Пусть меня возненавидят поклонники Лоста, но 6й сезон House MD смотреть намного интереснее, чем 6й сезон Lost.
Даа как это не печально но абсолютно согласна, увы но это так. посмотрела 14 серию, и сейчас жду 15 Хауса намного сильнее чем следующую Лоста, но что делать, и то и другое все равно добьем.
Насчёт новости: когда узнала, прыгала аж до потолка( от счастья естественно)
Классная новость, а откуда инфа?Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
а до этого он жил комплексами, взрощенными его отцом
ах ну да.. но у него склад такой, он всегда тряпкой будет, явно Ринсвинд, жесть
Quote (graffie)
Форман гадюк
кто спорит-то зато умный и целеустремлённый, для мужчины это самое главное, для меня)) косячит конечно тоже много, но он реально интереснее, чем многие там
Quote (mazurina)
Но рачка запомнила, он такой красно-розовенький был, а голова и улыбка точно как у Хауса
чёрт! теперь и я его вспомнила
Quote (rfvthth-2)
Даа как это не печально но абсолютно согласна, увы но это так. посмотрела 14 серию, и сейчас жду 15 Хауса намного сильнее чем следующую Лоста, но что делать, и то и другое все равно добьем.
а я теперь Хауса вообще не жду, заметила.. не так уже интригует, к сожалению, как раньше
ассоциативное мышление ничего не могу с собой поделать
Quote (Selene)
ах ну да.. но у него склад такой, он всегда тряпкой будет, явно x
половой половой
Quote (Selene)
чёрт! теперь и я его вспомнила :'(
согласна?
Quote (Selene)
кто спорит-то зато умный и целеустремлённый, для мужчины это самое главное, для меня)) косячит конечно тоже много, но он реально интереснее, чем многие там
Не понимаю кому он нравится этот Доктор Хаос. Ведь там происходят события в одном и том же месте. В больнице. каждая серия повторяется. Везде больной пациент. А по новее нельзя что ли придумать. Кто со мной не согласен. С радостью выслушаюхьюго- лучше всех Сойер- Круче всех
понравилась 11 серия 5 сезона «Joy to the World» / «Возрадуйся миру»... печальная, но тем не менее с продолжениемВ бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Посмотрела про Кадди - СУПЕР!! Наверное, лучшая за все сезоны. Ну или во всяком случае самая яркая для меня. Какая же она молодец! - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Посмотрела новую серию Неожидала, что она будет про Тауба История с пациенткой удивила, вернее её окончание Парня жалко было, так переживал, даже предложение сделал, а она с его отцом Фу мерзость Считаю, что он очень быстро её простил, наверное если бы не болезнь не так было бы. Повеселили моменты Хаус, Тауб/его жена - как он смски писал Ну и Форман узнал, что все считают его занудой А в целом серия более слабая чем предыдущие
посмотрела новую серию ещё вчера, но чего-то не знала даже что и написать оО серия проходная, явно, единственный интерес - это история пациентки, в кои-то веки эта тема выходит на первый план ещё Уилсон повеселил со своей мебелью
серия конечно слабее прошлых. Но мед случай понравился. Космос в начале серии красиво показали момент как Тауб хотел вырвать телефон у Хауса, когда тот писал смс-ки, убил все таки Хаус раскусил Тауба в конце. что жена находит в нем
Уислон и мебель - класс
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 20.03.2010, 19:44
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!