Какие сериалы вы смотрите или посмотрели?
|
|
YupciMoreno
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:14 | Сообщение # 151 |
В самолёте
Статус: Offline
| я в последнее время начала смотреть на сон грядущий сериал "Моя жена меня приворожила", сериал веселенький, смотрится легко. Quote (olgerd) CSI ну не чего сериал, там он типо X-файлы разгадвают преступления разные я бы не против еще разок Х-файлы пересмотреть, но не в удобное для меня время его показывают.
Знакомая истина неприятна.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:27 | Сообщение # 152 |
Love each other
| Quote (RideOns) CSI ну не чего сериал, там он типо X-файлы разгадвают преступления разные Ну не сказал бы , что типа СМ. В СМ больше мистики, а CSI детектив.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:25 | Сообщение # 153 |
Есть чО?
| Раньше смотрел сериал Мастер и Маргарита.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:49 | Сообщение # 154 |
[СыН СпАрДы]
| Смотрю сериалы герои лост Универ счастлива вместе!
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:05 | Сообщение # 155 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) лет 5 назад шел,а может 6))) я наверно смотрела)но там везде сюжет один и тот же..так что не помню про что там было только героиню припоминаю..тётка в годах,кудрявая))) Ага, забыла как ее зовут. Бразильская телезвезда с губами как у Джоли Quote (olgerd) Мне вот посоветовали CSI.Говорят, интересно.Кто-то видел? Не все из них интересны
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:14 | Сообщение # 156 |
Есть чО?
| Сейчас смотрю универ иногда счастливы вместе.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:55 | Сообщение # 157 |
марая данность
| Сейчас буйными темпами сматрю Доктора Хауса...пытаюсь успеть просмотреть всё к выходу пятого сезона!
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:14 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Я вчера посмотрел 1-ую серию сериала Грань, не чё так сериал, что-то в нём есть необычное!
Тадам
|
|
| |
|
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:30 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Кроме ЛОСТа смотрю Клинику! Посмеятья можно вдоволь
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:33 | Сообщение # 161 |
Dr. Acula
| Клинику смотрю, ещё в последнее время Дурнушку Бетти
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:38 | Сообщение # 162 |
make you mine
| Остаться в живых, Герои, Тайны Смоллвиля, Одинокие Сердца, One tree hill, Вероника Марс, раньше Зачарованных смотрела
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:51 | Сообщение # 163 |
На корабле
| Черт дернул посмотреть "Спасите наши души"...Это ж надо было такую муру снять...
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:13 | Сообщение # 164 |
это не игрушки
| Посмотрела давно уже(не помню писала или нет)"Lost Room" Сериал небольшой,но по-моему очень даже ничего
</3
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:57 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| L O S T X files Prison break
HELP ME
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:01 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| 1 Остаться В Живых 2 Клиника 3 Тайны Смолвиля 4 Офис 5 Грязные Мокрые Деньги 6 Калифрения 7 Абсолютная Власть Вроде как Все...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
|
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:58 | Сообщение # 170 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Интересно, как она заслужила свою популярность? Неужели только исполнением ролей кухарок? С трудом верится... Скорее губами аля Энджи))) Я не проверяла..)) Quote (mazurina) Она снималась: в Новой жертве, Секрет тропиканки, Во имя любви, Хозяйка судьбы И я все эти сериалы когда-то смотрела Аналогично, кроме Секрета тропиканки..не помню такого))
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:54 | Сообщение # 171 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Аналогично, кроме Секрета тропиканки..не помню такого)) Даже я тогда маленькая была, а про тебя вообще молчу Сюжет новеллы разворачивается в небольшом райском уголке близ Рио-де-Жанейро. Две сестры, такие похожие внешне, словно они зеркальные отражения друг друга, и такие разные внутри. У каждой из них свои представления о жизни, свои мысли, свои чувства. Одна из них, Ракел, настоящее исчадие ада, мечтающее только об одном - жить богато и беззаботно, и не останавливающееся ни перед чем в достижении своей цели. А другая, Рут, напротив, просто ангел, сошедший с небес, и все, что ей нужно - это любить и быть любимой. Возвращаясь в свой родной город к семье, Рут встречает молодого человека, Маркоса, и влюбляется в него с первого взгляда. Маркос (кстати, юноша из весьма влиятельной и состоятельной семьи), похоже, отвечает взаимностью. Но в эту идиллию вмешивается Ракел, которая давно уже подыскивает для себя такого жениха. Выдавая себя за сестру, она добивается любви Маркоса, и они женятся. По закону жанра, небесное создание Рут страдает молча… Однако, брак Маркоса и Ракел ни к чему хорошему не приводит. Молодой муж очень скоро понимает, на каком человеке он женился, и пытается развестись. Но тут обе сестры попадают в шторм на море, и вытащить из воды удается только Рут, в руке которой крепко зажато обручальное кольцо сестры. Конечно, упустить такой шанс бедная влюбленная девушка не может, и теперь сестры меняются ролями - Рут выдает себя за Ракел….
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:58 | Сообщение # 172 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Даже я тогда маленькая была, а про тебя вообще молчу Я под стол пешком ходила)) Quote (mazurina) и теперь сестры меняются ролями - Рут выдает себя за Ракел…. Щас помру со смеху)))) А чем закончилось?Он узнал?))
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:03 | Сообщение # 174 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Да, это очень трагический сериал Quote (mazurina) Узнал он все, но какой урод его играл, жесть Фота есть?
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:06 | Сообщение # 175 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Фота есть? Есть ее фота
|
|