Какие сериалы вы смотрите или посмотрели?
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:41 | Сообщение # 201 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (LРS) Почему Первый перестал показывать бразильские сериалы? ШОК, как я мог забыть, смотрел какую-то венесуэлскую теленовеллу.. УЗУРПАТОРША Мне так нравилась главная героиня,я был в люблен в нее Две сестры - близняшки - Паулина и Паола Габриела Спаник Сразу вспомнила наш недавний разговор о том, что я тебя совсем не знаю Quote (LРS) Габриела Спаник А я ее терпеть не могу, кукла с полным отсутствием эмоций на лице
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:47 | Сообщение # 202 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Сразу вспомнила наш недавний разговор о том, что я тебя совсем не знаю Вот этот сериал я могу пересказать наизусть, а еще "Любовь и Тайны Сансет-Бич" Даже не стыжусь,что они мне нравились Добавлено (11.10.2008, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) А я ее терпеть не могу, кукла с полным отсутствием эмоций на лице Красивая кукла
love the way you lie ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:50 | Сообщение # 203 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Вот этот сериал я могу пересказать наизусть, а еще "Любовь и Тайны Сансет-Бич" Я его тоже смотрела Правда, он шел рановато Quote (LРS) Красивая кукла Только своими здоровенными губами- бантиком она примечательна
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:57 | Сообщение # 204 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Я его тоже смотрела Правда, он шел рановато Где-то в 11-12 лет видел "Дикий Ангел" и еще нравилась Наталья Орейро, ужОс Добавлено (11.10.2008, 09:57) --------------------------------------------- Меня здесь вряд ли кто переплюнет Доктор Куин, женщина -врач, что-то типа такого, видел тоже
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:58 | Сообщение # 206 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Мне, кстати, вот эти актеры нравились в Сансет Бич Эта актриса - главная героиня Малхолланд Драйв Quote (mazurina) Ну и основные дамы сериала Сара Бакстон такая сучка там была (Третья на фотке)
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:59 | Сообщение # 208 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Кто кого? Династию видел
love the way you lie ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:03 | Сообщение # 209 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Эта актриса - главная героиня Малхолланд Драйв Я знаю, хоть и не смотрела Очень красивая Quote (LРS) Сара Бакстон такая сучка там была (Третья на фотке) Она вроде и в жизни такая Добавлено (11.10.2008, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (LРS) Династию видел И Династию и Санта- Барбару Круз и Иден моя любимая пара
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:06 | Сообщение # 210 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Круз и Иден моя любимая пара Я тож в теме Эмм, "Лоис и Кларк" смотрел
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:10 | Сообщение # 212 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Баффи-истребительница вампиров, Ангел, Девушки Гилмор OMG Всё, официально сдаюсь
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:15 | Сообщение # 214 |
Sly FoX
| Всё,что было сказано здесь мной, является недостоверной, сфабрикованной информацией, сказанной под давлением или воздействием психотропных веществ. (с) Добавлено (11.10.2008, 10:15) --------------------------------------------- Quote (mazurina) Кстати, Девушки Гилмор - супер сериал, надо ка его пересмотреть Майло Вентимилья? Ого, не знал,что он еще в каких-то сериалах снимался
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 11.10.2008, 10:16 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:23 | Сообщение # 215 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Всё,что было сказано здесь мной, является недостоверной, сфабрикованной информацией, сказанной под давлением или воздействием психотропных веществ. (с) Макс, что ты принимал? Quote (LРS) Майло Вентимилья? Ого, не знал,что он еще в каких-то сериалах снимался И при этом он играл главную роль в нем
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:42 | Сообщение # 216 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) я нащла его фото мужа Дикманн , правда, уже бывшего Помню)))Чорд вот ностальгия Quote (mazurina) Санта- Барбару Круз и Иден моя любимая пара Я тогда была настолько маленькая что с трудом узнаю лица)))
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:50 | Сообщение # 218 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Мне было 13 лет , тогда тебе получется, было 5? Угу)) С бабушкой по вечерам смотрела))Дед здорово на неё гнал..тип опять "алехандру" смотрит
bitch ♥
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:19 | Сообщение # 219 |
На корабле
| а вот был еще Bordertown - город на границе. Такой сериал про шерифа и канадского полицейского. Ну природа там, ковбои всякие...Смотрела его с удовольствием где-то году в 93...Сейчас бы еще раз пересмотреть...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:25 | Сообщение # 220 |
капля сарказма
| Quote (olgerd) а вот был еще Bordertown - город на границе Никогда о таком не слышала даже
|
|
| |
Aminka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:11 | Сообщение # 221 |
В бункере
| Хана Монтана,Лиззи Макгуайр,Сверхъестественное,Сладкая жизнь Зака и Коди,Сплетница,Герои,Still Standing,Wizard of Wawerly Place,Ребекка,Вторая жизнь,Алекс Мак,Дикий ангел.....я вообще милион сериалов смотрела
I love Music!!!))) I love Movies!!!))) I love Fashion!!!))) I love Boyz!!!)))
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:13 | Сообщение # 222 |
Ждёт спасателей
| я посмотрел Сверхъестественное и сейчас смотрю Части тела и LOST!!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:29 | Сообщение # 223 |
inadequate
| Ну само собой LOST... куда ж без него Ну и сёдня мне жутко захотелось продолжить смотреть Gossip Girl Так что смотрю второй сезон)
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 30.01.2009, 23:29 |
|
| |
R3z_R0ck
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:30 | Сообщение # 224 |
В самолёте
| Смотрю и жду продолжения: Prison Break Dexter Heroes Supernatural House MD Начал смотреть и надоело: Kyle XY(4 серии посмотрел)) Хочу посмотреть: Числа Эврика Иеремия
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:33 | Сообщение # 225 |
На корабле
| Курсанты!!! АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, исторический, слезливый!
Историк
|
|
| |