Тут одни спойлеры Я без этого видео очень ждала их поцелуя, не зная, что он будет Дождалась
да, но есть и без поцелуя такие мометны - прям аххх, например, когда он к ней вечерами являлся или его шутки, так что поцелуй - это всего лишь поцелуй, а то что между ними - это куда больше ...
да, но есть и без поцелуя такие мометны - прям аххх
момент, когла он пребежал к ней посреди ночи, перед этим искупавшись в фонтане... или прервал ее свидание в слепую...Их бесконечно перечислять/пересматривать можно Suliet Community
О Хаус! Обожаю этот сериал даже чуть больше Лоста. Взаимоотношения между героями отличные. А фразы... Хаус: Видишь? Они считают меня пациентом из-за этой трости. Уилсон: Так ходи в халате, как нормальный врач. Хаус: Я не хочу, чтобы все знали, что я врач.
Хаус: Я схвачу Кэмаерон за зад, назову Формана нигером, а Чейза... а Чейза я тоже схвачу за зад.
Хаус: Лесбиянка! Тринадцатая: Я бисексуалка! Хаус: Я округлил в большую сторону.
Quote (Мистерия)
Главное, чтоб не Кадди с Лукасом -Даже подумать противно
О Хаус! Обожаю этот сериал даже чуть больше Лоста. Взаимоотношения между героями отличные. А фразы.
точно, точно - юмор вообще супер, а серия про девочку, которая не чувств.боли: - ...проверяю не содрала ли я себе роговицу Х: О, боже, я сейчас расплачусь - а я не могу плакать Х: Я тоже. По утрам я тоже проверяю себе глаза, нет ли желтухи. Вдруг викодин наконец ГРОХНУЛ мне печень - если я бегала, потом нужно проверить не опухли ли ступни. Х: НЕ МОГУ БЕГАТЬ :( - парням нельзя меня долго обнимать - могу перегреться Х: Девченкам меня тоже нельзя - я плачу только за час
кадди и хаус: — Помоги мне избежать этого ужина, и я расскажу, кто пустил слух, что ты транссексуал! — Нет такого слуха! — Будет, если не поможешь избежать ужина!
камерон и хаус: Кэмерон: Форман чёрный! Хаус: Что?! И давно ты это от нас скрываешь?!
хаус и уилсон о кадди: 3 сезон, 19 эпизод. Хаус (О Докторе Кадди): Она не просто противоположного пола, она из другого вида, она - руководитель, она же тебе голову потом откусит! Уилсон: Да, я с ней спал! Хаус: Серьезно? Уилсон: Нет. Хаус: Ведь спал же?! Уилсон: (со вздохом) Да, спал! Хаус: Что, серьезно?! Уилсон: Нет! Лечиться тебе надо, Хаус
еще напишу приколы с Хауса, надеюсь никто не будет против, т.к. уважаю в этом сериале юмор: Заходит Кемерон, Чейз и Форман. Кемерон: у нас ректальное кровотечение Хаус: что, у всех сразу?
Хаус Чейзу, открывая шкафчик с бельём Кадди: - О боже, у нее здесь твои фотографии.. только твои, это вроде какой-то алтарь!! Чейз: - Да вы шутите!!?? Хаус: - Да...
Хаус должен был делать Кадди укол в пятую точку. Промакивает ватку, потом долго-долго трет) Кадди: Мне кажется ты уже достаточно протер! Хаус: (таким приторным голоском, поглядывая на попу Кадди) Микробы вездесуще...
-31 -я 13! -а я думал ты и так и так можешь...
Уилсон, Хаусу, который в гостинной на диване: -Ты что там делаешь? Хаус: - Пух из пупка достаю
К:-у неё родинка под правым соском! Х:-нет, нету!! К:-как???ты видел её грудь??? Х:-только во врачебных целях.я приставил стетоскоп к её сердцу, а там: "грег хаус, грег хаус, грег хаус..."
когда у пациента был зеркальный синдром и Кадди с Хаусом зашли узнать кто из них главнее.....когда пациент говорит "ВОТ ЭТО БУФЕРА!"
Хаус спрашивает Чейза: "А волосы Кэмерон после развода забрала?" ))))
Хаус:нужно делать диограмму. Кади:нужно делать диаграмму? Хаус:ну или повторять всё что я скажу))
Форман Вилсону: Она (пациентка) бесит Хауса - он постоянно ее оскорбляет. Вилсон: Хаус так ухаживает Форман: О боже! Значит Хаус столько лет меня добивается?
Хаус Таубу: -Вижу по лицу, что блефуешь. -???? -Да не по твоему,а по лицу Чейза
посмотрела серию...и кто сказал, что пара Чейз и Кэм плохая, на мой взгляд очень даже милая пара жаль что Кэм ушла ...вообще серия шикарна, идет сразу после премьеры в этом сезоне... эти 2 идиота меня так убили, ржала над ними всю серию хотя обоих недолюбливаю, облобыши хреновы Bounce
посмотрела серию...и кто сказал, что пара Чейз и Кэм плохая, на мой взгляд очень даже милая пара
Да Кэмерон меня вообще уже разочаровала, говорит, что никогда не любила,потом многозначительные охи вздохи. Чейзу не дает жить спокойно, только воду мутит
Quote (LeNuSkA)
...вообще серия шикарна, идет сразу после премьеры в этом сезоне...
А вот не согласен, серия средненькая, истоия с ребенком вообще абсурдная Линия с Хаусом унылая Только 13 с Уилсоном и Тауб с Форманом радовали.)
Quote (LeNuSkA)
эти 2 идиота меня так убили, ржала над ними всю серию
Таубу вообще повезло, развращают мужичка понимаешь, блузки распахивают, а у него потом проблемы с верностью, ну не бедняга ли..))
Quote (crasymix)
И правда, что Кэм беременна?
Тоже проскольнула такая дикая мысль,логичное продолжение этой сюжетной линии и присутствие Кэмерон оправдано Увольте, не хочу такого развития... Пусть она как ушла,так и не возвращается, хватит
Добавлено (14.04.2010, 23:09) --------------------------------------------- Узнал,что очередной пациенткой Хауса станет Сара Скоффилд Уэйн Коллинз, ух жду, соскучиться успел
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 14.04.2010, 23:02
да, нет они не созданы друг для друга, Чейз недостаточно силен, чтобы справится с ее тараканами, а она сама не очень то и желает как-то их давить у себя в голове что отнюдь не умоляет привлекательность этой пары
Quote (Фиолетовый_Слон)
Да Кэмерон меня вообще уже разочаровала, говорит, что никогда не любила,потом многозначительные охи вздохи. Чейзу не дает жить спокойно, только воду мутит
все с ней нормально, точнее не нормально, конечно, но нормально она себя сдерживает, боится..не знаю, она очень напоминает мне себя, поэтому я ее очень даже понимаю а Чейз, был бы понастойчивее и посильнее характером, то они были бы вместе и хеппи энд, и если бы у Джен не было бы другого проекта
Quote (crasymix)
И правда, что Кэм беременна?
а??актриса или героиня???
Quote (Фиолетовый_Слон)
А вот не согласен, серия средненькая, истоия с ребенком вообще абсурдная Линия с Хаусом унылая Только 13 с Уилсоном и Тауб с Форманом радовали.)
ребенок это было так, предлог, чтобы народ запереть по комнатам... история с Хаусом показала, что он не отрицает, а признает...и кстати думал он о Франке, а не о Кадди 13 такая врушка оказалась, а Уилсон клево воровал доллар, неудачник млин а эти двое прям реабилитировались в моих глазах, как они носились по архиву Bounce
В Bones, например, Бут сначала исполнит соло на гитаре, а затем выступит дуэтом вместе с Бреннан. Пара будет расследовать убийство в лагере рокеров. Fringe, как мы уже знаем, порадует песнями в исполнении Оливии и агента Бройлса. Хаус, Чейз и Форман (House MD) посетят караоке-бар, где они споют классику от Gladys Knight & the Pips. Family Guy отпразднует 2 мая выход своего 150 эпизода расширенной серией, в которой будут новые и уже знакомые музыкальные номера. В гостях у Glee побывает поп-звезда прошлого Оливия Ньютон-Джон, которая выступит дуэтом вместе с самой Сью Сильвестер
Она с Чейзом успела вспомнить былые времена..)) Самое время зачать ребенка У меня нет подписи!
Меня просто умиляли моменты у них дома А в скорой какие оба были, прям заглядение Подходят, имхо
Quote (LeNuSkA)
а??актриса или героиня???
Я серию не смотрела, читала только пару комментов к серии. Один из которых был: "Кэмерон, наверняка, вернется через 9 месяцев хотя бы на 1 серию..." Из этого я сделала вывод... Suliet Community
я так и знала, что из нее фиговый врач, сама вылечиться не может
Они кстати встречались уже, он ей голову пришивал.. ГоловосарыУ меня нет подписи!
Меня просто умиляли моменты у них дома А в скорой какие оба были, прям заглядение
а их первый секс, и как все не верили, что они переспали еще одна из моих самых любимых, вся серия целиком про мальчика, который на Кэм запал, а Чейз ревновал
Quote (crasymix)
"Кэмерон, наверняка, вернется через 9 месяцев хотя бы на 1 серию..."
ппц, не хочу этого
Quote (Фиолетовый_Слон)
Они кстати встречались уже, он ей голову пришивал..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!