрела "Секс" в кинотеатре и подумала, что с выводами я погорячилась, затарилась дисками и -я в восторге!!! Обожаю "Секс" с первой просмотренной серии. Уже даже не могу вспомнить по сколько раз смотрела все сезоны, но сериал знаю почти наизусть
|
|
| |
|
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:26 | Сообщение # 274 |
Перемещает Остров
| Lost Star Wars the clone wars Звёздные врата: Атлантида
|
|