УУууу )) Я столько сериалов пересмотрела в жизни...)) За некоторые даже не хочетья говорить Помню в детстве смотрела Дикий ангел, Клон, Беверли-Хилз, Район Мелроуз, комисар Рекс , даже Наню , ..... детство было Из нормальных- Секретные материалы, Ее звали Никита, Друзья, Зачарованные, Баффи. А сейчас смотрю ЛОСТ, Герои, Побег, Сверхестественное, Смолвиль, Доктор Кто, Терминатор-Хроники С.К., Счастливы вместе),...
Добавлено (25.08.2008, 20:14) --------------------------------------------- а еще Кадетство смотрела
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 26.08.2008, 21:16
Сча клинику смотрю .. недавно посмотрела побег) оч понравилился Хочу исчо посмотреть доктор кто ... и может быть когданибудь смолвиль .. и сверхестественое от начала до конца глянуть ))All around me are familiar faces ... ...
я смотрю LOST, Доткора кто,Рыжую, Няню, Папины дочки и Колдовскую любовь И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
Lost, Герои, Доктор кто смотрел раньше 4400 и Гонка..жаль что больше не снимают Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
На данный момент смотрю Эврику, 3 сезон. После продолжу Доктора Хауса =))))«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ну естественно Lост(тут и говорить ненадо), Хаус конечно же ,ну дальше Херои, Побег, Офис и "Округ орандж"(The O.C. за рубежом), по правде термоядерный сериал о не легкой подрастковой жизни, если не видели рекомендую !!! посмотрите не за что не пожалеетеМир "сдвинулся"
Из последних-шедевральный сериал The Black Donnellys.Смотреть обязательно в оригинале.Потрясающая история про братьев,которые ради семьи готовы на все.Без соплей,без фальши-настоящий фильм Life - хороший сериал,с отличнейшим актером в главной роли Band of the Brothers - класснейший сериал о Второй Мировой,снятый Спилбергом и Хэнксом. Вот сегодня посмотрел две серии Друзей,захотелось еще :))
А может, ты просто мало их смотрел? Хотя Клон конечно супер. Сколько не смотрела, последнюю серию всегда плачу
В пору своего детства насмотрелся от души :))Сериалов 10 видел,наверное.Естественно не полностью.А Клон не просто сериал вроде Смолвилля,где показывают бред ни о чем.И не просто "очередное мыло"- там поднимаются такие жизненные,вселенские вопросы,что очередным сериальчиком его не назовешь.По смыслу,заложенному и показанному в сериале-это совсем не простенькое кино.Шикарная задумка,мастерски снят,ну и куда ж без любви
И не просто "очередное мыло"- там поднимаются такие жизненные,вселенские вопросы,что очередным сериальчиком его не назовешь.По смыслу,заложенному и показанному в сериале-это совсем не простенькое кино.Шикарная задумка,мастерски снят,ну и куда ж без любви
Ну да, любовь на первом месте. И герои хорошо подобраны очень
Quote (Makc256)
Да смотрел уже все сезоны,подзабыл,теперь буду по ТВ да на компе смотреть
А Клон не просто сериал вроде Смолвилля,где показывают бред ни о чем.И не просто "очередное мыло"- там поднимаются такие жизненные,вселенские вопросы,что очередным сериальчиком его не назовешь.По смыслу,заложенному и показанному в сериале-это совсем не простенькое кино.Шикарная задумка,мастерски снят,ну и куда ж без любви
Тут я с тобой полностью соглашусь!
Добавлено (27.08.2008, 23:06) --------------------------------------------- мне еще саундтрек нравится к нему.
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 27.08.2008, 23:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!