Какие сериалы вы смотрите или посмотрели?
|
|
Makc256
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:34 | Сообщение # 126 |
It's never easy
Статус: Offline
| Это точно)
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:10 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| Я в детстве смотрела все сериалы, что по телеку показывали - "Богатые тоже плачут", "Просто Мария", "Дикая роза", "Тропиканка" (незабываемый Тони-лунатик), "Секрет тропиканки", "Новая жертва", "Санта-Барбара", "Район Мелроуз", "Район Беверли-Хилз"... и еще много. В последние время посмотрела "Герои" (класный сериал), "Отчаяные домохозяйки" и "Тайны следствия".
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:59 | Сообщение # 128 |
Mr. Brown
| Сейчас смотрю Декстера.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:10 | Сообщение # 129 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Lost Heroes Prison Break 24 Sarah Connor Chronicles Scrubs
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 04:21 | Сообщение # 131 |
Twins forever
| Сейчас пересматриваю "Секс в большом городе". Первый сезон уже закончен. Осталось 4)))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:52 | Сообщение # 132 |
просто ангел
| Начала смотреть One Tree Hill
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 02.09.2008, 14:53 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:01 | Сообщение # 133 |
Марсианка
| Сегодня посмотрела Ханну Монтану по СТС.По первой серии судить не могу,но вполне приличный и интересный сериал.Правда голоса в озвучке жуть!
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:06 | Сообщение # 134 |
Sly FoX
| Смотрю LOST HOUSE M.D. Prison Break Смоллвиль Сверхъестественное Dirty Sexy Money Californication 24 К этому списку скоро добавятся 90210 и Fringe
love the way you lie ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:15 | Сообщение # 135 |
капля сарказма
| Quote (loStvetik) Я в детстве смотрела все сериалы, что по телеку показывали - "Богатые тоже плачут", "Просто Мария", "Дикая роза", "Тропиканка" (незабываемый Тони-лунатик), "Секрет тропиканки", "Новая жертва", "Санта-Барбара", "Район Мелроуз", "Район Беверли-Хилз"... и еще много. В четырнадцать лет Санта - Брабара была моим любимым сериалом. Я даже повторы серий смотрела. Сейчас смешно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:48 | Сообщение # 136 |
просто ангел
| Quote (mazurina) В четырнадцать лет Санта - Брабара была моим любимым сериалом. А у меня любимым сериалом был Дикий Ангел с Орейро
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:01 | Сообщение # 138 |
просто ангел
| Quote (mazurina) мне было 18 когда он шел, тогда я уже их не смотрела А мне нравился и не стыжусь этого
|
|
| |
|
loStvetik
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 11:02 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) В четырнадцать лет Санта - Брабара была моим любимым сериалом. Я даже повторы серий смотрела. Сейчас смешно Я ходила в класс 5-й, когда начала смотреть. Мы с мамой вместе смотрели, папа злился, не разрешал, надо было уроки учить, но я все равно умудрялась посмотреть. Сейчас как вспомню... как можно было такую муть смотреть.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 11:24 | Сообщение # 141 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Какие именно? У меня тоже есть любимые Воздушные замки и Во имя любви остальные названия не помню)) Quote (Мистерия) А у меня любимым сериалом был Дикий Ангел с Орейро он у меня до сих пор любимый))давно не смотрела..надо бы этот момент исправить
bitch ♥
|
|
| |
darylesych
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 12:14 | Сообщение # 142 |
В бункере
| Щас смотрю Темный ангел
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 13:57 | Сообщение # 143 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) он у меня до сих пор любимый))давно не смотрела..надо бы этот момент исправить angel :p Я его тогда по несколько раз пересматривала
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:02 | Сообщение # 144 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Воздушные замки и Во имя любви остальные названия не помню)) Воздущные замки не помню, а Во имя любви как название знакомо, но о чем он, в упор не помню А кто смотрел Хозяйка Судьбы? Шел года 3-4 назад по ОРТ
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:09 | Сообщение # 145 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Я его тогда по несколько раз пересматривала его раза 3 точно показывали и каждый раз я смотрела Quote (mazurina) Воздущные замки не помню, а Во имя любви как название знакомо, но о чем он, в упор не помню А кто смотрел Хозяйка Судьбы? Шел года 3-4 назад по ОРТ лет 5 назад шел,а может 6))) я наверно смотрела)но там везде сюжет один и тот же..так что не помню про что там было только героиню припоминаю..тётка в годах,кудрявая)))
bitch ♥
|
|
| |
RideOns
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:12 | Сообщение # 146 |
В плену у Других
| Вот щас смотрю Побег из тюрьмы. Мне кажется этот сериал с ЛОСТОМ на ровне. Просто классные сериалы.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:13 | Сообщение # 147 |
frozen twilight
| Quote (RideOns) Вот щас смотрю Побег из тюрьмы. Мне кажется этот сериал с ЛОСТОМ на ровне. Просто классные сериалы. А мне качется Побег превосходит Лост он динамичнее и драматичнее)))
bitch ♥
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:55 | Сообщение # 148 |
На корабле
| ненавижу сериалы. ЛОСТ и Х-файлы - счастливое исключение... Мне вот посоветовали CSI.Говорят, интересно.Кто-то видел?
|
|
| |
RideOns
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:59 | Сообщение # 149 |
В плену у Других
| CSI ну не чего сериал, там он типо X-файлы разгадвают преступления разные
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:01 | Сообщение # 150 |
На корабле
| Ой, забыла! Позор на мою голову! есть на этом свете еще один суперский сериал - "МЭШ". Рекомендую всем - чистое удовольствие!
|
|
| |